82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그렇게 나대더니만...ㅉㅉ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 9,186

요사이 명신이 안보이네요

명신이 대신

ㄱㅆ 나경원이 등판했어요

혹시 어디서 김명신 소식 보셨어요?

실버버튼은 뭐하러 받은건지ㅋ

강서구 보궐 선거이후로

조중동도 윤석열 까고 있다고

조중동도 용산에 등돌렸다

이런 기사도 올라오던데 보셨나요?ㅋㅋㅋ

나라살림 거덜나서

의정부는 공무원 월급도 못주게 생겼다던데

해외여행가서 기네스 기록이나 도전하겠다는

정신나간 저것들은

대체 언제 끌어내리나요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.14 12:22 AM (211.36.xxx.14)

오늘은 안경쓰고 나대던데요

• 2. 살아있음
    '23.10.14 12:23 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/088/0000840549?sid=100

• 3. 나 명신이야
    '23.10.14 12:23 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/088/0000840549?sid=100

• 4. 윤보다 더 잘나가
    '23.10.14 12:24 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/081/0003399986?sid=100

• 5. 쇼는 진행중
    '23.10.14 12:25 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/018/0005595548?sid=100

• 6. 안나대긴요
    '23.10.14 12:26 AM (39.7.xxx.213)

오늘은 보궐선거 끝나고 찔끔해 윤가랑 호남지역 놀러갔고 암협회 명예회장 뭐 이런 것도 하고요
    국고탕진을 결심한 종자인데 집에 개 산책이라도 하게끔 하루라도 못 있어요 개 고양이 견주 중 저런 종자 처음 봤네요
    근데 서서히 저 미친 짓도 끝나갈 기미가 보이니 좋아요 결국 선거이고 투표예요
    내년엔 머리채를 끌어내려야죠

• 7. 내가 실세다
    '23.10.14 12:27 AM (116.42.xxx.47)

https://n.news.naver.com/article/003/0012145688?sid=100

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.10.14 12:32 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

내가 실세다
    '23.10.14 12:27 AM (116.42.xxx.47)
    https://n.news.naver.com/article/003/0012145688?sid=100
    ㅡㅡㅡㅡ
    여전히 나대는중이군요 ㅋ

• 9. ...
    '23.10.14 12:34 AM (112.147.xxx.62)

내가 실세다
    ㅡㅡㅡㅡ
    여전히 나대는중이군요 ㅋ

목포는 왜 가서 ㅈㄹ인지...

• 10. ..
    '23.10.14 12:35 AM (118.217.xxx.104)

민간인 신분인 건희가 제주도 갈때 대통령 전용기를 타고 갔다는.. 기자들이 취재중
    차곡차곡 모아뒀다 터트리겠죠.

• 11. 에?
    '23.10.14 12:35 AM (211.107.xxx.150)

해외순방 갔다 왔다 많이 나오든데요?
    성과도 없이 순방비는 다 퍼처쓰고
    추가예산 잡았다며 뜨던데 ,
    망할인간들

• 12. 갑자기 안경은?
    '23.10.14 12:39 AM (59.6.xxx.211)

뭘해도 꼴 뵈기 싫으네

• 13. 안경 ㅋㅋㅋ
    '23.10.14 12:44 AM (175.223.xxx.154)

느무 유치해서 ㅋㅋㅋ
    암 협회 명예회장은 안경 써야 받나요 ㅋㅋ
    밤새 안경 골랐을까요 ㅋㅋㅋ
    아이라인속눈썹에 써클끼고 안경이면
    난 지적인 쥴리가 되나요 ㅋㅋ

• 14. 김명신응원해요
    '23.10.14 12:44 AM (112.153.xxx.125) - 삭제된댓글

두산배어스 투수 김영신선수
    사랑하고 응원헙니다!
    화이팅!!

• 15. ...
    '23.10.14 12:51 AM (112.147.xxx.62)

김명신에게 찍혀서
    사표를 내겠다는데도 해임당했던 나경원이 ㅋ

용산저격하며 등판하는거 보면
    윤석열 김영신 흔들리고 힘 빠진거죠 뭐

https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2023/politics/article/653321...
    나경원 "다시 국회에서 역할하겠다‥'위로부터 공천' 탓에 국민과 멀어져"

• 16. ...
    '23.10.14 12:54 AM (119.193.xxx.136)

왜 안경 썼겠어요
    눈이 특히 아름다운 김여사님 몇번째 튜닝일까
    10번은 안 넘겠죠?

• 17. 대통령실
    '23.10.14 12:55 AM (172.56.xxx.113)

올린 사진들 보세요
    전엔 둘이 다니더니 이젠 혼자 싸돌아다니는 중

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.10.14 12:55 AM (112.147.xxx.62)

안경 ㅋㅋㅋ
    '23.10.14 12:44 AM (175.223.xxx.154)
    느무 유치해서 ㅋㅋㅋ
    암 협회 명예회장은 안경 써야 받나요 ㅋㅋ
    밤새 안경 골랐을까요 ㅋㅋㅋ
    아이라인속눈썹에 써클끼고 안경이면
    난 지적인 쥴리가 되나요 ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ
    어좁이에 얼큰이가
    안경만 쓰면 지적으로 보이는줄 아나봐요ㅋ

그사이 또 얼굴에 손 댔나보죠? ㅋ

• 19. 안경
    '23.10.14 12:57 AM (106.101.xxx.122)

완판녀 되고싶나봐요
    안어울리네
    대통령실 화보사진 꾸준히 올라와요

• 20. ...
    '23.10.14 12:57 AM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

힘있는 보수쪽이 사람 내칠땐 더 얄짤없음. 박근혜 보면 답 나옴
    윤은 현재 여론조사 발표보다 지지율 더 낮고. 여차하면 보수쪽에서도 손절각임. 이명박이 뒤에서 윤 받치며 애쓰는 중인데 이명박계도 지지율 곤두박칠 치는거 신경엄청 쓰여서... 김여사에게 나대지 말라고 주의줬다고 함. 그래서 요새 좀 덜 나댐.... 썰에 의하면 이렇다는...

