82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 뷔페만 오면 왜 이렇게 못 먹을까요

ㅇㅇ 조회수 : 4,179

가열차게 왔는데 분하다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부페는
    '23.10.13 5:32 PM (118.235.xxx.171)

정신력입니다.

• 2. 저는
    '23.10.13 5:36 PM (125.181.xxx.232)

항상 밤에 잘때 후회해요. 왜 이렇게 못먹었나 하구요.
    그렇다고 진짜 적게 목은건 아닐텐데도 에효...

• 3.
    '23.10.13 5:37 PM (118.235.xxx.157)

작정하고 고기 스테이크만 네접시 먹고 나온적 있어요. 돈이 제일 안아까웠어요

• 4. 쓸개코
    '23.10.13 5:39 PM (118.33.xxx.220)

제가 정신력이 부족한거였어요;
    접시에 얕게 깔아 세접시.

• 5. ..
    '23.10.13 5:44 PM (112.145.xxx.43)

이제 나이 들어 위가 줄어 그런가 봐요
    저희 애들이 20대 중반을 넘지 않았는데 많이 못 먹더라구요 그냥 다양한 음식 한두개 맛본다는 것 정도...무한 리필 고기 식당가도 식구들이 각1인분도 다 못 먹고 나오는 듯해요

• 6. 박나래
    '23.10.13 5:57 PM (180.67.xxx.117)

뷔페는 기세죠~~~

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.13 5:58 PM (115.94.xxx.70)

20분도 안되서 배부른데 집에 가면 후회될까봐 콜라 마시면서 싸악 내려주길 기대하는중이요

• 8. 부페는
    '23.10.13 6:01 PM (59.6.xxx.211)

평소에 비싸서 잘 안 먹었던 음식을 공략해야하는데
    전 잡채 딤섬 이런 거만 먹고 와서 후회, 가성비 꽝이에요. ㅋㅋ

• 9. 이런!!
    '23.10.13 6:05 PM (223.38.xxx.31)

먹겠다는 의지만 있으면
    위는 늘어난다 했거늘!!!!

• 10. 뽀샤시
    '23.10.13 6:06 PM (210.179.xxx.139)

파인애플 드셔가며 드세요 소화 좀 도와줘서 위에 자리를
    만들어쥼

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.13 6:08 PM (115.94.xxx.70)

감자튀김 주섬주섬 집어먹는중 ㅋㅋㅋ
    맥도날드나 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅

• 12. 그러게요.
    '23.10.13 6:09 PM (223.39.xxx.169) - 삭제된댓글

뷔폐랑, 빕스,에슐리에 마음을 단단히 먹고 가지만..
    절대 많이 먹어지지 않더라구요..

집에서 또 양푼이 끌어안고 먹는데 말이죠.ㅎㅎ

• 13. ..
    '23.10.13 6:24 PM (211.36.xxx.14)

저 일욜 부페가요. 후회없이 먹고 올게요 ㅋㅋㅋ

• 14. 안돼요
    '23.10.13 6:32 PM (118.235.xxx.221)

원글님 돈 되는거 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감튀가 왠말입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '23.10.13 7:08 PM (58.126.xxx.214)

뷔페에서 김밥이나 잡채를 드시는 분 보면 막 잔소리하고 싶어져요...ㅋㅋㅋ

저 위에 스테이크만 드시고 오신 분! 저와 같은 과이십니다.^^ 저도 고기(스테이크), 회(초밥 노노!), 비싼 채소 위주로 먹고 옵니다.

• 16. ...
    '23.10.13 7:54 PM (220.75.xxx.108)

악 가뜩이나 양이 줄어서 많이도 못 먹는데 그나마 부페에서 브로콜리 호박 파프리카 이딴 거 먹고 딸들한테 맨날 한소리 듣는 저는 걍 울어야 ㅜㅜ

• 17. 못드시는
    '23.10.13 9:27 PM (118.235.xxx.241)

분들은 뷔페 못들어가게 묶어야 함.
    돼지 요망주들 대신 투입요망.

• 18. ㄷㄷ
    '23.10.13 9:58 PM (14.37.xxx.51)

저도 진짜 뷔페만 오면 본전 생각나요.
    굶고 가니까 더 못 먹는 듯.
    세 접시 이상은 죽었다 깨나도 못 먹네요.

• 19. ㄴㄷ
    '23.10.13 10:04 PM (118.220.xxx.61)

그게 음식가질러 자리에서
    일어나는게 식욕을 감퇴시킨데요.
    그래서 대부분의 사람들이
    생가보다 마니 못먹는다고

• 20. ㄴㄷ
    '23.10.13 10:05 PM (118.220.xxx.61)

한접시씩 갖고오지말고
    세네접시 한꺼번에
    갖고와서 먹음되요