82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사, 대한암협회 명예회장 추대

.. 조회수 : 3,114

ㅎㅎ 

암 걸릴 것 같애요~~

https://v.daum.net/v/20231012202015484

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.12 9:17 PM (59.1.xxx.109)

걸리고 싶었나

• 2. 백신협회도
    '23.10.12 9:17 PM (211.234.xxx.59) - 삭제된댓글

무슨 명예회장이라던데

이번에 예산 삭감

• 3. 백신 연구소
    '23.10.12 9:19 PM (211.234.xxx.59) - 삭제된댓글

무슨 명예 회장이라던데

이번에 24년 국가 예산에서는 삭감

• 4. 예산은 삭감
    '23.10.12 9:20 PM (211.234.xxx.59)

김건희 여사, 국제백신연구소 한국후원회 명예회장 추대 - https://n.news.naver.com/article/011/0004165348?sid=100

• 5. 80% 삭감
    '23.10.12 9:21 PM (211.234.xxx.59)

[단독] 윤 정부 ‘백신 연구·개발’ 예산 80% 삭감…복지부 반발 - https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002657371?sid=102

• 6. ...
    '23.10.12 9:21 PM (222.236.xxx.135)

점쟁이들마다 임기중 암이 올 수 있다고 했는데 예사롭지 않네요.

• 7.
    '23.10.12 9:29 PM (14.39.xxx.225)

저승사자가 한남동에도 출동해야 되는데

• 8. 삭감
    '23.10.12 9:31 PM (59.1.xxx.109)

유행어 되것네
    삭감이 뭔 감 이름인줄 아나벼

• 9.
    '23.10.12 9:38 PM (118.32.xxx.104)

앵경은 무슨일?? ㅎㅎ

• 10. 가만히 있어라
    '23.10.12 9:46 PM (121.161.xxx.13)

진짜 좀 외국에 나가 놀던지 집에서 놀던지

• 11. ..
    '23.10.12 9:54 PM (121.147.xxx.111)

주제파악 좀 하고 살지

• 12. **
    '23.10.12 9:59 PM (211.58.xxx.63)

헉.. 안경 쓴 사진이 너무 기괴하네요. 눈알만 오려붙였는줄..TT

• 13. ...
    '23.10.12 10:00 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

암전파협회 아닐까요.

• 14. ....
    '23.10.12 10:01 PM (104.28.xxx.45)

삭감이 감 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글님 센스에 웃고 갑니다ㅋㅋ

• 15. 그럴만하죠
    '23.10.12 10:07 PM (180.68.xxx.158)

인간 발암물질이니…

• 16. ..
    '23.10.12 10:20 PM (222.106.xxx.125)

진짜네요. 눈알이 신들린 눈처럼 보이네요. 마치 처키 같아요

• 17. .....
    '23.10.12 11:00 PM (14.6.xxx.34) - 삭제된댓글

내년 총선에 나올려나...빌드업중????

• 18. ㅇㅎ
    '23.10.12 11:13 PM (59.13.xxx.171)

드럽게 설쳐대네

• 19. ...
    '23.10.12 11:14 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

써클렌즈를 김행이랑 돌려끼나
    둘 다 눈알만 보면 쌍둥이네 ㅋㅋㅋ

• 20. 학력위조녀
    '23.10.12 11:18 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

에효, 성형 부작용으로 발음이 줄줄 새는 영구가 다 되었던데.
    논문 표절도 어디 술집여자 수준으로 하는 물건이 엄청 나대네.

• 21. ...
    '23.10.12 11:25 PM (59.13.xxx.171)

1급 발암물질인간이
    어딜감히

• 22. 암홍보대사
    '23.10.12 11:40 PM (218.50.xxx.164)

암아가씨

• 23. 암유발협회
    '23.10.13 5:07 AM (47.32.xxx.156)

암을 유발하는 협회 홍보대사겠지!
    저 혐오스런 달걀귀신 얼굴을 보면 없던 암도 생기겠다.
    전국 암센타 돈 벌어주려고 임명했나봄.

• 24. ..
    '23.10.13 7:25 PM (118.235.xxx.193)

ㅎㅎㅎ 암아가씨. 홍보대사