82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 차다싶으면 바로 배아파요ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,103

오늘 살짝 스산하다싶더니

아점으로 바나나1개랑 뜨끈한 김치찌개먹고 괜찮았는데...

간식으로 에이스크래커 작은거 한봉지 아이스크림 쪼그만거 하나 먹었다가 배아픈거 오고 그 느낌 아니까ㅠ 핫팩하고 약먹고 드러누웠네요. 이젠 귤이나 껍질있고 찬과일 먹어도 배아프고...뜨끈뜨끈한것만 먹어야되나봐요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.13 5:17 PM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

배가 차거나 찬거 먹을때 주로 그런데..
    담석증도 그런가요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.13 5:19 PM (115.138.xxx.73)

배가 차거나 찬거 먹을때 주로 그런데..
    담석증도 그런가요?
    가스차는거 같아서 따뜻하게 하고 있음 가스배출하고 좋아지긴한데…

• 3. 나는나
    '23.10.13 5:34 PM (39.118.xxx.220)

런닝셔츠 입으면 좀 덜해요.

• 4. ...
    '23.10.13 5:35 PM (175.196.xxx.78)

한의원 진맥하고 배 따뜻해지는 한약 지어드세요. 배가 차서 그래요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.13 5:39 PM (115.138.xxx.73)

아 런닝셔츠ㅠ 네 어릴때부터 그랬어요 잘체하고
    한의원가서 뜨뜻한 팩하면 좋더라구요
    오늘 스산하다싶더니만…

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.13 9:11 PM (115.138.xxx.73)

그리고 생리가 다가오네요ㅜㅜ생리전에 이런일이 많은듯..

• 7. 하늘이
    '23.10.13 9:50 PM (175.210.xxx.241)

저도 아스크림
    먹으면 화장실 직행버스인데..
    인삼물 연하게 끓여서 계속 먹고 몸이 조금 따뜻해지고 좋아졌어요. 몸 따슙게 하는데는 인삼이 최고네요. 생강은
    확실히 계량종이라 그런지 효과 미비하구요

• 8.
    '23.10.13 10:09 PM (121.159.xxx.76)

제가 예전에 그랬어요. 핫팩같은거 배에 올려놔야 좋고. 언젠가부터 싹 없어졌는데 윗분 말처럼 인삼 장복하고에요. 정관장 홍삼정 매일 티스푼으로 하나해서 한달넘게 먹었어요.

근데ㅇ부작용도 있어요. 간수치 올라서 엄청나게 피곤해서 병원갔었어요. 의사조언대로 그후로 홍삼 먹는거 끊었는데 추위 안타고 살도 찌고 뭐 그렇네요. 그후로 몸 찬거 없어지고 배 아픈거 나았어요.

• 9. 적외선
    '23.10.13 10:09 PM (41.73.xxx.72)

조사기 사서 쬐세요
    전 쌀쌀하면 매일 배 등 쬐고 살아요
    생리통에도 도움되고 배 매일 따듯하게 되니 뱃살에도 도움되는듯해요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:46 AM (115.138.xxx.73)

인삼물 적외선조사기 찾아볼게요
    홍삼은 유방혹때문에 못먹겠네요ㅠ