82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 장관 자택 앞 흉기·토치 발견…용의자 추적 중

.... 조회수 : 3,713

범행이 발생한 날은, 한 장관이 국회에서 열린 법제사법위원회의 법무부 국정감사에 출석하기로 예정된 날이었다. 

.....

경찰 관계자는 “112 신고는 별도로 들어오지 않았고, 13일 오후 아파트 관리사무소 측으로부터 관련 진정을 접수했다”며 “아파트 관리사무소 관계자와 CCTV 등을 통해 용의자를 특정하고 있다”고

...

단지는 외부인의 접근이 어려운 단지다. 용의자는 아파트 내부 CCTV가 없는 통로 계단 등을 이용해 한 장관 집 현관까지 이동한 뒤 이 같은 범행을 한 것으로 알려졌다.

....

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www....

조선

반대편  카메라에  다 찍혔네요.

토치는  불 지른다는  뜻인것 같고

다른 흉기들은 그런것들로  죽이겠다는 협박?

새벽부터  저런일 당하고 

법사위 국감  참석이라.... 

뭘 노렸는지  알것 같네요.

전에 열린공감이지 하는  유투버들이  한장관  집앞까지 가서  쓰레기 뒤지고  소리지르고하면서  생방송도  하지 않았나요?

민주당에서   탄핵시키려고  벼르고있다던데...

물론  총선에서   한동훈이  국힘에  어떤식으로든  영향력이  미치지 못하게 하는  목적일테고.

일단  탄핵발의하면  

헌재에서  판결  날때까지   한동훈은  아무것도  못하게  묶어둘수 있고....사퇴도 안된다네요.. 

헌재 판결 은  적어도 5,6개월은  걸린다고하니..

내년 4월쯤  총선이까  조만간  탄핵  하겠네요.

머릿수로는  의회에서  무슨짓이든 할수있는  민주당이  계속 탄핵 탄핵 군불만   집히고  실행하지 않는  이유가  저걸거 같다고....

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만
    '23.10.14 7:06 AM (118.235.xxx.56)

그만 좀 올려요 밑에도 있는데 일부러 계속 올리는 거죠?

• 2. 반복이면
    '23.10.14 7:07 AM (125.134.xxx.38)

규정 위반 아닌가요?

• 3. 이기사보다
    '23.10.14 7:10 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

저게 한동훈 자작이라고 욕하는 글들이 많네요.

• 4. 이기사는
    '23.10.14 7:11 AM (122.37.xxx.36)

앞에 하나정도 있고

저게 한동훈 자작이라고 욕하는 글들이네요.

• 5. 외부인
    '23.10.14 7:13 AM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

들어오기 힘들다는데...
    이웃도 싫어하나보네요

• 6. 그니까
    '23.10.14 7:21 AM (118.235.xxx.220)

앞에 있는 걸 왜 또 올리냐고요 의도적으로 올린거지

• 7. 어후 시끄러
    '23.10.14 7:28 AM (76.94.xxx.132)

핸드폰 비번 안주려고 몸싸움하고 소송했다 지고
    이재명도 2년 가까이 털고 온갖 언플해대더니 구속영장에 증거도 못내밀고
    인사검증은 아주 개판으로 김행같은 물건 내놓고..
    일도 드럽게 못하면서 뭐가 저리 시끄러운지 모르겠어요.
    빈수레가 요란하다고.. 뭔 조각미남이니 기레기들이 아주 혐오감 느끼는데 도와주는 거 같음. 이건 뭐..

• 8. 외부인
    '23.10.14 7:40 AM (58.126.xxx.131)

출입어렵다는데 동네주민인가...
    다들 싫어하나보네요. 저런걸 기사라고..

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.14 7:41 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

저걸 자작이라고 좌표찍어 똑같은 소리 해대는
    사람들은 범인 잡히고 나서 또 뭐라할지 ?

