82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 자작극 의혹

ㅇㅇ 조회수 : 5,214

출입이 까다로운 유명 고급 아파트이고

어떤 젊은 남자가

곱게 놓고 가는데

아무런 악의도 느낄수가 없더라구요

전 좀 그렇던데요

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.14 8:15 AM (58.126.xxx.131)

자작이면 누군지 파악못했다 할듯 싶네요
    저게 기사나 되나요

• 2.
    '23.10.14 8:17 AM (106.101.xxx.16)

자작이어야 할텐데 말이죠.

• 3. 타워팰레스
    '23.10.14 8:18 AM (76.94.xxx.132)

이웃 주민들 짜증나겠다.
    주인도 아니고 세입자가 소란을 떨고 보안 취약한거 티나게 광고해대서.ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.14 8:19 AM (121.136.xxx.185)

자작이어야 할텐데 말이죠.222222222222

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.10.14 8:21 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

자작이어야 할텐데 말이조ㅡ 33333333

• 6. ㅎㄷㄷ
    '23.10.14 8:21 AM (118.220.xxx.35)

저 아파트가 얼마짜리인데
    보안이 취약한 아프트라 소문나고
    CCTV 다 돌려보면 주민 사생활이 다 노출되고.

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.14 8:27 AM (211.207.xxx.223)

자작 아니어도..약간 모지란 사람인 것은 분명해 보여요
    보니까 노인이시던데..

ㅈ저런것으로 뭔 위협이 된다고..왜 저러는지..

• 8. 찐따
    '23.10.14 8:28 AM (98.114.xxx.189)

관종ㅁㅁㅁ

• 9. ...
    '23.10.14 8:29 AM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

관심 뚝 하세요

• 10. 211.207님
    '23.10.14 8:30 AM (106.101.xxx.16)

님댁 앞에 저 물건들 놓여 있어도
    괜찮으시겠어요?
    아이들 봐도 아무렇지도 않구요?
    대단하시네.

• 11.
    '23.10.14 8:32 AM (115.140.xxx.7) - 삭제된댓글

한동훈이 단순히 자작극 벌일 만큼 멍청한 사람은 아니죠

지속적으로 자작극 올라오는거 보면
    개딸들 호들갑 부추겨서 이슈화되고
    범인 잡히면 어느쪽 공작이건 상관없이 그 범인과 더 탐사 재판 보기좋게 이기겠네요
    이런 일 생겨서 더탐사 측 쫄고 있겠네요.
    딴지에서 자작극 이슈화 시키는지 보면 대충 판세 읽히죠.
    자작극할 한동훈은 아닌거 같고
    이 기회는 절대 안놓친다에 백원 걸어봅니다.

• 12. 보안
    '23.10.14 8:34 AM (124.5.xxx.102)

타워팰리스 과외 다녔는데 그냥 막 들어갈 수가 없는 구조였고 아무나 엘베 타고 내리기도 쉽지 않았어요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.14 8:34 AM (211.207.xxx.223)

난 조국네 앞에 몰려든 기자들하며
    계속 벨 누르고 뭘 먹었는지..오토바이 배달하는 사람들 불러서 인터뷰 하고
    지금까지 들들 볶이고 있는 조국가족이 더 위험해 보임.

• 14. ...
    '23.10.14 8:36 AM (211.227.xxx.118)

어느쪽 지지자인지 모르지만 꼴통짓한듯

• 15. 멍청한휘발장관
    '23.10.14 8:37 AM (47.32.xxx.156)

증거가 차고 넘친다고 그렇게 설치더니,
    대체 1년 반동안 뭘했나?
    구속도 못 시켜서 개망신 당하더니
    미남이라고 호소하는 기사 뿌리고
    그걸로 부족하니, 이제 위협 받는다고 꼴값!
    하는 짓거리가 김명신 소울메이트임.

• 16. 관종 222
    '23.10.14 8:38 AM (172.56.xxx.113)

입만 나불대고 실적도 없으니 뭐라도 해야겠나봄.

• 17. 저아파트
    '23.10.14 8:41 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

과외에 했었는데
    아무나 못들어가요
    들어가기전에 몇호간다고
    다 말하고 들어갔어요

• 18. 덕분에
    '23.10.14 8:42 AM (211.246.xxx.95)

자연스럽게 한동훈 많이 알려졌네
    막산도 ㄱㄸ과 예당에 출동 연출? 따라쟁이가 배가 마이 아파~~~~

• 19. 자연스럽게?
    '23.10.14 8:48 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

알려지긴 개뿔!
    소통령이라고 김명신 애완견으로 임기초부터 기레기들이 만들어 찬양한 인간 아닌가?
    이재 보수들중에도 이 인간 재수없다는 사람들 많던데, 용산이랑 그 추종자들끼리 개꿈 꾸고 있어요.
    장담하건데, 윤석열, 김건희 고꾸라질때 한동훈도 나락으로 갑니다!
    내년 총선 지나면 다 버려지는 카드!

