82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠사계 영철 … 방송으로 나온거 맞네요

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 조회수 : 12,447

현숙 정리하고 

노래방에서 

"여기까지가 끝인가보오~~" 부르고 

마음 정리 완전히 되어서 마음 없다로 다른 출연자 한테 웃으며 말하면서 

방 같이 쓰는 영식이한테는 말 안하네요 

인간적으로 마음 정리 되면 영식이 한테도 

언지를 줘야 하는거 아닌가요 ??

영식이는 그것도 모르고 ...  울고있고...

뭔가 자기가 이 생태계 최고 인냥 

웃으며 다른 사람들과 말하는거 .... 좀 그러네요 

본인이 최고 우위에 있다고 느끼고 있을꺼에요 

다 갖춘줄 알았는데  아쉽네요 ㅠㅠ

마음도 없었는데 방송으로 나왔다는 말이 맞는듯요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.10.12 11:21 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

현숙이 짜증나요
    영철이한테 짤렸으면서
    영식이 마음 갖고노는게
    정말 화나네요 으 짜증

• 2. 으쌰
    '23.10.12 11:21 PM (119.69.xxx.244)

현숙이 진짜 나쁘네요 영식을 진짜 좋아하는지 의문

• 3. 저는
    '23.10.12 11:22 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

영식이 절대 안좋아하죠
    어차피 사귈 마음 없으면서
    왜 영식에게 끝을 안내는지 모르겠네요

• 4. 저는
    '23.10.12 11:23 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

현숙이가 영식을 좋아하지 않으면서
    놓지 않는건 영철이 약올리기?용도로
    쓰는건 아닌지 암튼 오늘 현숙 완전 밉상

• 5. ..
    '23.10.12 11:23 PM (49.172.xxx.179)

저도 현숙 제일 짜증나는데
    솔직히 지금 나온 사람들 다 조금씩 이상한거 같아요
    그중엔 그나마 영식이 낫구고..
    다들 나는 솔로까지만 나왔었어야했어요.
    이미지 관리상으로라도.

• 6. 저는
    '23.10.12 11:25 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

원글님은 영철 얘기 하시는데
    현숙 땜에 열받아 현숙 얘기만 했네요

저는 영철이 이쯤되면 딱해요
    누군가를 사랑하기가 참 어려운 사람인가싶어요
    빠지지 않는 스타일?

• 7.
    '23.10.12 11:29 PM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

현숙은 영식전혀 만좋아하네요
    그냥 영철 질투용으로 이용하면서 영식계속 갖고노네요

영식은 잘못한게 없는데 계속 미안하다하고 적반하장으로 현숙은 계속 안받아주고 오히려 영식을 계속 약올리며 장난질하네요
    못된ㄴ 여기 또 있네

• 8. 저는
    '23.10.12 11:32 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

와..분 저와 같은 생각이시네요
    맞아요 영철 질투용으로 영식을
    쓰는거 같아요

• 9. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '23.10.12 11:33 PM (58.120.xxx.28)

제가 좀 늦게 보거 있거든요

아 딱 맞아요
    질투심 유발 용으로 영식이 이용 중인거 맞네요 !!
    현숙 나빠요

• 10. ...
    '23.10.12 11:36 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

종수가 돈이 많나요?
    정숙 보면 좋아하려고 노력하는거 같아요

• 11. ....
    '23.10.12 11:36 PM (223.39.xxx.223)

제눈엔 영철이보다 영식이 훨 매력있는데 왜 인기가 없을까요

• 12.
    '23.10.12 11:39 PM (116.42.xxx.47)

영철 이상형이 없는데 러브라인을 방송상 만들어야 하나요

• 13. 현숙
    '23.10.12 11:43 PM (39.122.xxx.3)

진짜 나빠요
    영식에게 전혀 맘 없으면서 영철이에게 차이고 영식이를 영철 질투유발용으로 이용하며 가지고 노네요
    영식이는 진심 같아요
    영식이가 크게 잘못한것도 없는데 영식 잘못으로 몰아가고요 영식은 영철 현숙 관계 틀어진거 모르나 계속 눈치보고
    그거 이용하고..

