82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이스라엘 민간인 지역에 백린탄 쓰는듯.mbc

이스라찌 조회수 : 3,225

https://www.youtube.com/watch?v=ZCMxiUcu6Fg&t=63s

백린탄 시신

https://blog.naver.com/joheim/220641990434

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아스라찌
    '23.10.11 2:24 PM (203.247.xxx.210)

https://www.youtube.com/watch?v=ZCMxiUcu6Fg&t=63s

https://blog.naver.com/joheim/220641990434

• 2. ..
    '23.10.11 2:29 PM (218.238.xxx.236)

저리 무서운 짓을 하는 하니 아랍애들도 악에 바쳐서
    더 독하게 굴지

• 3. ㅎㅎ
    '23.10.11 2:37 PM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

그래서 아기 40명 참수해도 된다구요?
    몽골군도 수레바퀴보다 작은 애들은 안건드렸어요.
    아기를 참수했다구요.
    아기들을...

• 4. ..
    '23.10.11 2:40 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

여기서 몽골군이 왜나와요?
    링크에 불타죽은 아기 사체 안보여요?
    그리고 백린탄 썼다고 아기 참수해도 되냐는 이분법은 누가 가르쳐주나요?
    이스라엘도 할 말 없다는 얘기 하는거잖아요?

• 5. ..
    '23.10.11 2:41 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

여기서 몽골군이 왜나와요?
    링크에 불타죽은 아기 사체 안보여요?
    그리고 백린탄 썼다고 아기 참수해도 되냐는 이분법은 누가 가르쳐주나요?
    이스라엘도 할 말 없다는 얘기 하는거잖아요?
    악은 악을 부릅니다..

• 6. 어익후
    '23.10.11 2:43 PM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

82의 하마스맘들 징글징글.
    그렇게 좋으면 부르카 뒤집어쓰고 아랍 가서 맞고 사세요.
    애는 딱 8명만 낳으시구요.

• 7. 오늘의
    '23.10.11 2:44 PM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

지령은 이스라엘 공격, 하마스 찬양인가 보네요.
    알라후아크바르~~~

• 8. 어휴
    '23.10.11 2:46 PM (39.119.xxx.55)

전쟁 넘 싫어요.
    전쟁 좋아하는 정치인들땜에 죄없는 아이들,민간인들만 죽어나잖아요
    전쟁광들 모두 천벌 쏟아졌으면.....

• 9. ....
    '23.10.11 2:46 PM (125.137.xxx.77)

이상한 댓글들은 뭔가요?
    왜 남의 나라 전쟁으로 우리 국민들을 공격하나요?

• 10. 저 나라들은
    '23.10.11 2:49 PM (182.216.xxx.172)

저인종들은
    저렇게 서로 죽여가다가 없어져 버릴것 같아요

• 11. 어이쿠
    '23.10.11 2:50 PM (58.148.xxx.110)

부르카 뒤집어 쓰고 아랍가서 맞고 살라니
    저런 수준떨어지는 댓글 쓰는 사람 정신상태는 정상이 아니겠죠??
    아무리 이스라엘 국민들이 가슴아파도 같은 민족한테 그렇게 말해요??
    그렇게 가슴아프면 이스라엘 군복입고 참전하시던가요
    지상군 출동시킬것 같으니

• 12. ...
    '23.10.11 2:54 PM (121.137.xxx.59)

저는 징글징글 저 글자만 보면 굉장히 거부감이 들어요.

남한테 징글징글하다는 소리 일상에서 자주 하나요?
    저는 여기서 처음 들어봤어요.

상대를 본인이 맘대로 규정짓고 재수없다 징그럽다,
    누가 그렇게 말할 자격 줬나요?

신상 까고 저런 글 남들 듣는 데서 할 자신 없으면
    익명 게시판에서도 안 했으면 해요.

• 13. ...
    '23.10.11 2:55 PM (122.37.xxx.59)

하마스 동정하라 이스라엘 미워하라
    82에 약먹은 애들 왜 이래요?
    민주당 성지 다음 댓글도 다 이모냥이던데 얘들 이슬람 하마스애들 왜 이리 기를쓰고 두둔하는거죠?
    하마스가 북한무기 사줘서? 이스라엘이 친미라서 80년 학생운동 시절 전투욕 일어나서?
    목자르는게 주특기인 이슬람과 정신세계가 같나봐요
    하여튼 여러모로 코드 안맞아요 민주당하고는

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.11 2:59 PM (1.225.xxx.133)

진짜 악마들같아요
    하마스가 한 짓이 있지만
    이스라엘도 악마들이예요

• 15. ..
    '23.10.11 3:00 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

저게 동정이나 미움으로 보이나요?
    죽고 죽이는건 다 거지같은겁니다.
    누가 낫고 말고가 어딨나요?
    그냥 말을 말죠. 역시 2찍이었어..

