82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17기 나는 솔로 중계

설명자 조회수 : 5,012

정숙은 아버지 때문에 태국에서 살았고 친구들도 태국에서 응원 동영상 보냈네요.

순자 아버지와 같이 왔네요. 근데 어려보여요. 부모님 50대인듯

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설명좌님
    '23.10.11 11:04 PM (106.102.xxx.156)

계속 중계 부탁드립니다.

• 2. 설명자
    '23.10.11 11:08 PM (118.235.xxx.199)

순자 명랑만화 캐릭터네요. 키 본대요. 174cm이상
    첫 남친이 게이였고 하여간 버튼 없는 화수분 토커

영자는 꾸미는 거 좋아한대요. 써클 끼네요.
    연애는 짧게 짧게...지금 비접점부서래요. 유니폼 입는...

• 3. 설명자
    '23.10.11 11:10 PM (118.235.xxx.199)

데프콘이 요즘 식탁보 상의 패션 유행이래요.
    레이스 블라우스 보고 그러는듯요.

옥순이는 평범한 외모네요. 전문직인가?

• 4. 설명자
    '23.10.11 11:12 PM (118.235.xxx.199)

옥순이가 청심환 먹고 왔대요. 한의사인가요?
    토익 만점 받았대요.

• 5. ..
    '23.10.11 11:16 PM (14.52.xxx.234)

명자님이닷! ㅎㅎ
    아직 초반이지만 16기의 광풍이 휘몰아치고 가서 그런지
    17기 출연자들은 왤케 순둥순둥 건전?해 보이죠 ?ㅋㅋ

• 6. 설명자
    '23.10.11 11:17 PM (118.235.xxx.199)

근데 옥순이 3대째 하는 일이라는데 아버지가 공장 앞에 있어요. 비료포대 같기도...자기가 사업해서 사업을 하기보다는 안정적 직장이 좋대요. 부자인듯 말하네요. 이제 옥순이는 부유한 느낌인가요?

현숙이는 공인회계사래요. 조신해보이는데 댄스동아리 출신이라고...

근데 남자들 한명 빼고 다 아조씨 느낌이...

• 7.
    '23.10.11 11:18 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

현숙 완전 아줌마 느낌

• 8. ...
    '23.10.11 11:25 PM (14.52.xxx.234)

17기는 반전 매력들이 많은 것 같아요. 반전캐 특집 느낌~

• 9. 설명자
    '23.10.11 11:27 PM (118.235.xxx.199)

17기는 거창에서 밝고 수수하게 시작하네요.

첫인상 선택
    여자는 남자 얼굴사진 붙은 사과 선택해서 쪼개서 먹기.
    남자는 마음에 드는 여자에게 편지쓰기
    고전적이네요. ㅎㅎ

영숙 - 영수 선택
    정숙 - 상철 선택
    순자 - 상철 선택
    영자 - 영수 선택
    옥순 - 광수 선택
    현숙 - 상철 선택

상철이 잘 웃어서 선택을 많이 받아요.
    근데 첫 인상 선택은 처음일뿐

• 10. 오늘
    '23.10.11 11:32 PM (39.125.xxx.170)

화요일인 줄 알았네요
    재방송 봐야겠어요 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.11 11:33 PM (58.230.xxx.23)

이번은 무슨 특집일까요?

• 12. 설명자
    '23.10.11 11:34 PM (118.235.xxx.199)

영식이 키 크고 잘생겼는데 좀 부담스러운 것 같아요.

영수 이쁜아! 부르며 영숙이 선택 아니 초면에 플러티을...
    영수 말하는 거나 식단 어떻고 하는 거 봐서 운동하는 분?
    영숙이는 니모상이네요.

영호는 예쁜아! 부르면서 순자 선택.
    영호 걷는 거 특이하네요. 어기적하면서 뒷짐
    느낌이 의료쪽인가요? 어려서 순자 선택했대요.

• 13. 으휴
    '23.10.11 11:37 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

여자가 어려보여서 선택했다니 진짜 싫다

• 14. 키큰남자
    '23.10.11 11:41 PM (121.133.xxx.137)

연기자 이기우? 이기우두디 엄청큰데
    저런 얼굴들이 키 큰가봐요

• 15. 설명자
    '23.10.11 11:45 PM (118.235.xxx.199)

영식은 순자 선택하네요.
    순자가 웃상이에요.
    데프콘이 욕망의 조커가 되어야 하나 그러네요.
    영식은 자기가 오마이걸 유아 닮았대요.
    영식이 많이 꾸미는 스타일 같아요.

영철은 범인색출하듯 여출들 무섭게 스캔 후 영숙 선택
    왠지 남자가 좀 깐깐 깝깝해 보이네요. 꼰대 느낌이

광수는 태국 정숙 선택이요.
    긍정적이라서 선택했대요.
    근데 사과에 핑크색 머리 사진은 좀 충격적

상철은 회계사 현숙 선택 서로 통했어요.
    옥순은 화장도 대충하고 머리도 부스스
    집에 있던 대로 왔나 이쁜 얼굴인데 안타깝네요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.11 11:47 PM (211.226.xxx.57)

이번엔 살짝 스팩 위주인가봐요 남자 두명이 의사이고 여자 한명은 회계사. 여자 한명은 임상교수 그러네요

• 17. 설명자
    '23.10.11 11:49 PM (118.235.xxx.199)

16기 빌런이 많아서 17기는 하트 시그널처럼 느껴지네요.
    자기 소개하면 장난 아니래요. 기다려요.
    우리 다음 주에 만나요.~~

• 18. 궁금
    '23.10.11 11:52 PM (222.239.xxx.147)

남자 광수말고 의사 또 있나요? 나솔 과몰입되서 잘 안보는데 오늘 17기 나름 상큼하고 재있어요~

• 19. 설명자
    '23.10.11 11:53 PM (118.235.xxx.199)

아참 영호 의사, 광수 의사래요.

• 20. 설명자
    '23.10.12 12:00 AM (118.235.xxx.199)

순자는 유튜바 민지
    https://m.youtube.com/@minziworld4358