82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성심당 빵집 주말에 많이 밀릴까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,968

줄 한시간씩 서고 이 정도 일까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또도리
    '23.10.12 7:19 PM (119.204.xxx.29)

평일에도 사람많아요

• 2.
    '23.10.12 7:25 PM (117.111.xxx.228)

계산 줄 말씀이신가요
    매장 전체가 사람 많긴 한데 그정도는 아니에요

• 3. 저번 일요일
    '23.10.12 7:26 PM (58.29.xxx.91) - 삭제된댓글

저녁에 갔는데도 연휴라 그런지 줄이 어찌나 길던지
    근데 금방 죽죽 빠져서 그런지 지루하진 않았어요.

• 4. 하늘꽃
    '23.10.12 7:27 PM (223.62.xxx.30)

저는 여름휴가 지나서 롯데백화점 으로 갔는데도 줄이 꽤 길었어요....어쨌든 그나마 나은게 롯데라니 롯데로 가보세요..그래도 계산대가 여러개라 줄은 금방 빠지긴 해요..저는 성심당 가려고 일부러 휴가갔다가 대전 들러 왔는데..그렇게 까지 가야하나 싶긴 했네요..
    그런데 딸이 자긴 못가봤다고 또 가자고 해요.. ;; 서울인데 또 가게 생겼어요

• 5. ditto
    '23.10.12 8:02 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

줄은 길어도 금방 쭉쭉 빠져요 대신 선택을 빨리 해야돼요 한 번 그 빵 놓치면 다시 그거 가지러 가기 힘든 시스템이예요 미리 뭘 선택할 건지 마음의 결정을 좀 하시고 가면 돼요 이런 식이라서 줄이 금방 빠져요

• 6. 12시기점
    '23.10.12 8:33 PM (220.83.xxx.33)

오전에는 그래도 줄 안서고 들어가더라고요.

딱 12시 기점으로 줄이 어마어마.... ㅠㅠ

• 7. 아아
    '23.10.12 9:24 PM (218.235.xxx.43)

쉽지 않군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다

• 8. 대전과 군산
    '23.10.12 9:33 PM (14.55.xxx.141)

성심당이 이성당보다
    줄이 더 길더군요

• 9. 둘다 가본 맘
    '23.10.12 10:09 PM (220.83.xxx.33)

성심당은 뭔가 막 사고 싶은 느낌이 물씬 물씬 나요.

그래서 막 주워 담게 돼요. 성심당은 뭔가 좀 더 먹음직 스럽고 내가 접해보지 못한 빵들이라

다 맛보고 싶은 느낌의 빵들이 많고 군산 이성담은 이미 벌써 계속 먹었던 다 아는 빵인데

맛있는 그런 빵들이 많아요.

• 10. ...
    '23.10.12 10:27 PM (211.246.xxx.191) - 삭제된댓글

대전 인구만 140만이 넘고 여행객, 여기저기 출퇴근도 많은데

군산 이성당과는 비교가 안되지요.

• 11. ..
    '23.10.12 10:30 PM (211.246.xxx.191) - 삭제된댓글

대전은 광역시라 140만이 넘고 여행객, 여기저기 출퇴근도 많은데

군산 이성당과는 비교가 안되지요.