• 16. 어익후님은
    '23.10.11 3:00 PM (182.216.xxx.172)

이스라엘군에
    완전 감정이입이신가 봐요?
    이스라엘 국민이신가?
    남의나라 국민보고 이래라 저래라 말고
    그렇게 마음 쓰이면
    이스라엘 군복입고 참전하세요
    이스라엘은 여군도 있다더구만

• 17. 징글징글하다
    '23.10.11 3:00 PM (223.63.xxx.105) - 삭제된댓글

하마스맘들,
    정말이지 징글징글하고 거부감 들고 징그럽네요.
    아무리 북한에서 지령이 내려왔어도,
    아기 살해범들까지 지지해야 하나요?

• 18. ㅠㅠ
    '23.10.11 3:02 PM (211.234.xxx.172) - 삭제된댓글

우리 아무리 지령이래도 하마스, 탈레반, 아기 참수한 괴물들은 최소한 지지하지 맙시다. 인간으로서의 최소한도 도리는 지키고 삽시다.

• 19. 그참
    '23.10.11 3:02 PM (125.137.xxx.77)

남의 나라 전쟁에
    민주당 운운은 뮈고
    북한 지령은 뭔가요?
    진짜 이상한 사람들 압색 좀 하라고 하고 싶네

• 20. 어익후님은
    '23.10.11 3:02 PM (182.216.xxx.172)

112.37님은
    세계사의 상식이 좀 많이 부족하신가봐요
    약타령 할 시간에
    가서
    이스라엘이 팔레스타인에 어떻게 터잡고 오게 됐는지
    그후로 어떤 일들을 벌였는지
    조금만 찾아봐도 알 일을
    약타령이나 하고 있으니 한심 그 자체

• 21. 악마들
    '23.10.11 3:04 PM (27.167.xxx.7) - 삭제된댓글

아무리 지령이라도 악마 아닌 이상 하마스 지지는 아니져
    이건 상식, 양심의 문제

• 22. 무식한
    '23.10.11 3:04 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

2찍들이 맘이 많이 급한가??
    조금만 찾아봐도 알일을
    좌파 우파 찾아가며
    남의나라 전쟁에
    자신의 일처럼 느끼면서 욕하는거 보면
    저들은 아마 2찍을 빙자한
    이스라엘 국민인듯

• 23. 아이고....
    '23.10.11 3:04 PM (118.235.xxx.9)

백린탄
    사람을 살아있는 양초로 만듬.
    초가 없어져야 꺼짐....ㅠㅠ
    하는짓이 하나님 믿는 사람들 같다.

• 24. 그러게요
    '23.10.11 3:05 PM (182.216.xxx.172)

하나님 팔면서
    사랑은 없고
    서로 죽이지 못해서 안달하는 악마들이 사는 동네
    그렇게 밖에는 인식이 안돼요

• 25. 네네
    '23.10.11 3:07 PM (27.173.xxx.8) - 삭제된댓글

역사 잘알님들, 이스라엘 나빠요. 하마스 좋아요.
    알라후아크바르입니다 ^^
    너네가 제일 양심적이고 역사상식 풍부하시고 젤 똑똑하세요.
    그래서 오늘 부르카 뒤집어쓰고 광화문에서 하마스 지지 시위는 잘 하셨나요?
    더 좋은 칼 사서 아기들 머리도 베고, 외국인 여자들 강간도 하라고 모금함에는 5만원짜리만 넣으셨죠?

• 26. 윗님
    '23.10.11 3:09 PM (182.216.xxx.172)

수준이 그러니
    카더라에는 바로 반응이 되죠?
    너님 믿고 싶은대로
    막 말 하구요
    누가 더 낫고 더 나쁘다 말 할
    이유가 안된다 라는것쯤은 알고
    남의나라 일에 개입하든 말든 해야죠
    왜 남의나라 일에
    내나라 일도 아닌데???
    님은 그러나 보죠???
    역사도 모르고 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '23.10.11 3:09 PM (223.63.xxx.209) - 삭제된댓글

이스라엘도 징글징글 하지만 아기 살해범, 강간범들이 훨씬 징글징글이네요. 지령받았다고 갑자기 하마스 찬양하는 모지리들도 징하다 징해~

• 28. 에혀
    '23.10.11 3:10 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

한심한 인간들 참 많아요
    그래서 남의 나라 일에
    그리 진심인가 봐요
    이스라엘도 뭐 욕먹을만 하다 말하면
    분기 탱천해야 하고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 똑똑해서 좋겠다
    '23.10.11 3:11 PM (27.168.xxx.65) - 삭제된댓글

아기 살해범 지지하는 모지리들은 역사를 매우 잘 알아서 증말 좋을듯 ㅎㅎㅎ

• 30. 아기 살해범
    '23.10.11 3:11 PM (182.216.xxx.172)

정식 뉴스 출처좀 가지고 와 보세요

• 31. 행하라
    '23.10.11 3:12 PM (118.235.xxx.9)

너희는 애기를 죽여라.
    너희는 백린탄을 쏘아서
    애와 어른 몸에서 불이 꺼지지않게 하라.

