82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용호가 유일하게 사과한 사람

ㅇㅇ 조회수 : 24,829
조국

진정한 사과인지 수세에 몰리니 하는 면피용이었는지 몰라도 어쨌든 사과했네요 

그런다고 죄가 없어지진 않습니다만 

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/672709/2/1

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이렇게
    '23.10.13 1:14 AM (124.63.xxx.159)

죽어도 욕먹는 인간 처음봐요
    가족이 걱정될 지경
    그 돈으로 호의호식했겠죠 걱정은 무슨
    도대체 인생을 어떻게 살았길래 조문객이나 있을지

• 2.
    '23.10.13 1:27 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이놈이 저런 짓까지 했었나요? 헐.
    지옥에서는 반성 많이 해라. 영원히.

• 3.
    '23.10.13 1:29 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조국전장관님께 저런 짓까지 했었나요? 헐.
    지옥에서 반성 많이 해라. 영원히.

• 4. 숨겨진세상
    '23.10.13 1:51 AM (124.54.xxx.58)

이쯤되니 머가 무서워서 저세상 택했는지 궁금할 지경

• 5. 조민양에게도
    '23.10.13 2:10 AM (172.119.xxx.234)

포르쉐 탄다고 가짜뉴스 퍼뜨려 피해입힘.

• 6.
    '23.10.13 2:13 AM (104.28.xxx.146)

정말 온 커뮤니티가 애도 한줄 없어요.
    책임지지 않고 너무 쉽게 갔다고 아쉬워 할 정도;;

한세상 이리 살다 가기도 쉽지 않겠네요.

• 7. 미안할거없지
    '23.10.13 2:28 AM (121.174.xxx.114)

죽었다는 뉴스를 듣는 순간!
    차르르르..,
    인간이 얼마나 개차반으로 살았는지 인터넷 사이트 어디를 돌아다녀도 명복을 비는 글이 하나도 없네

• 8.
    '23.10.13 4:25 AM (121.159.xxx.76)

재판서 지고 실형 8개월 받으니 수세에 몰려 더 고소당할까봐 봐달라 납작 엎드렸던거지 진정성 있는 사과는 백프로 천프로 아닙니다. 그러니 실형 살고 나와서도 변한게 없죠. 강약약강.

• 9. 사과인지
    '23.10.13 5:05 AM (121.162.xxx.174)

배인지.
    옛다 사과
    그러면 없던 일이 되나

• 10. ㅇㅂㅇ
    '23.10.13 6:07 AM (182.215.xxx.32)

어쩌다보면 저리살게 되는걸까요
    진짜로 궁금하네..

• 11. ...
    '23.10.13 6:23 AM (59.17.xxx.172)

오늘 재판에세 법정구속 될거 같으니까...
    형사재판이 10건, 민사도 많고...
    그래도 가족걱정은 했대요..

• 12. ...
    '23.10.13 7:29 AM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

김용호 실형 산 적 없어요.
    징역 8개월 받고도 방어권 보장 위해 구속 안시켰죠.
    그 때 구속 되었으면 나쁜 짓 좀 덜하고 살아있었을텐데요.

• 13. 노노
    '23.10.13 8:31 AM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

김건모 전부인에게도 사과함

• 14. ……
    '23.10.13 8:32 AM (211.185.xxx.26)

싸패도
    자기 일 되니 겁 먹네요

• 15. 유일하게 아님
    '23.10.13 8:51 AM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

https://naver.me/5uizy234

• 16. ㅡ.ㅡ
    '23.10.13 10:31 AM (175.223.xxx.30)

제대로 금융치료 받았어야하는데 왜 죽냐..쳇

• 17. 그놈
    '23.10.13 11:35 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

가족들은 돈 많겠죠?

• 18. 구렁텅이
    '23.10.13 11:37 AM (121.157.xxx.212)

극우지지자들이 열광하니 더더 쎄게 없는말도 지어하고 그랬던거 아닐까요?
    쎈거 터트려야 더 열광하고 슈퍼챗도 들어오고..
    연예인들도 괜히 자기 눈치?보고 하는거 느끼면서 자기가 뭐라도 된것 같았을듯
    저 사람 자체는 열등감 덩어리 같아요

• 19. 정말
    '23.10.13 11:38 AM (118.34.xxx.7)

왠만하면 고인인데 애도 한줄이라도 있을법텐데 이사람은 그런게 하나도 없어요.

• 20. 가족하고도
    '23.10.13 11:50 AM (61.109.xxx.211)

사이 안좋았대요 아내한테 쫓겨 났다고...

• 21. 남 인생
    '23.10.13 12:23 PM (121.159.xxx.76)

짓밟고 지 뇌피셜, 없는 애기 지어내서 아무말이나 자극적으로 만들어서 사람들 호기심 자극해 슈퍼챗 장사한거죠. 돈 벌려고 저런거에요. 자기 딸 얼굴도 공개하면서 내가 딸까지 공개하는데 거짓말하겠냐며 자식까지 팔았다고 해요. 그것때문에 전처하고도 사이가 안좋대요. 며칠전 성추행 사건으로 고소돼서 실형,집행유예 선고 받았는데 그 건 이후로도 연예인 협박건으로 고소고발건이 줄줄이 사탕이래요. 집행유예상태라서 그 이후 건은 실형 살아야 된데요. 한 십년 살아야 된다고 그래서 자살한거래요.

• 22. 121.157
    '23.10.13 6:17 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

저사람 고 설리양 세상떠나고
    진리야 왜하필 오늘 ㅜ 이리적어서 또 난리났었어요

원래 인성이 아주나쁜 사람인거지
    아무나 돈때문에라도 저런짓 못하죠
    다른사람들의 영혼을 파괴하는 짓을 아무렇지도 않게 해왔던데

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.13 6:22 PM (223.39.xxx.118)

근데 우리나라 교도소가 모범 복역하면. 형량을 많이 감해주잖아요 저렇게 남 괴롭히는 멘탈이 쉽게 스스로 갈리가 없는데 한편으론 의아하기도 합니다.

• 24. 아니근데
    '23.10.13 8:42 PM (223.39.xxx.118)

저 링크가 삭제됐네요? 참나 웃기네요

• 25. 아니에요
    '23.10.13 9:40 PM (211.234.xxx.162)

가로세로 유투브 보세요
    명복을 빈다
    좋으신 분이다 난리 부르스
    결론은 유유상종입니다
    비슷한 가치관끼리 통합니다

• 26. 유서인가
    '23.10.13 11:28 PM (112.214.xxx.197)

녹취인가 뭐 그런걸 열 몇시간전에 지인한테 보냈다던데
    그걸 받고도 다들 그냥 방관한게 맞나요?
    말린다던가 신고를 한다던가 아무 조치도 안하고요?

워우...