82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs2 방송보세요 강서구 나와요

... 조회수 : 3,552

지금 실시간으로  방송중이에요

개표율 50%

60%대34%

30% 콘크리트

나라팔아먹을것들

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.11 11:11 PM (121.163.xxx.14)

실시간 중계해 주세요~~~~~

• 2.
    '23.10.11 11:11 PM (118.235.xxx.20)

굥새퀴가 개입하니 구청장 선거가 대통령선거같네

• 3. ...
    '23.10.11 11:11 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

더라이브하네요

• 4. 어제
    '23.10.11 11:14 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

더라이브 너무 웃겨요.
    윤석렬 손가락만 씻는다 그러던 김용남이..
    밍했대요. ㅋㅋ

• 5. 지지율
    '23.10.11 11:14 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

대통령 지지율하고 비슷하게 가네요.
    나라팔아먹어도 30프로... 절레절레....

• 6. 국민 무시하는
    '23.10.11 11:15 PM (218.39.xxx.130)

일본 지지하는 자들 맛 좀 봐라..

국민 무시 돼 갚아 준 강서구민 잘했어요!!!

• 7. ...
    '23.10.11 11:15 PM (61.79.xxx.23)

Ytn 에서 자막으로 나와요 실시간

• 8. ...
    '23.10.11 11:16 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

김용남이 망했다고 하니
    최욱이 에이 아직 끝나지 않았어요
    김용남 끝났어요

• 9. 어제
    '23.10.11 11:17 PM (183.97.xxx.102)

더라이브 너무 웃겨요.
    윤석렬 손가락만 씻는다 그러던
    김용남 왈 "회사로 치면 망한거죠" ㅋㅋ

• 10. ..
    '23.10.11 11:20 PM (121.163.xxx.14)

김용남 공천포기했나 ㅋㅋ
    총선 폭망 예감 뭔지 알지?

• 11.
    '23.10.11 11:30 PM (124.55.xxx.20)

덜떨어진 천한 30프로 개돼지들은 대대손손 그리 비루하게 살다가기를

• 12. 공천포기아니고
    '23.10.11 11:35 PM (116.123.xxx.107)

이러면 정말 변희재 말처럼 보수에서 윤 버리는 시나리오로 갈거같단 생각도 드네요.

우리나라 보수는 철저하게 자기 이익에 따라 움직이는 조직이라,
    이러면 대통령이고 뭐고 버린다고 하더라구요.

• 13. 김용남
    '23.10.11 11:58 PM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

정신 차려 제발