82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 한동훈 언제 감옥갈까요?

언제쯤 조회수 : 2,763

윤석열 한동훈 김건희는 언제 감옥갈까요?

최은순은 보석 됐나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기도
    '23.10.13 5:43 AM (78.105.xxx.112)

올해안에 제발 가자

• 2. 크리스
    '23.10.13 5:54 AM (175.122.xxx.249)

그들 없는 크리스마스를
    기대합니다. 간절히 기도하옵나이다.

• 3. 끝은있다
    '23.10.13 5:57 AM (218.155.xxx.126)

우리 그때 까지 건강 잘 챙기며 기다려요

• 4. ...
    '23.10.13 6:07 AM (112.214.xxx.184)

정권 바뀌기 전에 국힘이 끌어내릴수도

• 5. 개수작
    '23.10.13 7:55 AM (121.157.xxx.212)

감옥안가려고
    총력을 다해 준비하고 있자나요

• 6. 쯧쯧
    '23.10.13 8:03 AM (14.32.xxx.248)

이런 선동 글 쓸바에는 집에서 잠이나 더 주무시길

• 7. dsd
    '23.10.13 8:10 AM (183.77.xxx.60)

명신이도 같이 빨리 가기를

• 8. **
    '23.10.13 8:16 AM (42.25.xxx.13)

이게 왜 선동글? 최은순은 일생을 남에 등쳐먹고 사기쳐서 고소껀이 몇개인데요? 방탄이란걸 제대로 보여주는게 윤뚱이쟎아요?

• 9. 올해안에
    '23.10.13 8:57 AM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

보내야죠 ..꼭..

• 10. 최은순은
    '23.10.13 9:46 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

소송사기죄로 집어 넣어야할 쓰레기인데,
    검사님들이 사기죄는 구형도 안 하고, 은행잔고 위조만 구형했죠?
    잔고를 300억으로 위조하고도 겨우 1년이라니 어이가 없엉ㅎ.
    딸도 엄마 닮아 학력, 경력 뭐 하나 가짜가 없는 주가조작 사기꾼!

• 11. 은순이는범죄자
    '23.10.13 9:47 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

검사님들이 사기죄는 구형도 안 하고, 은행잔고 위조만 구형했죠?
    잔고를 300억으로 위조하고도 겨우 1년이라니 어이가 없어요.
    딸도 엄마 닮아 학력, 경력 뭐 하나 가짜가 없는 주가조작 사기꾼!

• 12. 은순이는범죄자
    '23.10.13 9:48 AM (47.32.xxx.156)

잔고를 300억으로 위조하고도 겨우 1년이라니 어이가 없어요.
    딸도 엄마 닮아 학력, 경력 다 위조한 주가조작 경제사범.
    명신이도 빨리 엄마 옆으로 가라!

• 13. 14.32
    '23.10.13 10:47 AM (211.39.xxx.147)

댁의 글도 지켜보겠습니다.

• 14. 콜걸애미
    '23.10.13 10:48 AM (98.114.xxx.189)

왜 보석으로 나오나요
    천박한 사기꾼 모녀
    사위도 마찮가지고.

• 15. 먼저
    '23.10.13 2:34 PM (211.114.xxx.241)

ㅇㅈㅁ 먼저 가야죠

• 16. 82
    '23.10.13 4:59 PM (121.168.xxx.174)