82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 막 안철수 근황

ㅍㅍㅍㅍ 조회수 : 4,561
‘응석받이 이준석 제명을 위한 서명운동 전개’

안철수 ‘응석받이 이준석 제명을 위한 서명운동 전개’ - DVDPrime

안초딩의 모든 정신상태의 두가지 줄기

하나는 문재인, 또 하나는 이준석

진짜 얘는 노답!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.13 2:28 PM (59.20.xxx.100)

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=1083341

• 2.
    '23.10.13 2:31 PM (122.34.xxx.245)

응석받이란 단어는
    철수랑 더 어울림

• 3. 무릎팍도사
    '23.10.13 2:32 PM (175.121.xxx.235)

저 인간을 한 때 잘 못 본
    언론 미화에 속아

저런 상찌질에
    정치는 왜 하는건지

• 4. 팝콘각
    '23.10.13 2:32 PM (59.6.xxx.211)

찌질이가 하는 짓이 그렇지. ㅎㅎ
    쌈구경 꿀잼

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.10.13 2:32 PM (175.223.xxx.166)

응석과 땡깡의 원조께서
    내 평생 원한의 라이벌은 문재인
    당장의 원수는 이준석인 건가요
    그리고 자른다던 손가락은 윤석열 헌정?
    이상한 분이야 진짜 ㅋㅋㅋ

• 6. 진짜
    '23.10.13 2:34 PM (180.67.xxx.117)

모자라고 찌질하고~~~~

• 7. 진짜
    '23.10.13 2:36 PM (223.62.xxx.10)

코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음주는

• 8. 대선 때
    '23.10.13 2:39 PM (76.94.xxx.132)

도대체 안철수 무슨 비리를 가지고 있어서 이준석이 당대표로 있는 당에 안철수가 그것도 대선후보까지 포기하면서 들어갔을까...난 이게 제일 궁금하네요.
    둘이 누가 봐도 앙숙인데 이준석이 당대표인데도 굽히고 그 당에 들어간가?
    안철수가 뭐가 두려워 이렇게까지 비굴하게 단일화를 했는지?
    진짜 이거 알고 싶음.

• 9. 아직도
    '23.10.13 2:40 PM (210.117.xxx.5)

초등졸업 못함

• 10. 서울대
    '23.10.13 2:41 PM (211.206.xxx.180)

진짜... 최고 대학 법대, 의대 나온 인물들 수준이... 실소가 절로 나옴

• 11. ..
    '23.10.13 2:44 PM (118.235.xxx.156)

진짜... 최고 대학 법대, 의대 나온 인물들 수준이... 실소가 절로 나옴2222

하나는 이준석
    하나는 조국

• 12. ******
    '23.10.13 2:45 PM (112.171.xxx.88)

이준석을 좋아하지는 않지만서두 안초딩보다는 이준석이 나아 보임.
    이준석은 얄밉지만 찐따는 아닌 거 같은데 안초딩은 그냥 찐따

• 13. 118.235
    '23.10.13 2:46 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

조국 안철수랑 엮다니…

모자라도 한참 모자라고 사악한 윤뚱 지지자 118.235

• 14. 서울대
    '23.10.13 2:46 PM (211.221.xxx.43)

정신연령은 지식과 반드시 비례하지는 않지요
    저런 것들 보면 서울대도 다시 보자

• 15. 아니 ㅋㅋㅋ
    '23.10.13 2:48 PM (59.20.xxx.100)

윗님아, 말씀은 제대로 하셔야지 서울대 최대의 미스터리는 윤석열이 아님?? 지 거시기나 만지면서 국민혈세 자기 돈처럼 펑펑 써대고 바이든인지 날리면인지도 모르는 상모지리 김건희 꼭둑각시는 왜 빼심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 찰스야말로
    '23.10.13 2:52 PM (203.228.xxx.194)

초딩보다 못한 넘 아님꽈?

• 17. 진짜
    '23.10.13 3:07 PM (115.160.xxx.73)

무릎팍 도사의 안철수랑 이 인물은 갭이 너무 큼

• 18. 어이쿠야
    '23.10.13 3:48 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

콜한테 협박이라도 받았을까?
    그게 아니라면 확실히 이자는 ...
    치매 왔을까요?

똥개가 떠오르네요.

• 19. 응원해요
    '23.10.13 5:37 PM (118.235.xxx.189)

저들까리 욕지거리하고 싸우는거 우린 재밌게 관람하겠습니다.
    둘 다 너무 너무 싫어서 누가 이기든 상관없지만
    아무래도 챨스가 준석이 말빨에 밀리지..

• 20.
    '23.10.13 7:15 PM (118.32.xxx.104)

여전히 앵앵거리는구만 ㅎㅎ