• 20. 자연스럽게? 풉
    '23.10.14 8:49 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

알려지긴 개뿔!
    소통령이라고 김명신 애완견으로 임기초부터 기레기들이 만들어 찬양한 인간 아닌가?
    보수들중에도 이 인간 재수없다는 사람들 많던데, 용산이랑 그 추종자들끼리 개꿈 꾸고 있어요.
    장담하건데, 윤석열, 김건희 고꾸라질때 한동훈도 나락으로 갑니다!

• 21. 요즘
    '23.10.14 8:50 AM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

민주당 의원들이 좀 주춤하니까
    지지자들이 나서서 한동훈 띄워주기죠.
    그래도 한동훈 이름 들어가야 유튜브 조회수 찍히거든요.

• 22. 자연스럽게?
    '23.10.14 8:51 AM (47.32.xxx.156)

알려지긴 개뿔!
    보수들중에도 이 인간 재수없다는 사람들 많던데, 용산이랑 그 추종자들끼리 개꿈 꾸고 있어요.
    장담하건데, 용산 천박한 부부 고꾸라질때 이 인간도 나락으로 갑니다!

• 23. ㄱㄴ
    '23.10.14 8:51 AM (124.216.xxx.136)

도둑이 제발저린가봄 똥후니 글에만 나타나는 아이피들 ㅋ
    투명하다투명해

• 24. ㄱㄴ
    '23.10.14 8:58 AM (124.216.xxx.136)

집값내려가는거 싫어해서 나쁜일일어나면 기자들 취재도불가 경찰에게 알리지도 않습니다
    그래서 저런기사날일도없는거고 말도안되는일

• 25. ㅎㅎ
    '23.10.14 8:58 AM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

ㄱㄴ님처럼 상주하면서 까지 누구 비난글은 안써요.아이피 저격도 안해요.개딸같은 짓은 안해요

• 26. ㅎㅎ
    '23.10.14 9:03 AM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

개딸들 수준이 이 정도입니다.
    집값 내릴까봐 경찰에 신고도 못해요?
    그게 가능해요?
    우리집도 비싼데 우리집 앞에 누가 흉기 놓으면 집값 떨어질까봐 신고 안할 자신 있으세요? 내 자녀들 안전보다는 집값? 상식적이예요?
    개딸들에게 상식은 어느 정도 레벨일런지

• 27. 그쵸
    '23.10.14 9:04 AM (121.121.xxx.165)

도둑이 제발저린것처럼 안농운글에 나타나는 아이피들 투명하네요222222

• 28.
    '23.10.14 9:10 AM (183.98.xxx.145)

입만 나불대고 실적도 없으니 뭐라도 해야겠나봄.222
    경비실 직원들만 까이겠네요

• 29. 계속
    '23.10.14 9:12 AM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

이슈화시키는건 찬성합니다.
    Sns떼거리 문화 .다구리 이용하는 무리들 진짜 경각심 갖게 해줘야해요.
    초중고 애들에게도 교육시키는 내용 중 하나가
    친구들과 같이 폭력을 쓰면 그 벌이 나뉘는게 아니라 명수만큼 곱해지는거다 교육시켜요.애들은 반복 주입시켜도 친구들과 하면 나만 그런거 아니다 쟤도 그랬다 하면서 오해하거든요.
    민주당 의원들이나 지지자들도 마찬가지예요
    한사람 두고 패면 다같이 하고 남들도 했으니 내편도 많고 하면서 심각성을 몰라요.
    자녀들 있는 집까지 와서 위협한다는건 선 넘은거죠
    원인 제공한 언론매체나 흉기 소지했던 사람이나 쌍욕먹을 각오하더라도 엄벌해야한다 봅니다

• 30. ....
    '23.10.14 9:19 AM (14.36.xxx.41) - 삭제된댓글

이재명이 부친묘소훼손됐다고 쌍난리쳤던
    그 자작극 같은거요?
    아무래도 민주당쪽 쫄리나 봐요.
    그냥 범인 잡으면 밝혀질 일을
    자작극같다 도배하는 이유가?

