82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연 유투버 김용호씨는 어떤 사람이었어요?

.... 조회수 : 7,855

조국 전 장관을 그렇게 괴롭히던 사람이라고는 알고있었는데

다른 걸로 유명해진 케이스인가요?

전 유투브 음악 들을때 빼고는 거의 안듣는 타입인데

이 사람만은 알고있어요. 이름

워낙에 조국장관님 가족 괴롭히던 악의적인 방송에 

흥미붙인사람이란걸로만 아는데

얼마전엔 룬썩열에게 명절 선물도 받았다고하던데요

평소 어떤 사람이었는지 궁금합니다

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.10.12 2:03 PM (115.93.xxx.245) - 삭제된댓글

술먹고 울면서 유튜브한 레기 아닌가요?

• 2. ..
    '23.10.12 2:07 PM (218.236.xxx.239)

조국사건거 그렇지만 얘때문에 연예인 오인혜가 자살했죠. 아주 못된놈이더라구요.

• 3.
    '23.10.12 2:08 PM (122.254.xxx.178) - 삭제된댓글

연예기자 출신인데
    없는 말도 지어내어 연예인들 협박해서 뜯어먹고
    일반인들도 협박해서 뜯어먹고
    강용석 김세의와 함께 우파의 나꼼수 흉내내며
    2찍들과 일베류의 사랑을 아주 듬뿍 받았었죠

• 4. 음..
    '23.10.12 2:08 PM (125.132.xxx.178)

그냥 계속 모르시는게 정신건강에 나은 사람이요.

• 5. ....
    '23.10.12 2:10 PM (114.200.xxx.129)

계속 모르는게 정신건강에 나은 사람이죠.

• 6. 이해안되
    '23.10.12 2:10 PM (122.35.xxx.206) - 삭제된댓글

범죄자와 대화는 못한다면서 재판중인 사람한테는 선물을 보냈다는건가….이해가..

• 7. .....
    '23.10.12 2:11 PM (210.223.xxx.65)

연예부기자 출신이군요
    어떻게 명복을 비는 사람이 하나가 없나......

• 8. 강용석 말고도
    '23.10.12 2:11 PM (39.125.xxx.100)

대단들 했군요

• 9. 켈리그린
    '23.10.12 2:13 PM (220.79.xxx.240)

여배우님 자살과도 연관있더라구요 귀신이 있다면 분명히 가만 안뒀을거예요

• 10. 극우 쓰레기
    '23.10.12 2:13 PM (59.6.xxx.211)

어떻게 살아왔는지 극우 쓰레기 잘 죽었다고 하네요.

• 11. ???
    '23.10.12 2:13 PM (218.147.xxx.180)

김용호 명복이요?? 죽었어요???

• 12. ???
    '23.10.12 2:14 PM (218.147.xxx.180)

헐 바로아래글에서 봤네요 자살이요?? 와우
    김기덕 끕 죽음같은데 기사 좀 찾아봐야겠네요

• 13. ...
    '23.10.12 2:15 PM (114.200.xxx.129)

연예부기자출신인데 그 안에서도 그인간만큼 욕나오는 사람도 드물듯 싶던데요..같은 연예부 기자들도 저사람 어떻게 생각할지 궁금해요..

• 14. .....
    '23.10.12 2:16 PM (210.223.xxx.65)

윗님 그래도 김기덕과 비교는 오버죠
    갖다 붙일 사람이 따로있지 김기덕과 비굘하시나요

• 15. 알아야죠
    '23.10.12 2:17 PM (172.56.xxx.55)

술집에서 여배우 지망생 성추행
    김건모 성폭행 가짜뉴스
    김부선 이재명 관련 가짜뉴스
    김수홍 아내 관련 가짜뉴스
    한예슬 남친 폭로와 소송
    유명인들 찾아가 폭로하겠다 협박해 돈 갈취
    세월호 때 진실 알리던 홍가혜 입벌구 사기꾼으로 몰았던 것 유죄받음
    배우 오인혜 변호사 사귀라 소개시키고 조롱해 결국 자살하게 만듬.

이것 외에도 아주 많아요.

• 16. 김기덕과 쌍벽
    '23.10.12 2:18 PM (172.56.xxx.55)

더 나쁜 놈일껄요.
    얘는 유투버로 돈까지 벌었고 협박까지 해서 돈 받아낸 놈이예요

• 17. 무명 여배우
    '23.10.12 2:18 PM (211.206.xxx.180)

갖고 놀고 버린 그런 부류 아닌가요?
    연예인 남의 약점 잡아서 돈 뜯고. 양아치죠.

• 18. ㅡㅡㅡ
    '23.10.12 2:20 PM (183.105.xxx.185)

사람 뜯어가며 돈 벌어 결국 자기 목숨을 잘라 먹었네요.

• 19. 인과응보
    '23.10.12 2:21 PM (223.39.xxx.78)

무섭네요.

