82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민기 김용호 이런 인간들은 빨리 빨리 죽어야

멀치볽음 조회수 : 5,093

유전자도 남기지 말고 빨리 죽어 주는게 정의구현같네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.12 5:32 PM (14.50.xxx.77)

둘 다 딸이 있는 자들이 어찌 그런 악마같은 짓들을 했을까요?쯧쯧

• 2. ..
    '23.10.12 5:32 PM (59.17.xxx.223)

더 오래살면서 고통받는게 나을려나요? 다수를 위해서는 빨리 죽어주는게 인류를 위한것같기도하고요

• 3.
    '23.10.12 5:33 PM (112.150.xxx.181)

그 둘보다 더 심한 누군가 살아있잖아요
    둘이었는데 하나는 외국에서 코로나 걸려서 죽고
    하난 조용히 살고있는 누군가....

• 4. ...
    '23.10.12 5:36 PM (59.17.xxx.223)

윗분 누구 말씀하시는건가요?
    정신과 의사 김현철 도 추가요. 아주 잘죽었어요

• 5. 나머지
    '23.10.12 5:37 PM (172.56.xxx.69)

둘도 언능 같이 가야..

• 6. ...
    '23.10.12 5:37 PM (117.111.xxx.230) - 삭제된댓글

피해자들이 허탈할거 같아요.
    잘못 인정하고 속죄하고 죄값을 치뤘어야 했는데
    비겁하게 자살했네요.

• 7.
    '23.10.12 5:40 PM (112.150.xxx.181)

조*현 이요..
    김기덕감독이랑 여배우 농락한...

• 8. ...
    '23.10.12 5:40 PM (223.38.xxx.157)

그보다 더 악질 친일파들도 후손 낳아 떵떵거리며 살고 있잖아요. 신분세탁하며

• 9. ...
    '23.10.12 5:52 PM (59.17.xxx.223)

아 조재현이요 아주 잘죽었어요

• 10. oo
    '23.10.12 5:54 PM (218.153.xxx.74)

조재현 살아있지않나요?
    전 조민기 가족과함께나온방송에서 시어머니모시며살고 부인과 자식사랑끔찍하게 나온장면들이 오래기억이 남네요. 그 프로에서 조재현도 장인장모댁에가서 그 친구분들 식사도대접하고…
    에휴~~~~~

• 11. 친일파들
    '23.10.12 6:06 PM (59.6.xxx.211)

몹쓸 병 걸려 고생고생하다 뒈지길.

• 12. 김기덕이
    '23.10.12 6:22 PM (223.38.xxx.151)

죽었죠. 외국서 코로나 걸려서.
    조재현은 그 딸이 나오더군요.
    연좌제는 아니지만
    부모덕에 방송줄 잡은건 맞으니 뭐...

• 13. ..
    '23.10.12 6:45 PM (59.8.xxx.198)

조민기 죽었을때 그집 식구들 불쌍하다고 안타까워 하던 동네엄마들 있었어요.
    진짜 기가 막혀서 조민기의 무책임한 죽음으로 2차가해당한 학생들이 너무 안타깝더군요.

나쁜놈들이 죽을때도 반성없이 죽는거 진짜 화나요.

• 14. ㅋㅋ
    '23.10.12 6:49 PM (59.17.xxx.223)

죽어서 지옥가서 고통받길