82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장원영은 약점을 찾을 수가 없네요.

외모

분위기

제스처

눈빛

단어 선택

등등 

어느 하나 약점이

없고 매력있네요.

너무 예뻐요...

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.10 2:41 PM (218.152.xxx.47)

갸륵미라고 해야하나..
    전 너무 매력 없다고 느껴져요.

• 2. 갸륵
    '23.10.10 2:44 PM (223.62.xxx.72)

예전 손담비 느낌

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.10 2:45 PM (175.116.xxx.91) - 삭제된댓글

제 눈엔 하트 뿅뿅 너무 이뻐요 ㅎㅎ (저 50대 여자)

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.10 2:46 PM (220.65.xxx.4)

가수 아닌가요?
    노래는?

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.10 2:46 PM (1.233.xxx.62)

혈통이요.

• 6. ..
    '23.10.10 2:46 PM (125.178.xxx.170)

인형같이 이뻐요.
    그런데 좀 더 어렸을 땐 통통하던데
    커 가면서 그렇게나 마른 건가요.

• 7. 키도
    '23.10.10 2:46 PM (223.62.xxx.72)

173 아니고 178쯤 되는 거 같아요.
    제가 178이거든요.
    중국여자. 아버지가 한국에 중국인협회 회장이라더만요.
    중국으로 가지. 왜 한국에서?
    처음엔 인스타 팔로우하면서 좋아했건만
    점 점 이상해져서 이젠 팬이 아님.

• 8. ...
    '23.10.10 2:46 PM (180.70.xxx.60)

갸륵미라고 해야하나..
    저도 장원영 별루예요
    어린애가 어찌 저런 표정인지

안유진이 예뻐요 전

• 9. ..
    '23.10.10 2:47 PM (118.235.xxx.234)

똘똘하기까지 한거 같아요.
    키만 좀 그만 자랐으면 싶은데 173 이라 주장하지만
    실제론 178 넘는다고 하더라고요

• 10. ....
    '23.10.10 2:47 PM (223.39.xxx.136)

태도가 자연스럽지 않아요
    본인 예쁜걸 너무나 의식하는 태도.
    그냥 있어도 예쁜데 "나 좀 봐봐요.너무 예쁘잖아요"하는 태도요.
    아직 어려서 그러려니, 나이 들면 좀 고치겠죠.

• 11. ......
    '23.10.10 2:47 PM (70.175.xxx.60)

걍 만들어진 인형 느낌?
    개성있는 사람 같지가 않아요^^;;

• 12. 약점
    '23.10.10 2:49 PM (183.99.xxx.254)

노래. .

• 13. 가순데
    '23.10.10 2:51 PM (220.78.xxx.44)

노래를 못 하잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 이쁨 :)

• 14.
    '23.10.10 2:52 PM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

이뻐요 근데 입열면 좀 깨요
    겸손이 별로 없고 자뻑이 좀 심하죠
    충분히 그래도 되긴 해요
    하지만 약간의 거부감 자기가 이쁜 걸 넘 잘안다??
    그게 잘못하면 독이 될 수도 있죠 하지만
    저도 아이브에 장원영 밖에 눈에 안들어 와요 다른 멤버들
    얼굴도 이름도 모르고 안유진은 지락실 때문에 얼굴 이름은 알아요 다른 멤버들 좀 안쓰럽죠 라이브 해체되면 장원영 안유진만 살아남을 거 같아요

• 15.
    '23.10.10 2:53 PM (116.122.xxx.232)

얼굴이쁘고 아이돌 끼는 넘치지만
    노래 춤 다 평범하고
    제기준 너무 말라 별로네요.
    키가 178까진 아녀도 175 정돈 될거같은데
    작아보이려 무리하게살 뺀다는데
    너무 비린내 나요. 얼굴은 그린 듯이쁘긴 합니다.

• 16.
    '23.10.10 2:53 PM (223.39.xxx.15)

이뻐요 근데 입열면 좀 깨요
    겸손이 별로 없고 자뻑이 좀 심하죠
    충분히 그래도 되긴 해요
    하지만 약간의 거부감 자기가 이쁜 걸 넘 잘안다??
    그게 잘못하면 독이 될 수도 있죠
    그런데 저도 아이브에 장원영 밖에 눈에 안들어 와요 다른 멤버들 얼굴도 이름도 모르고 안유진은 지락실 때문에 얼굴 이름은 알아요 다른 멤버들 좀 안쓰럽죠 아이브 해체되면 장원영 안유진만 살아남을 거 같아요

• 17. ...
    '23.10.10 2:53 PM (112.220.xxx.98)

조선족? 중국인?

• 18. .....
    '23.10.10 2:58 PM (112.145.xxx.70)

여기 최소 3-40대 이상일텐데

장원영한테 관심있는 분도 있군요..
    10대 애들이나 그런 줄 ㅋ

• 19. ??
    '23.10.10 2:59 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

매력 없던데 ㅎ

• 20. 으흠
    '23.10.10 2:59 PM (59.26.xxx.88)

행동이나 말투가 자연스럽지않고 인위적인 느낌이어서 전 별로더라구요. 스스로가 난 너무 예뻐. 내가 최고야. 하는 느낌.

• 21. ...
    '23.10.10 3:00 PM (106.101.xxx.12)

노래가 아쉽죠

• 22.
    '23.10.10 3:02 PM (122.254.xxx.178)

한국인 아님
    너무 지나치게 예쁜 척만 함
    노래를 못함
    너무 큼
    너무 마름

• 23. 예쁜데
    '23.10.10 3:09 PM (121.167.xxx.53)

이렇게 매력없을수도 있나 싶은애가 장원영이던데..