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.14 7:44 AM (76.150.xxx.228)

중2병도 기지가지

• 11. beechm
    '23.10.14 7:46 AM (37.228.xxx.4)

찌그러진 조각 안농운 별짓 다하네. 하는짓이 다 조작질이라 의심이 안갈수가 없어

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.14 7:47 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

누가봐도 쪽가위들고 난동핀 여자랑 같은
    팬클럽 사람인데 그 팬클럽 사람들은 자작이라고
    좌표찍어 댓글달고 ㅎㅎ

저런 사건을 자작할정도로 멍청한 법무부장관이라면
    요양원가야죠

• 13. 그동안
    '23.10.14 7:48 AM (222.117.xxx.138)

전적이 있잖아요.

• 14. 2찍
    '23.10.14 7:49 AM (112.214.xxx.184) - 삭제된댓글

2찍이 인증했네요 요양원 가라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. beechm
    '23.10.14 7:50 AM (37.228.xxx.4)

찌그러진 조각 안농운은 요양원 전에 감빵을 먼저 가야죠

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.14 7:51 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

112 214 xxx184

난독증이세요??
    아님 의겸이 수준이세요?

자작극을 펼쳤으면 요양원가라는거잖아요

• 17. ...
    '23.10.14 7:51 AM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

뭐눈엔 뭐만 보인다고

이재명 선산 무덤 자작극 사건이 있어서 개딸들은

한동훈도 자작극 했을거라고 생각하는거겠죠

• 18. ㅡㅡ
    '23.10.14 7:55 AM (106.101.xxx.16)

민주당 지지자들은 정신적으로 문제 있는
    사람이 많은 것 같네요.
    하기는 같은 국민을 진영이 다르다고
    완전 원수로 갈라 놨잖아요.
    온갖 프레임과 음모론을 국민들에
    심어서.
    한동훈도 지난 정부 시작할때는
    민주당의 총아 아니었나요?
    자기들 편 안들면 무조건 죽이려는
    태도 참 큰일입니다.

• 19.
    '23.10.14 7:56 AM (122.254.xxx.178) - 삭제된댓글

자업자득

그동안 한동훈이 한 짓들을 보면

이것도 자작극이라고 해도 놀랍지 않을 지경

관종 찌질이 내로남불 중2병

윤석열 김건희 한동훈 셋 다 깜빵 가야됌

• 20. 민주당지지자?
    '23.10.14 7:58 AM (76.94.xxx.132)

웃기고 있네..
    중도들도 쟤 싫어해.. 일도 더럽게 못하는게 입만 나불대고
    장관이 무슨 검사도 아니고 설쳐대다 개망신만 당해서 중도들도 혐오하는게 한동훈인데 무슨 민주당지지자들만 싫어한다고 정신승리를 해.ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.14 7:59 AM (121.136.xxx.185)

민주당과 이재명 지지자들이 또 한동훈 대통령 만들어 주네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 76.94.xxx
    '23.10.14 8:02 AM (122.37.xxx.36)

중도들이 잘 모르죠.
    아직까지...
    그런데 알려지고 있는것 아니에요?
    차기 대선 지지율 2위에요.
    이재명 뒤를 이어서...
    그래서 저렇게 들들 볶는거 아니에요?
    국힘에서는 이미 차기 대선후보 1위고...
    민주입장에서는 어떻게든 밟아 뭉개야하는 인물....

• 23. ㄱㄴ
    '23.10.14 8:05 AM (124.216.xxx.136)

기자동원 사진찍힌거 모를줄알고 조각상같은외모는 개뿔 개구라치는 수준을 뭘 믿고

• 24. 121
    '23.10.14 8:06 AM (116.122.xxx.232)

꿈깨세요. ㅋㅋ
    님 눈에나 좋아 보이지 한동훈 극혐하는 층이 많아서
    대통령급으로 절대 못 커요.
    이재형은 탄압이라도 받아 체급 커지는거지
    한동훈은 집앞에 무기 발견된게 뭐라고
    남들은 그렇게 괴롭히면서 ㅉ

