82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기현, 강서구청장 보선 패배 “총선 압승에 큰 힘 될 것”

.... 조회수 : 4,514

김 대표는 이어 “전례 없는 참여와 선거운동이 강서구에 모였다”며 “그 뜨거운 애당심이 우리 당의 내년 총선 압승과 여러 의원님들의 정운(政運)에 큰 힘이 될 것으로 확신한다. 고맙습니다^^”라고 적었다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002659904?sid=100

정신승리 ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종신대표
    '23.10.12 12:14 AM (1.236.xxx.14)

김기현 종신대표 하면 되겠네요

• 2. --
    '23.10.12 12:15 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

쭈욱 변함없이 그 길로 가거라..

• 3. .....
    '23.10.12 12:16 AM (39.125.xxx.100)

침팬지 폴리틱스 학술세미나에 의하면..
    https://www.ddanzi.com/free/784759597

• 4. ...
    '23.10.12 12:16 AM (59.13.xxx.171)

니가 나가야 큰힘이 될거다

• 5.
    '23.10.12 12:17 AM (220.94.xxx.134)

그냥 내려와라 가가멜처럼 얼굴 들이대며 핫 라인타령 하는거보고 텔비서 보는데도 토나오던데

• 6. 큰힘되기는
    '23.10.12 12:18 AM (123.199.xxx.114)

뚜껑 열어보면 알겠지

• 7.
    '23.10.12 12:18 AM (39.7.xxx.83)

패배가 압승에 뭔 큰힘? 뭔개소린지

• 8. 아줌마
    '23.10.12 12:21 AM (211.235.xxx.102)

어인 일로 전정권탓, 북한탓을 안하네요?
    그렇지만 패배하고도 겸손하지 못하고 정신승리 하나는 오지네요.

• 9. 아저씨도
    '23.10.12 12:22 AM (118.127.xxx.185)

윤석열이 싫은 거죠?

• 10. ...
    '23.10.12 12:34 AM (223.38.xxx.96)

x 맨 = 민주당 편?

• 11. 개그맨
    '23.10.12 12:37 AM (47.32.xxx.156)

윤석열, 김건희, 한동훈이랑 같이 침몰하는 국힘당?
    그래, 더 열심히 삽질해라.

• 12. 믿습니다.
    '23.10.12 12:41 AM (172.56.xxx.130)

2번 찍은 자들은 저 말 믿어요.
    그러니 병신같은 말도 아무렇지 않게 내뱉는 것

• 13. 앜ㅋㅋㅋ
    '23.10.12 12:45 AM (223.39.xxx.31)

진짜 병ㅅ들은 끼리 끼리네요
    저 수준이니 저 수준에 맞는 말을 하는거군요

• 14.
    '23.10.12 1:44 AM (61.47.xxx.114)

ㅋ~누군 맘놓이겠어요
    욕받이내세웠고 위에서 이버강서꺼추진했으니
    져도 본인책임은아니니 저리 말하는거죠

• 15. 개소리..
    '23.10.12 7:47 AM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

주제파악이 아직도 멀었네