• 24. ..
    '23.10.10 3:20 PM (106.101.xxx.58)

외모가 인형이고 춤도 어느정도 노래도 어느정도 하고똑똑한거 같아요.

• 25. qq
    '23.10.10 3:22 PM (125.181.xxx.149)

전 반대로 외모빼곤 다별로느껴져요.
    모델키몸매에 아이돌외모 최상! 근데 외모가 전부디시피한 아이돌계이니 잘 나기겠지요ㅋㅋ

• 26. 외모는
    '23.10.10 3:28 PM (116.34.xxx.234)

정말 넘사벽에 눈을 못 떼도록 이쁘지만
    매력이 안 느껴져요.
    사람의 매력이란 참 오묘한 것이라죠...
    외모가 다가 아닌 것 같아요.
    말하는 거 보면 내가 다 도망가고 싶음

• 27. ㅇㅇ
    '23.10.10 3:31 PM (175.116.xxx.91) - 삭제된댓글

으이그... 내 새끼라 생각해보면 넘 이쁘지 않나요 ㅎㅎ
    여 아이돌인데 여자 팬들이 많다네요.

• 28. 12
    '23.10.10 3:40 PM (110.70.xxx.190)

부모 포함 집안이 화교.
    화교 권익을 위해 앞장서는 집안.
    주기적인 칭송 올라오는 것 보면 중국인 참 많아요.

• 29. ..
    '23.10.10 3:46 PM (112.223.xxx.58)

이쁘긴 너무 이쁜데 표정이나 행동 등 너무 꾸미고있어서 자연스러워보이지가 않아요

• 30. 조선족이죠??
    '23.10.10 3:47 PM (121.183.xxx.42)

조선족이?. 화교인가요??

부모 포함 집안이 화교.
    화교 권익을 위해 앞장서는 집안.
    주기적인 칭송 올라오는 것 보면 중국인 참 많아요. 22222222

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.10 4:03 PM (221.149.xxx.124)

표정이 느끼해요..

• 32. 글쎄
    '23.10.10 4:04 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

느끼함 가식...때문에
    이쁜데 안이뻐 보여요

반대로 뉴진스에 하니는 멤버중 얼굴도 제일 평범?하고
    비교할수 없을 만큼 객관적으로 장원영이 훨씬 이쁜데
    표정이나 행동 보면 장원영보다 매력적이고 이뻐보여요

• 33. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.10 4:04 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

이런글 괜히 올리면 약점수두록 나옵니다
    저는 좋지도 싫지도 않지만
    장ㅇ영 키가 크니 거대하게 안보이려고
    너무 마른게 화면에서도 나와요
    허벅지가 뼈마름이라 건강미 부족

• 34. 글쎄
    '23.10.10 4:05 PM (58.234.xxx.21)

느끼함 가식...때문에
    이쁜데 안이뻐 보여요

반대로 뉴진스에 하니는 멤버중 얼굴도 제일 평범?하고
    객관적으로 장원영이 훨씬 이쁜데
    표정이나 행동 보면 장원영보다 매력적이고 이뻐보여요

• 35. ㅇㅇ
    '23.10.10 4:18 PM (220.85.xxx.180)

저도 그놈의 표정때문에 당췌 집중이 안돼요
    아니 왜 그렇게 이쁜척을 하는걸까요?
    모니터링도 안하는지..
    표정연습이라도 좀 해서 그 느끼함만 없애면 정말 좋을텐데

• 36. Aa
    '23.10.10 4:20 PM (211.201.xxx.98)

그렇게나 예쁜애가
    가만있어도 예쁜데
    왜 그리 이쁜척을 하는지
    가여움.

• 37. 원글님
    '23.10.10 4:35 PM (58.121.xxx.89)

장원영 안티이신가봅니다
    어린애한테 왜 이러시나요

• 38. 사회성이
    '23.10.10 4:51 PM (117.111.xxx.230) - 삭제된댓글

많이 떨어진대요
    멤버들하고도 잘 어우러지질 못한다고..

• 39. 가수가 노래를
    '23.10.10 4:57 PM (121.161.xxx.13)

드럽게 못해서 ㅜㅜ 진짜 꼴보기싫음

• 40. 예뻐요
    '23.10.10 5:13 PM (180.69.xxx.124)

외모 당연 예쁘죠
    근데 자기 매력을 못살려요
    예쁜 인형느낌

• 41.
    '23.10.10 5:59 PM (118.220.xxx.61)

키가 너무큰고
    너무 말랐어요.
    허벅지는 근육과 적당한지방으로
    탄탄해야 예쁜데
    뼈만 있어서 병약해보여요

• 42. ㅎㅎ
    '23.10.10 6:08 PM (119.192.xxx.50)

일부러 안티불러 모으려는거예요?
    아님 맹목적인 중국인이세요?

• 43. ...
    '23.10.10 6:10 PM (114.203.xxx.229)

예쁘고 아이돌로서는 끼가 넘치는데
    본인 개인이 야망이 커보이고
    주변의 멤버들을 들러리로 만드는 식의 행동이
    저 그룹이 과연 얼마나 갈지
    본인 개인으로는 그닥 매력없는데...

• 44. 음..
    '23.10.10 6:55 PM (122.39.xxx.248)

예뻐요. 예쁜데...딱히 할 말이 없는...

• 45. ..
    '23.10.10 7:11 PM (112.171.xxx.126)

딱보면 키가 너무 크단 생각이 들어요.
    전지현정도 키라면 매력있을듯..

• 46.
    '23.10.11 1:28 AM (118.32.xxx.104)

이쁘긴 진짜 이뻐요
    근데 기계느낌