82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 스팸 문자 안오게 하려면 어떻게 해야하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,204

번호가 어디서 노출된건지 몇달전부터 하루 3ㅡ4개씩 주식광고문자같은게 와요. 스팸해도 소용없는게 매일 번호바꿔서 여러개오는데 없앨방법없나요? 

이런분있으세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.9 7:56 PM (115.138.xxx.52)

폰에 차단 문자 설정하는거 있어요.
    단어 잘 선택해서 등록해보세요
    교묘하게 빠져나가지만 그래도 웬만큼 걸러집니다.

• 2. ...
    '23.10.9 7:57 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

광고차단하기라는 카톡에 있어요
    동생이알려줘서 하니
    그뒤로 안와요

• 3. ..
    '23.10.9 8:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

스팸문자 안에 주로 쓰이는 문구 처단 용어로 등록해요
    상한가 종목 추천 익일 이런 단어

• 4. ..
    '23.10.9 8:17 PM (175.192.xxx.197)

이미 개인정보 다 털리신 상황일거에요. 보험82양아치들 때문에 우리나라 대부분 국민들 개인식별번호 다 팔렸을거에요. 지들끼리 고객들 개인정보 재탕 삼탕해가면서 파는 쓰레기들이거든요.

• 5. 초오오니
    '23.10.9 11:58 PM (59.14.xxx.42)

폰에 차단 문자 설정하는거 있어요 감사해요.

• 6. 점세개님
    '23.10.10 4:56 AM (218.39.xxx.207)

감솨!!
    카톡으로 차단하기 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604167 직업좋은여자는 남편애기 안하나요? 1 진짜궁금 16:41:28 24
1604166 ‘잔인하게 죽여도 솜방망이’…동물학대 양형기준 만든다 1 예비살인자들.. 16:31:10 131
1604165 시누 남편이 돈사고를 쳤다는데요 22 Ff 16:23:16 1,525
1604164 실제로 이민을 가는사람이 있군요.(국민일보) 14 이민 16:21:36 1,071
1604163 롬브르단로랑 운자르뎅수르닐 공통점 없죠? 4 16:18:03 211
1604162 목포에 왔는데요.명인집이 두군데네요? 3 ... 16:16:01 470
1604161 가톨릭 기도 앱 1 글쓴이 16:14:57 182
1604160 갈수록 사람에 대한 관심이, 흥미가 사라져 가요 6 이젠 16:14:39 530
1604159 3년있음 퇴직입니다. 2 .. 16:08:08 901
1604158 네이버줍 30원 주우세요 3 ..... 16:07:26 526
1604157 건조해서 선풍기만으로 괜찮네요 7 ........ 16:05:34 611
1604156 두유기 또 사야하는데 추천 7 .. 16:03:11 496
1604155 공항 라운지요 6 현소 15:59:50 641
1604154 육군 가혹행위 사망 훈련병 시민 분향소 방문- 조국 조국혁신당 .. 7 !!!!! 15:58:45 535
1604153 남편 얘기를 전혀 안하는 직장 동료는 .... 50 ... 15:54:19 2,862
1604152 남편이 2번이나 전화 해서 20 ㅇㅇ 15:50:44 2,128
1604151 오이지 잘활용되나요? 5 ... 15:48:15 389
1604150 언제 탄핵 되나 12 언제 15:45:29 871
1604149 심리상담가가 사기꾼인 경우… 3 15:45:21 598
1604148 유기농 1일1레몬즙 어떤가요 5 assaa 15:43:30 663
1604147 [단독][속보] 밀양시 공단 근무 '밀양 여중생 집단 성폭행 사.. 16 15:43:14 3,740
1604146 할머니가 몰던 승용차가 주차장 벽을 들이받아..1살 손자 숨져 25 .. 15:39:32 2,365
1604145 매실 질문요 ... 15:38:29 190
1604144 푸바오 보러가는거 포기~~ 6 하핫 15:37:37 1,209
1604143 박세리 기자회견 요약 7 ..,. 15:33:33 2,427