• 32. 저위 네네님은
    '23.10.11 3:12 PM (182.216.xxx.172)

그쪽 분이신가봐요
    아랍어인지도 잘 하시고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 지나가다
    '23.10.11 3:12 PM (211.234.xxx.87) - 삭제된댓글

이 시점에서 아기들이나 죽이나 하마스 지지 지령은 역효과인 것 같습니다.
    제발 좀 그만하세요.

• 34. 그런 지령이
    '23.10.11 3:14 PM (182.216.xxx.172)

그런 지령이 어디서 와요?
    이렇게 또 선동하고 싶어 하는 세력이 있는건가요?
    이걸 지령이라 말 하는 인간들은 뭐죠?

• 35. ㅇㅇ
    '23.10.11 3:15 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

그래서 아기 40명 칼로 참수한 하마스 지지한다는 거예요?
    징글징글하다 하마스맘충들

• 36. ...
    '23.10.11 3:18 PM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

민간인에게 한 잔인함은 둘다 나쁘다지 뭘 누구편을 들고 말고가 있나요.
    왜 자꾸 이렇게 게시판을 갈라치기 하는데 이용하는 건지.

• 37. 돈많으면 다냐
    '23.10.11 3:23 PM (118.235.xxx.9)

차라리 총으로 그냥 죽이지
    물로도 못 끈다는 백린탄을
    남여노소 장애인 임산부
    다 살고있는 도시에
    왜 쏜대요.

• 38. 한심
    '23.10.11 3:24 PM (223.39.xxx.85)

둘다 똑같다는 걸 알아야지
    아기들 참수하는 순간 똑같은 인간들임
    미치치지 않고서야 둘다 극혐이지
    누구편을 왜들고 나서지?????
    뭘 위해서 누구를 위해서???
    명분을 내놔봐요 논리적으로

• 39. 고통의 양
    '23.10.11 3:34 PM (118.235.xxx.9)

단칼의 참수와
    인간 양초가 어찌 같나요?
    같으려면
    참수와 총살이여야 같지

• 40. ..
    '23.10.11 3:34 PM (92.239.xxx.71)

ㅎㅎ 완전 웃기네요. 하다하다 하다스맘충. ㅎ 여자들은 상황에 맞지않은 상태서도 어떻게든 비하 ㅎㅎ 남자들은 한남짓해도 한남충은 입에도 못올리고 한남이라해도 부들부들..이스라엘 응원하는 사람은 이스라엘맘충인가요? ㅎㅎ

• 41. 118.235
    '23.10.11 3:40 PM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

모래알이든 바윗덩어리든 물에 가라앉은 건 마찬가지죠
    눈에는 눈 이에는 이 팔레인이 잘했다는 겁니까
    어디가 잘했어요 아이도 아니고 아기들을 그렇게 처참하게 죽였는데 복수했잖아요 자기들 복수했잖아 가만히 당하고 있으면
    동정해도 누가 뭐라합니까 똑같은 짓 벌여놓고 동정심유발하면
    안돼죠 자기들끼리 테러하고 싸워대는거 하루이틀도 아니고
    너 이랬어 나도 가만 안있어 하고 싸우는 나라에 명분도 이제 없어요 서로 누가 더죽이나 이게 중요하지
    백린탄 맞았다고 아기들 죽였으면 분풀이 충분히 했는데
    누굴 편들고 말고가 어딨어요????? 둘다 보복에 미친놈들이지

• 42. 118.235
    '23.10.11 3:42 PM (223.39.xxx.174)

모래알이든 바윗덩어리든 물에 가라앉은 건 마찬가지죠
    눈에는 눈 이에는 이 팔레인이 잘했다는 겁니까
    어디가 잘했어요 아이도 아니고 아기들을 그렇게 처참하게 죽였는데 복수했잖아요 자기들 복수했잖아 가만히 당하고 있으면
    동정해도 누가 뭐라합니까 똑같은 짓 벌여놓고 동정심유발하면
    안돼죠 자기들끼리 테러하고 싸워대는거 하루이틀도 아니고
    너 이랬어 나도 가만 안있어 하고 싸우는 나라에 명분도 이제 없어요 서로 누가 더죽이나 이게 중요하지
    백린탄 맞았다고 아기들 죽였으면 분풀이 충분히 했는데
    누굴 편들고 말고가 어딨어요????? 둘다 미친놈들이지

• 43. ..
    '23.10.11 3:46 PM (39.7.xxx.121)

보면 모지리 하마스맘들이 독립군에 하마스 빗대던데 그건 쪽바리들이나 할 개소리죠. .
    왜놈들이 인체실험하고 정신대로 끌고갔어도
    우리 독립군은 고위직 남자와 군대를 상대했지 여자나 아이 타겟으로 한적은 없거든요.

• 44. ㄱㄴ
    '23.10.11 4:12 PM (124.216.xxx.136)

미국똥개들 많이 보이네

• 45. 솔솔
    '23.10.11 7:35 PM (211.36.xxx.114)

미국 똥개라니... 참 ...
    내가 아는 것만 전부가 아닙니다.
    자기가 아는 것만이 다 옳다고 주장하는 분들
    옳고 그름은 거기서 출발하지 않아요.
    82 오래했지만 이런 분들 보면 마음이 힘들어요