82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강서구청장 보선 오후 1시 투표율 35.9%

.... 조회수 : 2,196

https://v.daum.net/v/20231011130809633

50% 넘어 보자 !!!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.10.11 1:35 PM (175.211.xxx.92)

와... 구청장 보궐 선거를 정권심판 분위기로 만든건 윤 본인이죠. 그가 원한거니까... 보여줘야 합니다.
    강서구민들 멋집니다!!

• 2. 와ㅡ
    '23.10.11 1:35 PM (211.234.xxx.190) - 삭제된댓글

강서구민 화이팅 ~~!

• 3.
    '23.10.11 1:36 PM (39.7.xxx.234)

국짐 선거운동하는거 보니 구청장이 대통령과 핫라인? 대통령 진짜 할일없나봄 능력도 안되는 놈 핫라인이 무슨 필요겠냐만 .. 지금 어디가 우세한가요,?

• 4. 와ㅡ
    '23.10.11 1:36 PM (211.234.xxx.190)

윤심이 친히 꼽은 후보래죠
    강서구민 화이팅 ~~!

• 5. **
    '23.10.11 1:38 PM (112.216.xxx.66)

선거가 장난도 아니고..국민이 개돼지도 아니고 저런걸 후보로 내놓을수가 있죠? 제대로 심판받아야죠

• 6. 꼭행복하여라
    '23.10.11 1:46 PM (125.246.xxx.90)

강서구로 이사가고싶은 마음입니다 저도 심판해주고싶네요

• 7. ....
    '23.10.11 2:06 PM (49.142.xxx.170)

ㄷㄷㄷ

• 8. 투표
    '23.10.11 2:13 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

국민이 할 수 있는 게 투표 1장 뿐이지만 내 생활을 많이 바꾸는 1장입니다. 강서구에서 상식적인 대한민국으로 가는 길을 보고 싶네요.

• 9. 이겨내자
    '23.10.11 2:16 PM (58.182.xxx.184)

응원합니다.
    꼭이겨 탄핵가자
    총선전에 엄청 괴롭힐듯요!!!
    총선승리기원

• 10. ....
    '23.10.11 2:21 PM (211.196.xxx.9) - 삭제된댓글

나도 투표 하고 싶다...^^ 동네가 달라 투표를 못하지만...
    김태우 그xxxxx한테 선거비 싹다 물렸으면 합니다....?
    돈 40억이면 그동에 어려우신분들 도움을 줄수 있는 액수..?..ㅉㅉ

• 11. 진짜
    '23.10.11 3:44 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

강서구민이고싶네 ㅋ

• 12. ...
    '23.10.11 3:47 PM (118.235.xxx.118)

강서구민은 아니지만 서울시민으로서 이번 보궐은 정말 어이없어요. 보궐을 하게 된 원인제공자가 사면 받아서 후보로 나왔다니 뻔뻔스럽고 파렴치하고 시민들을 얼마나 우습게 보면 이러는지

• 13. DOGGY
    '23.10.11 3:57 PM (210.106.xxx.91)

12시 투표율은 11.4%라고 나오는데 1시간만에 그렇게 늘어났나요?

• 14. DOGGY
    '23.10.11 3:59 PM (210.106.xxx.91)

아 또 딴곳에선 3시 투표율인 38.9%로 나오네요. 50%는 가뿐히 넘겠어요 ^^

• 15.
    '23.10.11 4:03 PM (210.106.xxx.91)

저건 사전투표랑 합산란 거라네요. 오히려 오늘 투표율만 보면 저조한 편이라고 ㅠ.ㅠ 강서구민들님, 제발 한 표 힘들 실어주세요.

• 16. ...
    '23.10.11 5:45 PM (221.151.xxx.109)

강서구민입니다
    저는 3시쯤 하고왔어요
    진교훈 후보 화이팅!!!