• 14. 영철
    '23.10.12 11:43 PM (106.102.xxx.156)

재수없어요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.12 11:44 PM (116.42.xxx.47)

어깨는 오늘도 까네요

• 16.
    '23.10.12 11:47 PM (117.111.xxx.161)

현숙이 진짜 나쁜애
    영철이는 도저히 현숙이가 자기 스타일은 아니라 이성적으로 거부하는데
    계속 앞에서 질투나게 남자의 승부욕을 자극해요.
    영철한테 가고 싶어서 영식이 잘못도 없는 자길 좋아하는 사람 마음갖고 장난치면서 적반하장식으로 몰아가고..진짜 나쁜.
    여성적 매력도 없고 영식은 뭐에 홀렸나? 말도 잘하고 표현도잘하고 사과도 잘하고 진짜 괜찮은데 현숙이한텐 너무 과분한 사람인데 아깝네요

• 17. ...
    '23.10.12 11:47 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

영철에게 질투유발을 해야하는데
    영식이 술 먹고 퍼지니
    영철에게 그렇게 보여질수가 없어
    짜증이 난거겠죠 ㅡ.ㅡ

• 18. 이상형 없으면
    '23.10.12 11:58 PM (175.223.xxx.196)

8영숙 13광수처럼 퇴소하는 게 맞죠
    굳이 왜 또 애프터에 나오는지

• 19. 여기서 잠깐
    '23.10.12 11:58 PM (223.33.xxx.112)

언지 x
    언질 o

• 20. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '23.10.13 12:10 AM (58.120.xxx.28)

잠깐님 감사요

진짜 몰랐네요 !!
    배웠습니다 ^^

영철은 영식에게 언질을 주던지 !!

• 21. 에혀
    '23.10.13 12:37 AM (117.110.xxx.203)

현숙이는

영식 안좋아해요

영식이가 무슨말을 해도

귓등으로 하나도 안들어와

오로지 영철이 생각뿐

에라이~~

어깨좀 까지마 하나도 안섹시해

• 22. 나솔사계
    '23.10.13 1:17 AM (175.116.xxx.138)

현숙이가 영식이를 ㅂㅂ취급하는데
    영식이는 다 알고있더라구요
    현숙이 뻔뻔하게 눈치켜뜨고봐도 참더군요
    근데 현숙이 그러는거 앞으로는 안봐주죠
    그럼 둘은 끝나는거죠
    나중에 현숙이 영철에게 계속 거절당하고
    자기에겐 그리했다는거 알면 영식이는 과연 어떻게 나올지

• 23. 엠지왈
    '23.10.13 8:47 AM (1.245.xxx.158)

갖고싶은 남자는 꼭 가져야 한다잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 되게 치명적인 매력을 가진 여자인줄 알던데

• 24. ㅋㅋㅋ맞음
    '23.10.13 9:05 AM (121.133.xxx.137)

딱 그거예요 지가 도게 치명적인줄 앎
    볼때마다 오글거려죽겠어요 ㅎㅎㅎ

• 25. 구름
    '23.10.13 9:07 AM (61.80.xxx.67)

아우 정말 볼때 마다 한쪽 어깨는 왜 저리 까는지
    전혀 예쁘고 섹시하지 않아요

• 26. 추가
    '23.10.13 8:44 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

영철은 영식에게 언질을 주던지 !!

가 아니고

주든지 !!!

• 27. ..
    '23.10.13 8:50 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

현숙 진짜 지가 치명적인줄 아는거 오글거리고 하는짓 보면 한대 때려주고 싶어요
    영철도 재수없어요 지가 뭐나 되는냥 뒤에선 웃으면서 현숙 정리했다 하면서 현숙을 좋아하는 영식이 갖고 놀듯이 영식 앞에선 그런말 안하고 현숙에게 계속 플러팅하며 영식 괴롭게 만들고요
    영식이만 불쌍

• 28. ㅇㅇ
    '23.10.13 10:06 PM (180.71.xxx.78)

제작진이 말하지 말라고 한거 아닐까요
    그리고 영철이야말로 말할이유가 없죠
    굳이 왜?
    둘이 서울에서 자주 만나고 거리도 멀고
    올때도 둘이 같이 오고 여러모로
    마음 접은거 같은데
    그 얘기를 현숙도 안하고 다른 남자출연자들도
    다 알고있지만 얘기안해주잖아요.
    끝났다는데도 현숙이 영철한테 해변데이트 하자는거보면
    방송국놈들이 시켰다고밖에는

• 29. 저도
    '23.10.13 11:32 PM (210.96.xxx.106)

다른 출연자들에게는 말하고 영식에겐 말했는데
    편집되었거나 제작진의 개입같던데요
    어차피 처음부터 영철은 제작진이 강력 부탁해서 온것같았어요(여러 여자출연자들이 보고싶어한 사람이니까요)

저기 방송이 사람을 얼마나 우스운꼴 만드는지
    쭉 봐왔으면 알건데
    근거없이 욕해서 핫개까지 가니 참견하게 되네요