82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2023 미스코리아 진 최채원

ㅇㅇ 조회수 : 28,110

이젠 관심이 거의 없어진 미스코리아

기사도 거의 안나는 미스코리아네요.

2023 미스코리아 진은 '서울 진' 최채원

https://v.daum.net/v/20231010212732786

공식홈 프로필

https://globalenb.com/misskorea_profile/2023/28

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '23.10.10 10:17 PM (73.148.xxx.169)

인기녀가 낫네요.

• 2. 이런대회
    '23.10.10 10:19 PM (220.119.xxx.169)

'성형 안한 자연미인 선발대회 ' 가 나왔음 좋겠어요
    다들 여기저기 손을 많이댄 인공미가 엄청나네요

• 3. …….
    '23.10.10 10:23 PM (118.235.xxx.134)

둘다 엄청 예쁘긴하네요
    완전 글래머에
    Ai가 만든 사진인줄

• 4. 으 ..
    '23.10.10 10:23 PM (183.105.xxx.185)

솔직히 사진이 다 이상하네요 ..

• 5.
    '23.10.10 10:24 PM (218.150.xxx.232)

인기녀 너무이쁘네요

• 6. 하이고
    '23.10.10 10:24 PM (223.38.xxx.174)

인기녀
    모두 얼굴이 닮았네요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.10.10 10:25 PM (112.166.xxx.103)

쇼핑몰에서 많이 본 얼굴들이네요.

자연미인대회 했으면 좋겠어요 222222

• 8. ...
    '23.10.10 10:26 PM (219.255.xxx.153)

진이 골반이 크고 몸매는 이쁘네요

• 9. ㅁㅁ
    '23.10.10 10:26 PM (61.85.xxx.94)

진 코가 너무 안예뻐서 인상이 별로인데….

• 10. ..
    '23.10.10 10:28 PM (175.119.xxx.68)

한보름인가 다 비슷비슷하게 생겨서

• 11. .....
    '23.10.10 10:28 PM (117.111.xxx.252)

미스성형코리아

• 12. 인기녀는
    '23.10.10 10:28 PM (121.133.xxx.137)

아이돌얼굴이네요
    진은...스펙이 좋나?

• 13. 오...
    '23.10.10 10:34 PM (116.32.xxx.73)

인기녀는 넘 이쁘고 귀엽네요

• 14. 됐디ㅡ
    '23.10.10 10:34 PM (211.58.xxx.161)

이 대회 아직도 하냐
    없어진줄

없어져야하고

• 15. ...
    '23.10.10 10:36 PM (1.225.xxx.115)

인조성형녀들 데리고 아직도 이런 놀이 하고 있다는게 놀라워요

• 16. . ....
    '23.10.10 10:39 PM (117.111.xxx.252)

인조인간들끼리 뭐하나요?

• 17. ..
    '23.10.10 10:42 PM (123.143.xxx.67)

죄다 성형

• 18. ……
    '23.10.10 10:44 PM (118.235.xxx.134)

미용실원장님한테 감사인사전하듯
    성형외과 원장님한테도 감사인사 전해야하는것 아닌가 싶네요

• 19. ...
    '23.10.10 10:55 PM (211.110.xxx.9)

아 정말 눈이 피로한 느낌 ...똑같아서...
    성형미인도 아닌그냥 성형녀대회로 불러야겠어요

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.10 11:11 PM (121.134.xxx.208)

죄다 성형 222
    지하철 성형외과 광고판 보는듯.

• 21. ...
    '23.10.10 11:12 PM (175.211.xxx.182)

얼굴이 사진들 마다 달라서 뭐가 진짜 얼굴인지 알 수가 없음

• 22. ....
    '23.10.10 11:49 PM (221.157.xxx.127)

요즘 미코진들은 학벌이 다 좋으네요

• 23.
    '23.10.11 12:09 AM (220.78.xxx.153)

얼굴이 위에 건 자연스러운데 밑에 프로필 사진은 죄다 포토샵을 해놔서 너무 인조적으로 나왔네요. 얼굴이 사진마다 다 달라서 우껴요.

• 24. 무슨
    '23.10.11 12:35 AM (1.225.xxx.136)

지하철 성형외과 광고판 보는듯. 222

입술이 왜 들려서 그거 한 섹시한 건가? 나가요 같구만.

