82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선제공격하겠다는 후보를 뽑는

ㄱㅂㅅ 조회수 : 875

사람들이라니

지금 전쟁이란 내가살고 상대만 죽이는 게임이

아니에요

후보시절 내내 선제공격 어쩌고하는데도

무조건 정권교체 외치던 분들

심지어 아들이 곧 군대간다면서도 

윤석열찍는다던 댓글 보고

기도 안찼네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤썩렬 대통령
    '23.10.13 6:56 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

지금도 잘 하고 있다고 해요

2찍 80지역.

• 2. ...
    '23.10.13 6:57 PM (122.37.xxx.59)

누가 선제공격한다 그랬어요?
    북한이 도발할때 똑같이 응징한다 그랬지
    북조선 사람인가 북한응징한다 얘기만 나오면 발작버튼 일으키네요
    도발하면 살려주세요 쏘는대로 맞기만 할께요 해야되요 그럼?
    정신이 어디 북한으로 가있나

• 3. 선제공격은
    '23.10.13 7:05 PM (123.199.xxx.114)

도발인디
    제대로 좀 까라

• 4. ...님
    '23.10.13 7:07 PM (118.235.xxx.74)

선제공격이라고 했잖아요.
    오리발은 대통령이나 지지자나...

• 5.
    '23.10.13 7:09 PM (223.38.xxx.62)

선제 공격 하겠다고 방송에서 하던데 ?

안했다고 오리발 이네.

그리고 반말하지 마라.

• 6. ㅡㅡ
    '23.10.13 7:21 PM (39.115.xxx.58)

윤 지지자는 바이든 날리면 수준으로 우기면 다 되는건지 아시나?

• 7. 듣고도 모르는척
    '23.10.13 7:32 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

머저리 윤찍들아.
    윤이 선제 공격한다고 했거든, 좋빠가로 니들 자식들 먼저 전쟁에 내보내라.

23.10.13 6:57 PM (122.37.xxx.59)
    누가 선제공격한다 그랬어요?
    북한이 도발할때 똑같이 응징한다 그랬지
    북조선 사람인가 북한응징한다 얘기만 나오면 발작버튼 일으키네요
    도발하면 살려주세요 쏘는대로 맞기만 할께요 해야되요 그럼?
    정신이 어디 북한으로 가있나

• 8.
    '23.10.13 7:42 PM (27.35.xxx.26)

민간인 불법어업선을 대포 로 박살낸다는이재명 보다는 선제공격 징후가확실하면 초전박살 내야죠 엉거주춤 하다가 서울불바다됩니다 만약도발 하면 선조치 후보고 김정일이제일두려워 했던
    김관진장군이 늘강조했던말입니다

• 9. 븅신아
    '23.10.13 7:49 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

PM (27.35.xxx.26)
    선제공격 징후가확실하면 초전박살 내야죠.

그게 선제공격이야. 핵 가진 북한에게 아주 전쟁하려고 작정을 했나본데
    늙은 원글은 곧 저승으로 가겠지만
    젊은이들ㅇ,ㄴ 억울해서 어떡해요?
    헛소리 그만하고 찌그러져 계세요.

• 10. 선제공격할려면
    '23.10.13 8:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석열이 선두에 총알받이로 선다는 전제하에 하라그래요
    군대도 안갔으니 대한민국 군 제대자들에 지금이라도 사죄하는 의미로...

• 11. ...
    '23.10.13 8:56 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

미친 전쟁광들인가
    선제공격하면 북한이 당하고 가만있어요
    전면전이지
    미일 중러 밥되는 건 시간문제고
    어휴 도라이들

• 12. 동동
    '23.10.14 9:20 AM (223.39.xxx.32)

대통령 뽑을 때 전쟁에 관한 부분을 제일 중요하게 보려구요.자기들은 안전한 채로 수많은 사람들에게 고통을 안겨줄 사람은 무조건 배제