82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍엄마가 박수홍이 부인한테 가스라이팅당했다고.???

... 조회수 : 7,985

방금 기사에 그렇게 떴네요. 박수홍엄마가 박수홍이 부인 김다예씨한테 가스라이팅당했다고 .. 

저게  재판에서 먹히기는 하나요.??? 

진짜 제3자가 봐도 어이가 없네요 .. 

근데 박수홍이 정말 그이야기를   들었을때...ㅠㅠㅠ

어떻게 장남은 부모를 구워 삶았길래 ... 저런말을할수가 있는지 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.13 2:27 PM (114.200.xxx.129)

https://www.starnewskorea.com/stview.php?no=2023101310323859114

• 2. ..
    '23.10.13 2:38 PM (211.36.xxx.173)

엄마가 큰아들한테 가스라이팅 당했구만

• 3. ..
    '23.10.13 2:40 PM (112.223.xxx.58)

본인이 큰아들에게 가스라이팅 당했다는걸 모르나보네요

• 4. *******
    '23.10.13 2:50 PM (112.171.xxx.88)

K 시어머니 짓을 순진한 내 아들을 며느리가 꼬여냈다.
    아이고 할망구 정신 차리라고요.
    가스라이팅이 문제가 아니고 치매시구랴

• 5. ....
    '23.10.13 2:50 PM (118.235.xxx.183)

딱 시어머니 마인드네요.
    며느리때문에 안그러던 아들이 변했다 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '23.10.13 2:53 PM (211.196.xxx.129) - 삭제된댓글

아이고~어르신...?..ㅉㅉ

• 7. 근데
    '23.10.13 2:57 PM (112.172.xxx.19)

박수홍 와이프 참하게 생겨서 방송나온거보니 말 정말많고 틱틱거리며 따지듯이 대화하고 해서 놀라긴 했어요. 심씨한테도 가르치듯 말하고.

• 8. ...
    '23.10.13 2:59 PM (114.200.xxx.129)

박수홍 부인 말많은거 하고 가스라이팅이랑 무슨상관이 있는데요.?? 그리고 어떤여자가 자기 남편이랑 형이랑 떼어놓을려고 가스라이팅을 해요

• 9. .....
    '23.10.13 3:02 PM (1.241.xxx.216)

평생을 가족에게 가스라이팅 당하다 이제 겨우 정신차린건데.....
    정말 저러니까 죄책감 자체를 못느끼는거지요 ㅠㅠㅠ

• 10. ..
    '23.10.13 3:18 PM (122.37.xxx.59)

콧평수 넓은 할마시
    진짜 생긴대로 노네요
    한번도 보지도 못한 며느리탓 하는거 꼴에 시애미 아니랄까봐
    집구석 망하게한 원흉이에요 집에 안주인인 할머니가 교통정리 제대로 안하면 자식들 원수지고 다 등돌리고 집이 폭삭 망하죠

• 11. 관종?
    '23.10.13 3:52 PM (124.53.xxx.169)

저집은 뭘 그리 시끄럽게...
    별 난 사람들 별 난 가정사가 뭔 자랑이라고 저리도 떠벌릴까요?
    관심주지 맙시다.

• 12.
    '23.10.13 4:42 PM (223.38.xxx.69)

만나본 적도 없는 며느리 탓을 하네요 ㅎㅎ
    박수홍이 부모와 연 안끊었으면 절대 결혼해서는 안되는 자리였네요
    부모가 어떻게 저럴까

• 13. 선플
    '23.10.13 6:13 PM (182.226.xxx.161)

이 노인네도..곧..