82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무빙은 평이 극과극이네요

보다포기 조회수 : 2,588

재밋다고 해서..

그래,,좀더보자 좀더보자 하다가

너무 재미없어서 중간에 포기.

다시 볼생각 없는데..

최고였다 분들도 있는거 보면..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.9 1:21 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

여러 에피소드가 쌓이면서 뒤로갈수록 몰입도 되고 재밌었어요
    저도 왜 재밌다고하나 생각했었는데 다보고나니 내취향은 아니어도 잘만든 드라마인게 확실하더라구요 보길잘했다 싶었어요

• 2. ......
    '23.10.9 1:22 PM (121.141.xxx.17)

첨에는 재미없다가 나중에는 재미있어진다고해서 ..참고 계속 봤지만
    끝까지 재미없더군요..시간낭비

• 3. 무빙
    '23.10.9 1:26 PM (211.247.xxx.220)

저는 끝까지 재미있게 보았고
    지금도 기억에 남는 명장면은 자주..
    특히 희수엄마 장례식 장면..

• 4. 다른
    '23.10.9 1:37 PM (211.250.xxx.112)

히어로물과 달라서 끝까지 잘봤어요. 요즘은 드물어진 가족애, 북한에 대한 따듯한 시선 등이 인상적이었어요. 그리고 봉석이.. 노랑 패딩입고 날아가는 모습이 아기새같아서 응원하며 봤어요

• 5. ...
    '23.10.9 1:42 PM (106.101.xxx.102)

강풀 웹툰 매니아들은 안볼 수가 없어요.

• 6. ..
    '23.10.9 1:47 PM (182.220.xxx.5)

재미있어어요.
    잘 만든 드라마예요.

• 7.
    '23.10.9 1:57 PM (124.53.xxx.23) - 삭제된댓글

강풀웹툰 본적없는데 무빙은 재밌게봤어요..
    많이들 7화이후부터 더 재밌다고하던데요..
    전 번개매이야기빼고 다 좋았어요.
    무빙 재미없는분들은 어떤거 재밌었을까요?
    무빙 다보고나서 방랑자됐으요....

• 8. ..
    '23.10.9 2:03 PM (223.38.xxx.191)

조인성 나온 후반부부터 더 재밌어졌어요
    조인성 급 좋아짐

담다디 노래 나오는데 소오름이
    음악감독 칭찬해요

• 9. 영통
    '23.10.9 2:18 PM (106.101.xxx.214)

강풀은 뜨고나서 오래된 애인과 헤어지고 미인 새 여자와 결혼한 것이 비호감이라 안보게 됩니다.
    가수 허각도..
    사생활 알 수 없지만 ..뜨고나서 이전 애인 갈아치운거라

• 10. ……
    '23.10.9 2:22 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

캐릭터 서사 빌드업 따라가기 지루하거나
    과잉이라 오글거려 포기하는 경우가 있더라구요
    전 완전 재밌게 봤는데 지구를지켜라 팬이었어요
    황당하려면 리얼리티는 깔끔하게 포기한 도른자장르요

• 11. ㅇㅂㅇ
    '23.10.9 2:32 PM (182.215.xxx.32)

다봤는데 재미없었엉어요..

• 12. ...........
    '23.10.9 2:49 PM (110.9.xxx.86)

저도 별로였어요. 극찬 안하면 뭐라고 하는 사람들 많은 것도 싫어요. 호불호 당연히 있을 수 있죠. 드라마가 뭐라고요..

• 13. ...
    '23.10.9 3:35 PM (61.255.xxx.179)

저도 별로였어요
    히어로물 sf장르 판타지 장르 다 좋아합니다
    그런데 무빙은 참.... 별로더군요.
    사람마다 다르니 극찬하는 사람들한테 뭐라하는건 아니에요
    제 기준 재미없었단 거지.