82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진교훈 당선 유력 뜨네요

강서구주민 조회수 : 4,493

아싸

전 강서구주민

축하합니다

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.11 11:35 PM (1.232.xxx.61)

축하합니다.
    같이 기뻐할게요.

• 2. 진짜
    '23.10.11 11:35 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

솔직히 무죄 받고 나온 것도 아니고

그런 사람을 표를 받기는 받았다는게 더 신기.......

• 3. .
    '23.10.11 11:36 PM (58.125.xxx.6)

강서구민 여러분께 경의를 표합니다!

• 4.
    '23.10.11 11:37 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

개표 후 5분 이내에 당선확정각이던데 이제서야 당선유력이라니 참으로 신중한 방송국놈들이네요.

• 5.
    '23.10.11 11:37 PM (182.213.xxx.217)

추카추카 합니다.

• 6. 감사해요
    '23.10.11 11:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

격차가 중요하지 이미 당선은 전부터 확정. 수고하셨습니다

• 7. ..
    '23.10.11 11:38 PM (121.163.xxx.14)

강서구민 축하해요!!!
    진교훈 당선자 개미처럼 일 잘하겠더라구요
    아주 야무진 밤톨같아요
    제가 인물을 쫌 봐요 ㅎㅎ

• 8. 강서구민 여러분
    '23.10.11 11:38 PM (220.81.xxx.242)

고맙습니다
    진교훈후보님 너무 좋은 분, 일 잘하실 분 같더라구요
    강서구 발전하길 진심으로 바랍니다

• 9. ..
    '23.10.11 11:39 PM (118.217.xxx.104)

강서구민 여러분께 경의를 표합니다! 2222
    레임덕과 탄핵의 물꼬를 트길......
    진짜 이해가 안되는게 30프로 가까이 되는 김태우 찍은 도대체 뭔 생각으로 사는 사람들이죠?
    세금 많이 걷고 지랄하던 사람들이 혈세 펑펑 쓰는 건 괜찮은가봐요.

• 10. 강서구민이
    '23.10.11 11:40 PM (218.39.xxx.130)

나라 구했어요..고마워요..

• 11. 감스
    '23.10.11 11:43 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

강서구민분들 복받으실 겁니다.
    이렇게 많은 국민들을 기쁘게 해주셨어요.

• 12.
    '23.10.11 11:44 PM (220.94.xxx.134)

김태우인지 그ㄴ은 앞으로 어찌되나요? 묻어버리나요? 굥과같이,

• 13.
    '23.10.11 11:44 PM (116.42.xxx.47)

강서구민을 얼마나 우습게 여겼으면
    범죄자를 후보로 내밀었을까

• 14. 아줌마
    '23.10.11 11:45 PM (118.220.xxx.35)

그간 여론조사를 대체 어떻게 했길래
    이렇게 간극이 큰걸까요?
    조작한거 아닐까요?

• 15. ..
    '23.10.11 11:46 PM (175.114.xxx.123)

22.4프로 차이네요
    1시간전에는 25프로였는데..
    25프로 넘었으면 좋겠어요

• 16. 범법자라도
    '23.10.11 11:47 PM (118.217.xxx.104)

아주 질 나쁘죠.
    공무원으로 업자들 스폰 받고 뒤 봐주고..
    조국전장관이랑 하등 관계도 없는데..언플이나 하고
    우리도 제발 거짓말 하는 정치인들은 좀 아웃시킵시다. 미국처럼.

• 17. 존경합니다
    '23.10.11 11:57 PM (125.246.xxx.90)

강서구민 여러분께 경의를 표합니다!

• 18. ..
    '23.10.11 11:57 PM (222.120.xxx.150)

강서구 파이팅!

• 19. ...
    '23.10.12 12:04 AM (118.235.xxx.92)

김태우가 그래도 30프로 넘게 받았네요. 개황당

• 20. ..
    '23.10.12 12:10 AM (39.115.xxx.64)

당선되었으면 된겁니다 어차피 시체가 나와도 뽑아줄
    거라는 국힘의 지지층들이 있으니까요 그려려니하고
    앞으로도 무조건 당선만 되길 바랄뿐입니다 강서구민
    으로서 너무 좋습니다

• 21. 만세
    '23.10.12 12:27 AM (118.127.xxx.185)

축하합니다!!!!! 승리의 강서구!!

• 22. 강서구민
    '23.10.12 1:30 AM (125.182.xxx.58)

강서구민분들 수고하셨습니다 감사합니다!!!

• 23. ㅇㅁ
    '23.10.12 1:31 AM (125.182.xxx.58)

압도적인 한일전 승리로 이끌어 주신
    강서구민 여러분들 정말 감사드립니다2222222

• 24. 77
    '23.10.12 1:47 AM (58.233.xxx.138)

서구민 여러분께 경의를 표합니다! 33333333
    레임덕과 탄핵의 물꼬를 트길......
    진짜 이해가 안되는게 30프로 가까이 되는 김태우 찍은 도대체 뭔 생각으로 사는 사람들이죠?
    세금 많이 걷고 지랄하던 사람들이 혈세 펑펑 쓰는 건 괜찮은가봐요.2222222222222