• 21. 김행이
    '23.10.14 1:04 AM (175.223.xxx.14)

미키마우스 티에 괴랄 청바지 입으면
    이대남 마음을 훔칠 줄 알았듯
    쥴리가 안경 끼면 지적인 쥴리로 유지될 줄 알았나봐요
    진짜 애들도 안 할 설정 ㅋㅋㅋㅋ
    쥴리 참 웃겨요 저게 삼부토건 할아버지와 검사 아저씨들에 먹혔다는 게 느무 재밌음
    앞으론 죄수복 민낯에도 얼마나 설정할지 ㅋㅋ

• 22. 나비
    '23.10.14 1:05 AM (27.113.xxx.9)

여전히 열심히 나대는 중입니다
    다만 포털에 매인에 걸리진 않는것 같아요
    나름 조심..

• 23. 명신이
    '23.10.14 1:06 AM (210.90.xxx.6)

눈 보수공사했나 봐요.

• 24. 슬슬
    '23.10.14 1:08 AM (112.147.xxx.62)

...
    '23.10.14 12:57 AM (58.29.xxx.196)
    힘있는 보수쪽이 사람 내칠땐 더 얄짤없음. 박근혜 보면 답 나옴
    윤은 현재 여론조사 발표보다 지지율 더 낮고. 여차하면 보수쪽에서도 손절각임. 이명박이 뒤에서 윤 받치며 애쓰는 중인데 이명박계도 지지율 곤두박칠 치는거 신경엄청 쓰여서... 김여사에게 나대지 말라고 주의줬다고 함. 그래서 요새 좀 덜 나댐.... 썰에 의하면 이렇다는
    ㅡㅡㅡㅡ

보수가 명신이 나대지 말라고 주의준게
    최근도 아니고 한참전이래요
    말안듣고 나대다가는
    리투아니아 명품쇼핑 터지고

강서 보궐선거이후로
    보수들이 총선치루려고 손털고 있다고...

이명박 박근혜에서 봤듯이
    보수들 등 돌리면
    탄핵되고 감방가는건 순식간이죠 뭐 ㅋ

총선 치루려면
    윤석열 버려야한다는말 나오고 있다네요

• 25. 사술
    '23.10.14 1:10 AM (119.234.xxx.216)

사술받고 안경

• 26. 전국 이곳저곳
    '23.10.14 1:16 AM (211.234.xxx.197)

다니던데요?

• 27. ㅆㅂ
    '23.10.14 1:19 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

저년은 왜 내가 하고 다니는 스타일이랑 비슷한 거냐
    저도 얼굴 크고 이마 좁고 머리가 중간컬인데
    저뇬이 큰 얼굴에 이마는 숯칠해서 좁게 만들고 예전 헤어스타이랑 좀 비슷해서 ㅠ늠늠 싫어요 에코백 메고 프린트 티에 청바지에 뿔테 안경 가끔 쓰거든요 패션용으로 쓰는데 안 쓰고싶다..
    하아 저뇬망할저뇬 빨리 저 면상 좀 안 봤으면..

• 28. ...
    '23.10.14 1:27 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅆㅂ
    '23.10.14 1:19 AM (59.10.xxx.133)
    저년은 왜 내가 하고 다니는 스타일이랑 비슷한 거냐
    저도 얼굴 크고 이마 좁고 머리가 중간컬인데
    저뇬이 큰 얼굴에 이마는 숯칠해서 좁게 만들고 예전 헤어스타이랑 좀 비슷해서 ㅠ늠늠 싫어요 에코백 메고 프린트 티에 청바지에 뿔테 안경 가끔 쓰거든요 패션용으로 쓰는데 안 쓰고싶다..
    하아 저뇬망할저뇬 빨리 저 면상 좀 안 봤으면..
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    님은

김건희처럼
    이마에 숯칠하고
    양갈래 머리하고
    귓볼 찢고 다니지 않을거잖아요ㅋ

어디서 성형에 미친
    귀신대가리 같은게 나타나서는....

• 29. ..
    '23.10.14 2:22 AM (211.234.xxx.83)

. 부인은 왜 갑자기 안경을..
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 30.
    '23.10.14 2:51 AM (47.32.xxx.156)

눈을 좀 고쳤나? 저 여자 성형중독인듯!
    이미 그 부작용으로 발음이 줄줄 새서,
    연설할때 보면 ‘띠리리 리리리 영구없다!’ 생각밖에 안 나던데.

• 31.
    '23.10.14 6:09 AM (121.163.xxx.14)

엇그제 강선우 의원 겸공에 나와서 한 멘트가
    주옥같네요

“우리나라 대통령이 윤석열 대통령 맞죠?”

국민은 누가 대통령노릇하고 다니는지
    다 알거든요