• 25. 난독증 219.248
    '23.10.14 8:06 AM (112.214.xxx.184) - 삭제된댓글

난독증 2찍이네 지 빈정 거리는 것도 모르고 부들 거리긴 ㅋㅋㅋ역시 가발 지지자 답네 하는짓이 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 적당히해요
    '23.10.14 8:08 AM (211.235.xxx.235) - 삭제된댓글

중도에게 사실을 알리고 싶으시면 팩트만 쓰세요.
    프레임 만들어 선동하지 마시구요.
    원글님의 이 글은 인상이 찌뿌려집니다.

현재 경찰이 조사중이고 밝혀진 것이 아직 없는데
    민주당 지지자라 단정하며
    더 나아가 민주당이 탄핵할거라는 얘기까지.
    나가도 너무 나간거 아닌가요?
    프레임만들어 선동하지 마시고.

• 27. 124.216.xxx
    '23.10.14 8:08 AM (122.37.xxx.36)

그자리에 있던 사람들이 찍어서 sns에 올린거 기사에 난거 아니에요?

• 28. 적당히해요ㅋㅋㅋ
    '23.10.14 8:09 AM (211.235.xxx.235)

중도에게 사실을 알리고 싶으시면 팩트만 쓰세요.
    프레임 만들어 선동하지 마시구요.
    원글님의 이 글은 인상이 찌뿌려집니다.

현재 경찰이 조사중이고 밝혀진 것이 아직 없는데
    민주당 지지자라 단정하며
    더 나아가 민주당이 탄핵할거라는 얘기까지.
    나가도 너무 나간거 아닌가요?

• 29. 모르긴뭔몰라
    '23.10.14 8:10 AM (76.94.xxx.132)

저렇게 설쳐대고 조각미남이니 기사 써서 온 커뮤에 조롱거리가 되었구만 뭘 몰라요.ㅋㅋㅋㅋ
    차기 대선후보 국힘당에 누가 있어요?
    안철수?ㅋㅋㅋ 하도 없으니 한동훈이 2위고 1위 이재명에 비해 반도 안됩니다.

근데 원글 한동훈 찐팬인가봄.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 무능하고 나불대고 깐족대는 인간 뭐가 그리 좋아요? 아 궁금해~

• 30. 무기도 아님
    '23.10.14 8:11 AM (76.94.xxx.132)

왜 요리할 때 쓰는 그런 불 붙이는 토치 있쟎아요.
    그거 가지고 저렇게 요란법썩을 떨고 난리예요.ㅋㅋㅋㅋ
    남의 집 신발 신은 채로 쳐들어가 맨날 압색하는 인간들이 토치가지고.. 호들갑을 떨어.ㅉ

• 31. 116.122.xxx
    '23.10.14 8:12 AM (122.37.xxx.36)

이재형이 탄압?
    온갖 특해 다받으면서 재판받는 인간이?
    재판좀 성실히 받으라해요!
    다음에는 재판관이 아무리 같은 진영이라도 당대표라서 봐주는거 힘들테니까.

• 32. 211.235.xxx
    '23.10.14 8:14 AM (122.37.xxx.36)

민주당이 탄핵 할지 안할지 ..
    시기가 언제 일지. .
    저도 무지 궁금하네요.

• 33. ...
    '23.10.14 8:15 AM (121.136.xxx.185)

비호감 1위는 전과4범 이죠. 그러니까 정치 해본적도 없는 윤석열 한테 졌지 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 딱봐도 기자드만
    '23.10.14 8:16 AM (76.94.xxx.132)

움직이는 짤까지 만들어서는..
    원글 순진하네..그날 같은 시간에 한동훈을 예술에 전당에서 만나서 사진 찍은거면 좀 흔들리고 갯수라도 적던가..
    뭐 인사하는 장면을 수십장을 찍어 일반인이.
    여러 사진에 움직이는 짤까지 만들어 기사로 내보내졌던데요? 기자가 그 많은 사진을 어디서 구했을까? 직접 찍은게 아님?
    거기다가 제목은 조!각!미!남!
    풉.
    욕처먹으니 살짝 제목 수정하고..하이고 티가 나도 너무 나더만 그걸 몰랐네 한동훈 팬 원글이는.ㅋ

