82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탄희앞에만 서면 바보되는 한뚜껑

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,979

판사앞에서는 말빨이 진짜 안되네요ㅋㅋ

깐죽깐죽 거릴수가 없지

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조각미남
    '23.10.11 2:05 PM (211.51.xxx.217)

조각미남한테 한뚜껑이라니요?
    너무 심한말인데요

• 2.
    '23.10.11 2:06 PM (61.47.xxx.114)

정말못봐주겠더군요

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.11 2:08 PM (182.209.xxx.17)

한뚜껑이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵 터졌습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.11 2:10 PM (121.161.xxx.152)

근데 진짜 뚜껑이에요?
    황교안도 뚜껑이라더니 삭발때 수북이었잖아요.

• 5. 탄핵
    '23.10.11 2:11 PM (58.182.xxx.184)

조작의달인 한동훈 ㅋ 깜빵가좌

• 6. 한뚜껑은
    '23.10.11 2:12 PM (182.216.xxx.172)

가발티 나지 않나요?
    앞 부분 보면
    그냥 딱 가발이구나 싶던데요?
    그나이에 저렇게 촘촘한 앞 머리가 있긴 한가요?

• 7. ..
    '23.10.11 2:16 PM (211.196.xxx.9) - 삭제된댓글

한동훈 수사 기법~?.. 언론에 소설을 슬슬 흘려서 ~ ..?
    말도 안되는 이유를 되서 수사를....? 진짜 웃기는건 언론에 기레기들...?
    껌쎄들이 주는 소설로~소설로 쓰는 스카이대 기레기들...?..ㅉㅉ
    서울대 법대 징글징글 하다..? 서울대 법대 나와 서민들 삶에 무슨 도움을 줬냐고요...?
    법꾸라지 짓해서 나라 xxxxxxxx역할 하는구만...?..ㅉㅉ

• 8. 이뚜껑
    '23.10.11 2:19 PM (121.136.xxx.185)

증거도 없이 뚜껑이래
    급기야 가발까지 허경영 따라하는 이재명.jpg #이재명은_못생긴허경영
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1594843185578397698

• 9. 예술의전당도
    '23.10.11 2:20 PM (116.33.xxx.130)

짜고 치는 기획수사같고
    댓글부대들도 댓글좌표찍고 하루에 수십번씩 댓글조작해요

• 10. 한동훈알바같은
    '23.10.11 2:21 PM (116.33.xxx.130)

댓글조작현황 심각해요
    하루에 수십번씩 매일매일 해요

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=erheiryuewiruoweurio&logNo=2232...

• 11. 그나저나
    '23.10.11 2:21 PM (49.175.xxx.75) - 삭제된댓글

이탄희 저분 지적이네요

• 12. 121님
    '23.10.11 2:27 PM (116.33.xxx.130)

이재명은 안농운처럼 꽃미남프레임같은짓 안하잖아요 ㅋㅋㅋ
    저 쭈글이같은걸 꽃마남이라고 띄우니깐
    가발로 놀리는거지 ㅋ

• 13. 조각미남호소인
    '23.10.11 2:36 PM (76.94.xxx.132)

조각미남이 아니라 호소인.ㅋㅋㅋㅋㅋ

농운이가 인사검증 추궁당하자 헛소리 해대는데..
    저건 영숙이랑 친구하면 딱이다 싶더라구요.

• 14. ㄴㅅㅈ
    '23.10.11 2:43 PM (210.222.xxx.250)

오맛ㅋㅋㅋ한뚜껑ㅋㅋ 조각호소인ㅋㅋㅋ
    아 넘웃겨요

• 15. 남자 명신이
    '23.10.11 2:47 PM (203.247.xxx.210)

조각미남호소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 121 웃겨
    '23.10.11 2:51 PM (182.216.xxx.172)

한뚜껑 얘기에 왠
    난데없이 이뚜껑
    글을 새로 쓸 능력은 안되나???

• 17. 121 상습
    '23.10.11 2:59 PM (172.56.xxx.130)

맨날 댓글 이재명 조롱하는거 퍼와요.
    82쿡에 자기글은 절대 안올리고
    일상글에 댓글도 절대 안올리고
    오로자 82에는 이재명 조롱하는 트윗펌질, 일베팍펌질, 루리앱북유게 펌질만 해요. 그게 82쿡 오는 목적인 듯.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.11 3:01 PM (223.39.xxx.141)

https://n.news.naver.com/article/448/0000431030?sid=100
    이거나 신경쓰세요~~~~~한동훈 어쩌고 할 때가 아님

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.10.11 3:02 PM (223.39.xxx.141)

이재명 대표의 경기지사 시절, 부인 김혜경 씨의 법인카드 유용 의혹을 폭로했던 공익제보자 A 씨가 오는 19일 권익위원회 국정감사에 출석해 증언할 예정이다.

A 씨는 이날 TV조선과의 통화에서 "오는 19일 오후 2시 국회 정무위원회 권익위 대상 국정감사에 참고인 자격으로 출석해 줄 것을 요청 받았다"며 "참석에 응할 예정"이라고 밝혔다.

해당 참고인 출석 요구는 여야 합의에 따른 것으로 알려졌다.

A 씨는 "이번 국정감사 참석을 통해 처음 얼굴과 신원을 공개하고 당당하게 증언하겠다"고 강조했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 또이재명
    '23.10.11 3:13 PM (211.234.xxx.190) - 삭제된댓글

일반국민들이라면
    법카이슈보다 민주당 1 특검 4국조에 관심 더많죠
    지지율봐도 더이상 이재명 망신주기는 안통해요

• 21. 너무 웃겨요
    '23.10.11 3:14 PM (14.52.xxx.37)

조각미남호소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에서 뚜껑 열릴 뻔

• 22. 223.39.xxx.141
    '23.10.11 3:23 PM (211.218.xxx.48)

223.39.xxx.141 또 나왔네. ㅋㅋ 화력 약해서 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '23.10.11 3:55 PM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

화력 ??? 저거나 해결해요 ㅋㅋㅋ이제 큰일이났어
    화력을 왜 뿌려 큰일난 건 경궁인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 211.218
    '23.10.11 3:57 PM (223.39.xxx.174)

뭔 화력 ??? 저거나 해결해요 ㅋㅋㅋ이제 큰일이났어
    화력을 왜 뿌려 큰일난 건 경궁인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강건너 불구경 중이니까 내 화력 걱정말고요
    가만있어도 화력은 님들 내부에서
    활활 태웠지 최측근이 나와서 증언 한다는데 ㅋㅋ
    그 화력이나 조절하세요 ㅋㅋㅋ 놀고들 있네

• 25. 쿨한걸
    '23.10.11 7:15 PM (175.140.xxx.91)

기승전 이재명탓 ...몬났다