• 25. ..
    '23.10.11 1:41 AM (124.53.xxx.39)

이러니 저러니 씹고 까부시지만 모두 다 예쁘네요.
    학교도 좋기까지!

• 26. 이러나저러나
    '23.10.11 1:43 AM (220.119.xxx.169)

진짜 자연미인은 없구나
    똑같은 성형녀들 ㅠ

• 27. 저렇게
    '23.10.11 3:24 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

성형빨에 화장빨 조명빨 사진빨까지 모든 빨은 다 그러모아도 저얼굴들 이쁜가요?
    무슨 몬나니 오자매인줄.

• 28. ....
    '23.10.11 6:59 AM (124.49.xxx.81) - 삭제된댓글

성형미인대회??????????????????

• 29. 특징없는 미녀
    '23.10.11 7:27 AM (175.121.xxx.236)

그래서 감흥이 없네요.옛날 장윤정 이런사람들
    막 떠오르네요.

• 30. 뽀샤시
    '23.10.11 7:30 AM (210.179.xxx.139)

입매며 얼굴이며 손댄 티가 너무... 고전미라고는 1도 없네요

• 31. ㅈㅈ
    '23.10.11 8:34 AM (58.234.xxx.21)

인기녀는 요즘 스타일이고
    미코진은 좀 올드한 미인 느낌이네요
    심사위원들 취향인가

• 32. 가을
    '23.10.11 9:55 AM (122.36.xxx.75)

인기녀는 연예인상이네요

• 33. 인조미인
    '23.10.11 10:30 AM (223.39.xxx.123)

예전엔 성형불가조건 있었죠?

• 34. 인스타
    '23.10.11 12:15 PM (183.98.xxx.31)

또는 강남역 역삼역에서 흔히 보는 얼굴들...

• 35. .....
    '23.10.11 2:09 PM (92.184.xxx.132)

자연미인이 정말 별로없다는 진실..;

• 36. 인기녀고 뭐고
    '23.10.11 2:14 PM (118.235.xxx.85)

성형녀만 남았고 미인은 보이질 않네요
    클릭하기 전 부터 이미 예감했던 사실이라 기대도 안 함

• 37. 진짜
    '23.10.11 4:37 PM (211.114.xxx.55)

너무나 성형미가 보여서 이쁜건가 ?
    물론 비율이나 키 이런거야 좋겠지만 얼굴은 영 노노합니다

• 38. ..
    '23.10.11 4:43 PM (125.186.xxx.181)

웃는 입매가 인기녀가 더 예쁘네요. 국제대회 입상은 웃는 입매가 좌우하는 것 같아요. 우리나라의 경우를 봐도 입꼬리가 빨려 들어가듯 치아 끝에 공간이 생길 정도의 후보들이 모두 국제대회 입상했어요. 염정아, 손태영, 장윤정, 이하니 아무리 예뻐도 웃을 때 입이 둥그렇게 되면 곧 억지로 웃는 표정이 되서 보는 사람도 힘들어요. 이상은 근거없는 뇌피셜 ^^

• 39. ....
    '23.10.11 5:22 PM (119.69.xxx.70)

진 정말 안 예쁘네요

• 40. 이 사진들
    '23.10.11 5:34 PM (223.62.xxx.135)

보니 과거 미코가 진짜 이쁜거였네요. 성형미가 너무 느껴져서 이쁜둘 모르겠어요

• 41. ...
    '23.10.11 7:32 PM (220.126.xxx.111)

미스코리아들 당일 보다는 일상생활에서의 모습이 더 이쁜 거 같아요.
    몇년전에 ROTC생도가 미스코리아 선이 되어서 봤는데 이쁘지도 않고
    대체 왜 선이야? 했거든요.
    근데 나중에 군인이 되어 레바논인가에 파병 가 있는 사진 봤는데
    이쁘더라구요.

• 42. ....
    '23.10.11 8:15 PM (110.13.xxx.200)

전형적인 성형녀네요. ㅎ 흔한 눈밑애교부터 시작해서..
    성형미라도 안 느껴지는 사람 좀 뽑음 좋겠네요. 관심도 없지만.

• 43.
    '23.10.11 9:11 PM (175.209.xxx.151)

사진 찍은 사람이 큰일했네요
    아직도 미코 대회하는것도 희안하고
    조명도 개판이 사진찍어 저걸 공식 사진으로 배포