• 31. .....
    '23.10.14 9:20 AM (14.36.xxx.41) - 삭제된댓글

이재명이 부친묘소훼손됐다고 쌩난리쳤던
    그 자작극 같은거요?
    아무래도 민주당쪽 쫄리나 봐요.
    그냥 범인 잡으면 밝혀질 일을
    자작극같다 도배하는 이유가?

• 32. ....
    '23.10.14 9:23 AM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋ
    한동훈팬들 열심히 하세요~~

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.14 9:47 AM (121.136.xxx.185)

이지지자일까봐 겁 나나봐요
    https://twitter.com/minsunderstand/status/1695044493026930771

• 34. ..
    '23.10.14 9:51 AM (31.54.xxx.236) - 삭제된댓글

음.. 타워펠리스 엘리베이터를 외부인이 타려면 방문자카드 같은걸 해당 동 안내데스크에서 본인 신원 적고 받아서 타야 원하는 층 버튼을 누를 수 있어요. 저 집을 올라가려면 적어도 같은 동 주민이어야할텐데요..

• 35. ㅎㅎㅎ
    '23.10.14 10:36 AM (211.223.xxx.116)

한동훈을 너무 쉽게 보고 자작극 운운하네요.
    이재명은 부친묘소훼손 됐다고 자작극 별였지만,
    한동훈은 철저한 검사 출신이라 그따위 어설픈 자작극은 안합니다.
    곧 있으면 범인 잡힐껍니다

• 36. ㅇㅇ
    '23.10.14 10:57 AM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

연기자 하나 섭외해서 머리 푹 숙이고 쇼 ~끝은 없는 거야~

도둑께서 하필이면 보궐선거 참패 후 cctv에 고화질로 친절하게 얼굴 칼 다보여주고 출연 하시네요? ㅋㅋ

• 37. ㅇㅇ
    '23.10.14 10:58 AM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

연기자 하나 섭외해서 머리 푹 숙이고 쇼 ~끝은 없는 거야~

도둑께서 하필이면 보궐선거 참패 후 cctv에 고화질로 친절하게 얼굴 칼 다보여주고 출연 하시네요? ㅋㅋ

타이밍이 참...하수 스럽다..
    명신이 따까리 스럽다...

• 38. ㅇㅇ
    '23.10.14 10:59 AM (223.39.xxx.145)

타이밍이 참...하수 스럽다..
    명신이 따까리 스럽다...

• 39. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:04 AM (223.39.xxx.145)

걍 평범한 주상복합도 로비 보안데스크에 보안요원 늘 앉아있음
    예를들어 1004호에 가려고 한다면
    방명록에 이름 핸폰 집주인과의 관계 다 적음
    글고나서 집주인한테 보안요원이 인터폰을 하든 어찌하든 연락취해서 모모씨가 오셨는데 올려보내도 되냐고 물어봄
    Ok하면 엘베로 보안요원이 동행해 해당층수 엘베 카드찍어줌

카드없인 엘베 작동도 안함

엄청 좋은 주복이 아니라 웬만한곳. 다이럼

근데 타워팰리스에 저런 사람이 칼들고??ㅋㅋ
    크게 고화질에 cctv에 출연하셨네ㅋㅋ
    친절하게 칼도 잘 보여주고 마스크도 하지도 않고 ㅋㅋ

한동훈 극장 잘봤습니다
    진짜 가지가지 하시네요222

• 40. 윗님
    '23.10.14 11:26 AM (106.102.xxx.101) - 삭제된댓글

드라마 너무 보셨어요.ㅎㅎ
    그냥 타팰 일반 주복 정도입니다

• 41. ㅎㅎ
    '23.10.14 11:52 AM (106.101.xxx.16)

아이피 운웃 하며 저격하며 입막고
    싶죠? 되게 비열하다.
    자기들이 팀으로 다니면서 저격질 하는
    중이면서.
    하도 말도 안되는 소리들을 해대니
    답답해서 댓글 쓰는데 팬이네. 어쩌네
    저격질들. ..당신들 댓글 수준 좀 봐요.
    하기는 봐도 인식조차 못하니 그러고들
    다니죠. ㅉㅉㅉ

• 42.
    '23.10.14 11:59 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

씨씨티비로 저렇게 남의집을 비춘다구요?
    저게 법적으로 가능한 일인가요????????????????????????????????