• 20.
    '23.10.12 2:24 PM (61.105.xxx.11)

윗글 보니 입으로 지은죄가
    어마어마 하네요

• 21. 원글님
    '23.10.12 2:28 PM (218.147.xxx.180)

김용호 알면 그런말 못하죠
    수많은 정상인들이 그 컨텐츠 제목만으로 삶의 혐오감 뱃솟부터 올라오고 오인혜 글래머 여배우 조손가정출신 지들끼리 갖고놀다 그 여자가 자살했어요

자살현장에도 카메라갖고가서 슈퍼챗받는게 김용호에요

• 22. ...
    '23.10.12 2:32 PM (114.200.xxx.129)

김기덕이랑 쌍벽을 이루다뇨.. 김기덕하고도 비교도 안되게 나쁜놈이죠.
    이사람이랑 비교하면 김기덕도 억울할듯..
    정말 제3자가 봐도 정말 욕나오는 사람인 이사람이었는데

• 23. 선플
    '23.10.12 2:35 PM (182.226.xxx.161)

모르시면 가만 계세요..김기덕보다 더하면 더했지..

• 24. 김용호 모르네
    '23.10.12 2:36 PM (76.94.xxx.132)

김용호 알면 그런말 못하죠
    수많은 정상인들이 그 컨텐츠 제목만으로 삶의 혐오감 뱃솟부터 올라오고 오인혜 글래머 여배우 조손가정출신 지들끼리 갖고놀다 그 여자가 자살했어요

자살현장에도 카메라갖고가서 슈퍼챗받는게 김용호에요

• 25. ...
    '23.10.12 2:38 PM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

재작년엔가 가세연 나오고 엉엉 울면서 방송했었죠.
    자신이 괴물이 된거 같다고..

• 26. ...
    '23.10.12 2:42 PM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

재작년인가 가세연 나오고 엉엉 울면서 방송했었죠.
    자신이 괴물이 된거 같다면서..
    그 뒤로도 사람 안바뀐다고 계속 사고 치더니만
    줄줄이 열리는 재판에 멘탈 나갔나봅니다.
    살아서 죄값을 치르고 용서를 빌었어야지
    끝까지 비겁하네요.

• 27. 인과응보
    '23.10.12 2:42 PM (182.216.xxx.172)

인과응보 인과응보 인과응보

요사이
    누구도 애도 하고 싶어하지 않는 죽음
    뉴스에서 자주 봅니다

• 28. 쌍벽은
    '23.10.12 2:43 PM (211.60.xxx.195)

뭐니뭐니해도 강씨죠
    이물건도 만만찮은 악랄한놈이죠
    이넘이름밝히면 고소당해서 ㅋㅋㅋ

• 29. 사죄해야할
    '23.10.12 2:44 PM (182.216.xxx.172)

사죄해야할 사람들에게
    사죄하지 않고 죽은건
    안타깝지만
    이승에서 받은벌과
    이승밖에서 받는 벌의 무게가 다르지 않을거라고
    믿습니다
    아니 이승에서 사죄하고 받는 벌이
    훨씬 가벼울거라고 생각합니다

• 30. 이름
    '23.10.12 2:44 PM (1.219.xxx.119)

결혼해서 부인과 애들도 있었나요?

• 31. 2찍 노인들이
    '23.10.12 2:45 PM (211.206.xxx.180)

추종하던 가세연 멤버 중 한 명이죠.
    국힘 지지 기레기답게 살았네요.

• 32. ㅇㅇ
    '23.10.12 3:02 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

김기덕은 영화판 내에서 여배우들에게 발정난 개짓 한거고
    김용호는 연예계뿐 아니라 가세연 유튜브로 사회적으로 난장질 쳐댄

연예인들 안좋은 기사 쓰겠다 협박하고 꽂아주겠다 사기쳐서 돈 명품 성상납까지
    상대적으로 평 낮은 연예기자들 중에서도 쓰레기 중의 쓰레기였던 자가
    돈이 되니 유튜브+극우 정치판까지

돈에 환장한 선동질 좌우 정치 유튜버들 천박하고 상스러운 수준 보여주는 이름 같음

• 33. ㅇㅇ
    '23.10.12 3:25 PM (106.101.xxx.176)

안타깝지만 죽음을 슬퍼할 사람은 가족 외에 없을 정도의 사람이었어요ㅜㅜ.

• 34. ...
    '23.10.12 3:26 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

제일 충격받았던건

북악산을 산행하면서 고(故) 박원순 서울시장을 조롱했을때....
    경악했어요 천벌 받겠구나

• 35. ...
    '23.10.12 3:32 PM (114.200.xxx.129)

가족들은 슬플까요.??? 워낙에 악독해서 부인한테 잘했을까 싶기도 하네요

• 36. ...
    '23.10.12 3:49 PM (118.221.xxx.80)

2찍들이 보수의 김어준이라며 올려치기 하던 ㅋㅋㅋㅋ
    어이없죠 그들의 수준