누가봐도 자작인데..
    그러니 불붙이는 토치도 자작이란 소리가 나오는 거임.ㅋ

• 35. 한동훈 팬이면
    '23.10.14 8:17 AM (76.94.xxx.132)

글 내리는게 도와주는 거예요.
    이런거 올려봤자 이제 동훈이는 조롱꺼리밖에 안됨.
    재판마다 지고 입털다 망신이나 당하고.
    조용하게 일이나 좀 제대로 하라고 하세요..팬이면.

• 36. 달달볶는
    '23.10.14 8:18 AM (122.37.xxx.36)

16년전 한동훈 집 산 일반인 정보까지 유출... 

2022년 4월경 유튜브 채널 열린공감TV(현 더탐사)는 한동훈 법무부 장관의 주택 매매 관련 의혹을 제기했다. ‘한 장관이 2007년 일반인 백모 씨에게 아파트를 팔았는데, 각종 공문서에는 한 장관이 2013년까지 이 아파트에 거주했다고 기재했다’는 내용이었고, 백씨까지 찾아가 과정을 캐물었다. 이렇다 할 부정의 단서도 없었다.

하지만 개인의 16년 전 아파트 거래 정보가 어떻게 유튜버의 손에 들어갔을까. 경찰은 이 과정에서 국회에 제출된 자료가 통째로 MBC 기자를 거쳐 친민주당 유튜버에게 불법 전달된 정황을 잡은 것으로 알려졌다. 
    .,...
    친민주당 진영은 압수수색을 ‘언론자유 훼손’이라 주장한다. 하지만 ‘MBC 기자가 입수한 정보를 MBC가 보도한 것도 아니고, 정파적 성향을 노골적으로 드러내 온 유튜버에게 전달한 것이 언론 자유와 무슨 관계냐’는 지적이 나온다.
    .....

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www....
    조선

• 37. ㅉㅉ
    '23.10.14 8:23 AM (106.101.xxx.16)

몰아가기, 모함하기, 멸칭 제조
    학원 다시니나 봐요들.
    아! 뉴공 들으며 학습 하시더라 참.
    예술의 전당에 관람객들이 한두명
    있었대요? ㅎ
    뉴공 말만 진리고 나머지는 다 음모,
    거짓이죠?
    저러니 소설을 쓰고 있죠.
    일상 생활이 되시나요?
    저 정도 중증이면 가족들도 의심하고
    난리칠텐데.

• 38. 예술의 전당
    '23.10.14 8:27 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

이고 나발이고 누가 어떻게 찍어도 난장이 똥자루에 단식퍼포먼스 와중에도 키높이는 챙겨야하는......보다는 괜찮게 나오잖아요?

• 39. 한동훈이 뭐라고
    '23.10.14 8:33 AM (172.56.xxx.113)

예술의 전당 왔다 수십장을 찍어요? 기자도 아닌 일반인이?
    누가봐도 기레기랑 조각미남 호소인 짠게 맞더구만 뭘

• 40. 와우!!!
    '23.10.14 8:36 AM (175.223.xxx.25)

민주당과 이재명 지지자들이 또 한동훈 대통령 만들어 주네요 ㅋㅋㅋㅋ222222222
    그 사진 찍히고 인기 좀 있었다고 이렇게 ㅂㄷㅂㄷ대나 봐요
    누구라도 막산보단 낫네요

• 41. ㅋㅋ
    '23.10.14 8:41 AM (210.91.xxx.129)

이모든게 한뚜껑 대통령만들기 프로젝트인가보네요.
    국민들을 상대로 가스라이팅중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ㄱㄴ
    '23.10.14 8:42 AM (124.216.xxx.136)

막산이는 윤완용이죠

• 43. 아니
    '23.10.14 8:43 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

좋아하고 지지하면 사진 찍을수도 같이 찍자고 할수도 있는거 아니에요?
    뭐 그런거 가지고 트집들이지?
    또 사인도 받을수 있는거 아닌가?