• 43. 106
    '23.10.14 12:10 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

드라마는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네

평범한 저희시가 주복사는데(집한채만 깔고앉아있음)
    들어갈때 저 절차 다 거칩니다

타팰 과외가는 분 물어보세요
    쉽게 들어가지는지

드라마에 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 106
    '23.10.14 12:14 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

제 지인 다른주복 사는데 저 절차 똑같이 다 거칩니다

한동훈 타팰 몇층 사는지 보안요원들 다 알아요 저렇게 허술하다고??ㅋㅋㅋㅋ
    Cctv도 딱 사람 키높이에 현관을 저리 비춘다고????
    ㅋㅋㅋㅋ태극기 노인들이나 속지 장난하나

타팰 과외가는 분 물어보세요
    쉽게 들어가지는지

• 45. 106
    '23.10.14 12:16 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

한동훈 타팰 몇층 사는지 보안요원들 다 알아요 저렇게 허술하다고??ㅋㅋㅋㅋ
    Cctv도 딱 사람 키높이에 현관을 저리 비춘다고????

• 46. ㅇㅇ
    '23.10.14 12:16 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

평범한 저희지인 주복사는데(집한채만 깔고앉아있음)

• 47. 106
    '23.10.14 12:18 PM (223.39.xxx.145)

한동훈 타팰 몇층 사는지 보안요원들 다 알아요 저렇게 허술하다고??

Cctv도 딱 사람 키높이에 남의집 현관앞을 저리 비춘다고????
    태극기 노인들이나 속지 장난하나

드라마에 빵터지고 갑니다

• 48. ㅇㅇ
    '23.10.14 12:35 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

자작이어야 할텐데 말이죠.55555555
    언제나 저런 테러는 이재명 지지자들로 밝혀졌어요.

심지어 이재명이 분노한 부모묘소에 돌 박은 것도 이재명 지지자와 친인척 소행으로 밝혀져서 개망신 덩했죠.ㅎㅎㅎ
    멍청하기만한 게 아나라 서악한 이재명지지자들

• 49. ㅇㅇ
    '23.10.14 12:36 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

심지어 이재명이 분노한 부모묘소에 돌 박은 것도 이재명 지지자와 친인척 소행으로 밝혀져서 개망신 당하고 압꾹닫 .ㅎㅎㅎ
    멍청하기만한 게 아나라 서악한 이재명지지자들

• 50. ㅇㅇ
    '23.10.14 12:37 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

심지어 이재명이 분노한 부모묘소에 돌 박은 것도 이재명 지지자와 친인척 소행으로 밝혀져서 개망신 당하고 압꾹닫 .ㅎㅎㅎ
    멍청하기만한 게 아니라 사악한 이재명지지자들

• 51. 어휴
    '23.10.14 12:57 PM (125.182.xxx.58)

한동훈 타팰 몇층 사는지 보안요원들 다 알아요 저렇게 허술하다고??

Cctv도 딱 사람 키높이에 남의집 현관앞을 저리 비춘다고????
    태극기 노인들이나 속지 장난하나

드라마에 빵터지고 갑니다222222

• 52. 타팰가보긴했나요
    '23.10.14 2:37 PM (223.38.xxx.163)

타팰 얼마전에 물건보러 다녀왔는데 보안 그리 철저하지 않던데요
    배달원도 들어가고 뭔 이사에 공사에 인부들 섞여서 우르르하니 일단 사람이 많아서...어떻게든 들어가겠다 마음먹으면 얼마든지 출입이 되겠더군요

원칙은 윗님들 상상대로 로비에서 방문객 한사람씩 확인이 맞는데
    일단 로비가 넓으니 현실에선 완전 차단은 안되겠더군요

부동산 말이 예전과 달리 음식배달도 문앞까지 들어가고요
    엘베에 카드키 대어야(호텔처럼) 열리는건 맞는데 것도 같이
    탄 사람이 있음 문제없어요
    왜냐면 그 카드키가 특정층만 열리는게 아니라 모든층이 다 열리더군요 그래서 그 라인 몇집 봤으나 부동산에선 카드키 한개만 들고다녔죠

옛날 타팰 생각했디가 넘 낡고 보안도 그렇고 실망했어요
    교통도 헬이고.....다녀본 입장에선 마음먹으면 충분히 출입 가능해요. 한번도 안가본 사람들이 이러쿵저러쿵하네요

• 53. 그럼더쉽네
    '23.10.14 5:41 PM (223.39.xxx.145)

배달원이야 확인되면 당연히 들어가죠
    이사날짜 받아놓으면 일하는 사람들이야 어쩌겠어요

보안 허술하다면 더 자작극 하기 쉬웠겠네요?