82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순이 영숙 고소한다고 했잖아요?

16. 영숙 조회수 : 7,070

영숙이가 정신건강의학과 가서,

진단받고 그거 들이대서 심신미약으로 나오는 거 아닌가 싶어요.

유투브에 보니까. 영숙 하는 말들이...

솔직히 정상은 아니잖아요.

변호사가 진단서 끊자고 하지 않을까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.10.11 12:24 AM (112.151.xxx.166)

쫄렸는지
    오늘은 라방 안키네요.
    관종

• 2. 근데
    '23.10.11 12:32 AM (168.70.xxx.48)

옥순이가 영숙이 고소한다고 하니까, 영숙이가 오늘 단톡방 카톡공개해서, 옥순이가 나는솔로 디씨갤에서 주작한거 뽀롱났어요.

디씨갤에 옥순이 칭찬하고 다른 여출들 욕한 사람이 있는데, 출연진들 단톡방에서 그사람 고소하자는 말이 나왔는데, 옥순이가 그사람 자기 지인이 그런것 같다고 자기는 고소 못한다고 했대요.
    지인이 아니라 옥순이 본인이 그짓한거 같다고..옥순이가 주작한게 맞나봐요.

• 3. ㅎㅎ
    '23.10.11 12:50 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

대환장 파티 구경중입니다
    옥순 고소한다니 시원하긴 합니다

• 4. ..
    '23.10.11 2:26 AM (1.251.xxx.130) - 삭제된댓글

틀어진게 방송때문이 아니고
    옥순이 디씨 까는글 그거때문맞네요
    영숙은 첨부터 그랬잖아요
    방송으로 틀어진게 아니고 방송끝나고 사이좋았다고
    여러사건 인스타 팔로우 만명씩 느는거 묻다 단톡방 옥순이 나갔다고

• 5. ..
    '23.10.11 2:29 AM (1.251.xxx.130)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=iamsolo&no=2199667

• 6. 잘들해봐라
    '23.10.11 2:43 AM (121.133.xxx.137)

우린(시청자) 이제 17기 볼거다 ㅎㅎ

• 7. ...
    '23.10.11 3:00 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

윗글에선 여출들 욕 쓴 사람이 옥순지인중에 누구냐 캐묻다가 고소형사 민사 얘기나오고 옥순이 횡설수설하다 힘들다고 나갔음

• 8. ..
    '23.10.11 3:14 AM (106.101.xxx.22)

59가 옥순 아버지 차번호까지 다알고
    결혼정보회사 몇백억 부자만나고
    그런거까지 다 자랑
    근데 지인이라구요 본인이에요
    여출들 정숙빼고는 다 옥순 언팔했어요
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=iamsolo&no=1813066

• 9.
    '23.10.11 3:38 AM (210.117.xxx.5)

여출들 정숙빼고는 다 옥순 언팔했어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    옥순도 그렇지만 여출들 다 영숙 차단한것 같은데요.

• 10. ..
    '23.10.11 8:22 AM (1.251.xxx.130) - 삭제된댓글

아니오 옥순만 영숙차단
    영숙은 옥순 영자 차단

• 11. 후우
    '23.10.11 8:53 AM (211.58.xxx.161)

고소하라고하고 본인도 고소하겠다는거보면 본인아닌거같기도하네요 진짜고소해보면 알겠죠
    싸우고자시고할것도 없이 고소해보면 누군지알텐데요

• 12. 악의 싹
    '23.10.11 8:59 AM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

나솔 제작진은 출연자 및 편집 등 방송 전반에 고심을 해야할 것임.
    이번 16기로 일부 홍보는 흥했을지 몰라도 앞으로 좋은
    사람들이 출연을 기피하거나 수준이하의 사람들이 대거 몰려
    프로그램 존폐가 결정될 듯

• 13. ....
    '23.10.11 10:17 AM (58.122.xxx.12)

유명세 이용해서 돈이나 벌지 왜 남 까고
    고소를 하네 어쩌네 추접스럽게들 그러는지 노이해...

• 14. 영숙이
    '23.10.11 11:07 AM (117.111.xxx.3)

같은 성격장애자는 초장에 법으로 혼을 내줘야 아닥해요
    잘했네요 옥순

• 15. 공감
    '23.10.11 11:29 AM (106.101.xxx.214) - 삭제된댓글

나솔 제작진은 출연자 및 편집 등 방송 전반에 고심을 해야할 것임.
    이번 16기로 일부 홍보는 흥했을지 몰라도 앞으로 좋은
    사람들이 출연을 기피하거나 수준이하의 사람들이 대거 몰려
    프로그램 존폐가 결정될 듯

뭔가 이번 기수는 분위기가 넘 과열되는 듯 하네요
    모든 게 과해요 방송부터 출연자까지..

• 16.
    '23.10.11 11:29 AM (223.38.xxx.138)

영숙이 같은 성격장애자는 초장에 법으로 혼을 내줘야 아닥해요
    잘했네요 옥순 222222222222

• 17. ..
    '23.10.11 11:52 AM (125.186.xxx.181)

누군가 자신을 동정 하면 난리난리나는 상황이네요. 그리고 일단 본인이 모든 것의 중심이 되어야 하는 센터 본능이 강한 듯 해요. 무조건 1등해야 하는데..... 그게 옥순이 되었던 게 못내 힘들었을 것 같기도 했고......

• 18. ..님
    '23.10.11 12:59 PM (118.221.xxx.66)

..님 윗님 정말, 2줄로서 정확하게 파악하여 요점정리 하시네요.
    리스펙트네요.

영숙은~
    누군가 자신을 동정 하면 난리난리나는 상황이네요.
    그리고 일단 본인이 모든 것의 중심이 되어야 하는 센터 본능이 강한 듯 해요.
    무조건 1등해야 하는데..... 그게 옥순이 되었던 게 못내 힘들었을 것 같기도 했고......

옥순이 힘들 때 도와줄께 연락해~ 이말도 너무 싫었나 보아요. 아니 싫은게 아니라,
    도와준다는 개념 자체가 나같은 사람은 정신적인 말이나 위로가 아니라,
    영숙은 현금 돈인가 보아요. 5만원 10만원도 못버는 사람이라고 까는것을 보니 ~