개딸들은 이재명 출퇴근단식장가서 절 도하고 칼들고 설치잖아요?
    자기들 교주님 출퇴근 단식하는데 어디서 음식을 먹냐며 같은당 의원이 어려운아이들 돕기 바자회하는곳에 매일가서 쌍욕으로 위협하고....
    그정도는해야 욕이나오지..

무슨 시민들하고 사진찍는것가지고 난리들이야?

• 44. 210.91.xxx
    '23.10.14 8:48 AM (122.37.xxx.36)

뭔소리에요?
    저런거 가지고 마음이 설레나요?
    수박????

• 45. 122.37
    '23.10.14 8:56 AM (210.91.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맘대로 생각해요.
    뭔말을 하는지도 모르나보네요.
    수박은 쫌 신박하네요. 갈라치기중???

• 46. 210.91.xxx
    '23.10.14 9:01 AM (122.37.xxx.36)

갈라치기?
    누구하고 누구를?
    U하고 이재형이를?

• 47. 122.37
    '23.10.14 9:10 AM (210.91.xxx.129)

네네 맘대로~~ 이재형은 누구???

• 48. ....
    '23.10.14 9:29 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

뉴스메인에서는 본적도없는데
    82에서는 모슨 한동훈기사가 속보처럼 몇개씩 올라오네ㅋ
    좋은현상임.

• 49. ...
    '23.10.14 9:29 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

뉴스메인에서는 본적도없는 기사인데
    82에서는 모슨 속보처럼 몇개씩 올라오네ㅋ
    한동훈 기사라서 그런거겠죠? 좋은현상임.

• 50. ..
    '23.10.14 9:30 AM (222.239.xxx.66)

뉴스메인에서는 본적도없는 기사인데
    82에서는 모슨 속보처럼 페이지마다 몇개씩 올라오네ㅋㅋ
    한동훈 얘기라서 그런거겠죠?
    좋은현상임.

• 51. 222.239.xxx
    '23.10.14 9:40 AM (122.37.xxx.36)

???

한동훈 장관 집 앞에 흉기·점화용 토치…용의자 추적 중

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.ha...
    한겨레

한동훈 장관 아파트 앞 흉기·토치 발견···경찰, 용의자 추적 중

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.kh...
    경향

한동훈 법무장관 집 앞 흉기 발견‥경찰, 용의자 추적 중
    ...
    한동훈 장관 집 앞 흉기와 점화용 토치 발견… 경찰, 용의자 추적 중
    ....
    뉴스 계속 나오네요.
    법무장관집에 새벽에 저렇게 흉기를 무더기로 놓는 협박은 심각한 일이죠.

• 52.
    '23.10.14 10:00 AM (222.239.xxx.66)

구글치면 당연히 나오겠죠. 세상에 없는 기사아니면ㅋㅋ
    매일 네이버 뉴스체크 쭉 하는데 네이버메인에서는 전혀못봤는데
    82에서는 속보처럼 떠들썩하니 좀 신기해서요ㅋ

• 53. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.14 10:28 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한동훈 자작같다고 민주당지지자가 밑에 먼저 글 올렸네요?
    메인에도 전혀 없는 기사를 민주당지지자는 어떻게 알고 자작같다고 선수쳤을까요?
    참 별일들이 다 있네요.

• 54. 222.239.xxx
    '23.10.14 11:01 AM (122.37.xxx.36)

한동훈 이기사는 어제 한번 올라온것같고
    자작극이라고 욕하는 글들만 죽 있던데...
    이걸 속보라고 떠들썩하게 느끼셨나요?
    이상하네요?