82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹, 여당 건의 수용해 김행 임명 절차 안 밟을 듯

qaws 조회수 : 2,474

김태우 됐으면 김행 바로 임명 감행 했으려나요

어우 생각만 해도 끔찍...

강서구독립군들 큰일 하셨네요. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.12 12:34 PM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 면접보다
    '23.10.12 12:35 PM (172.56.xxx.55)

지원자가 도망갔는데 누가 채용함?

• 3. 어머
    '23.10.12 12:36 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

왜요? 누굴 데려와도 그나물일텐데

• 4. ditto
    '23.10.12 12:37 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

김행은 원래 버리는 카드였을 거예요 카드 3장인데 당연히 다는 안될 거라 봤겠죠 김행을 방패 삼아 국방부 장관이랑 문체부 장관 임명된 꼴 한 번 보세요 문체부랑 방통위가 이제 합심해서 나라 잘 돌아갈 것이고 국방은 또 어떻겠어요 김행보다 저 큰 똥들이 ㅠㅠ

• 5. ㄷㄷ
    '23.10.12 12:38 PM (221.143.xxx.13)

왜요? 누굴 데려와도 그나물일텐데2222222222

• 6. 어제
    '23.10.12 12:38 PM (118.235.xxx.220)

버리는 카드였으면 선거 전에 버렸죠.
    강행하려고 버틴거잖아요

• 7. 드라마틱
    '23.10.12 12:40 PM (116.41.xxx.141)

엑시트
    와 김행 예언력 쪄내요
    자기 운명을 저리
    천공 넘어설듯 ...

• 8. 366
    '23.10.12 12:42 PM (220.86.xxx.125)

임명 해보지 왜?

• 9.
    '23.10.12 12:45 PM (175.223.xxx.125)

아쉽.!
    임명 했어야 되는데.
    정부 수준에 딱 맞는..

• 10. 헤어질 결심
    '23.10.12 12:45 PM (110.70.xxx.241)

쥴리가 신점보고 안되겠나 했나보네요ㅋ
    예산 뻬먹기엔 여가부가 더 좋았거든요 그래서 쥴리가 꽂은건데 쥴리 패
    민주당 김행 방지법에 고발한 거 진짜 잘했어요 계륵 김행 미치고 싶겠네요 이 나비효과가 어디까지 날아갈까 보죠

• 11. 안밟을 듯
    '23.10.12 12:49 PM (125.132.xxx.178)

글쎄요… 윤썩열이든 김명신이든 철회못한다고 펄펄 뛰고 있으니 자꾸 안밟을 듯.. 이러고 흘리는 거지, 의사가 있었음 떨궈내고 발표하죠~

• 12. 그렇군요.
    '23.10.12 12:50 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

김행 낙마, 이렇게 명확히 안하고
    안밟을 듯, 하는 건
    아직 윤이나 거니가 안굽혔다는 거군요.

• 13. 속이 타니
    '23.10.12 12:51 PM (118.127.xxx.185)

계속 국짐이 기사 흘려 압박중

• 14. ㅋㅋ
    '23.10.12 12:52 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

근데 듯~ 인거 보니. 임명할거 같음.

• 15. ...
    '23.10.12 12:57 PM (61.79.xxx.23)

명신이 부글부글하겠네

• 16. ...
    '23.10.12 1:00 PM (211.251.xxx.199)

임명해서 계속 돌i짓을 해야하는데

• 17. 임명하면안되죠
    '23.10.12 1:05 PM (110.70.xxx.131)

국민 세금으로 쥴리공범 큰 도둑을 월급 줘가며 기르는 거라 안돼요 그 덕에 김행은 수사도 피할 거고요
    우린 임명전까지만 부글부글하지
    또 기사 안 나오면 다 잊잖아요
    안돼요 선거 크게 이겼는데 김행을 뭐하러?
    국짐이 쥴리를 이기길 바랍니다

• 18. ..
    '23.10.12 1:12 PM (223.62.xxx.201)

김행이 도망만 안갔어도 유인촌이랑 같은날 청문회하고
    굥이 바로 같이 임명했을수도있었을거라봐요
    뭐 장관못되도 굥이 다른 자리 꽂아주지않을까합니다
    대통령이 임명할수있는 자리가 3천개라잖아요

• 19. ㅐㅐ
    '23.10.12 1:18 PM (183.98.xxx.155) - 삭제된댓글

왜그러지? 좋빠가 임명가즈아 ~~
    김행보다 붕짜자 붕짜 신원식이 더 문제로 보여요
    이스라엘처럼 전쟁일으켜 불바다 만들수도