82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 윤통이 되고나서 이익 본 사람

ㅇㅇ 조회수 : 4,188

이 있긴있겠죠?

세금은 내렸다고 하고요

세금 많이 내던 사람은 만족할거고

또 어떤 사람들이 있을까요

이대남들은 좀 혜택이 있었나요?

부동산 관련한 사람은 다 이익을 보긴한건가요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.8 8:11 PM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

삼성 sk 세금 감면이 6조인가?7조인가 그렇다고
    기사 읽었는데
    찾을수가 없네요

• 2. 화해하라고 ㅋ
    '23.10.8 8:13 PM (211.234.xxx.148)

사이비교주나 그패거리 한자리주고
    코로나숙주 범죄도 유야무야

• 3. ...
    '23.10.8 8:13 PM (119.194.xxx.143)

대기업들이잖아요
    덕분에 세수부족 ;;

• 4. ..
    '23.10.8 8:13 PM (182.220.xxx.5)

부동산 투기꾼들

• 5. gma
    '23.10.8 8:18 PM (58.231.xxx.14)

대기업, 수출주로 하는 회사들이 이익봤죠.
    환율봐요..
    덕택에 온 국민이 고물가로 고통받는 중

• 6. 건설사가
    '23.10.8 8:24 PM (106.101.xxx.6)

이익봤다구요?
    하도급이지만 메이저건설쪽이라 관련경기 바로 체감하는 사업자인데
    작년올해처럼 힘든적 없었습니다.
    쉬쉬하면서 줄도산이 눈에 보일지경인데
    어디 건설사가 그리 이익을 봤을까요...

• 7. 현금부자
    '23.10.8 8:28 PM (106.101.xxx.6)

몇백억 몇천억현금쥐고 계신 몇몇분들 통장이자로 즐거워하는건 봤어도.
    비싼땅가지고 사업하던분들 땅값은 올랐어도 그땅팔리는것도 아니고
    Pf다막혀서 현장 올스탑되고 줄줄이 난리인데요

• 8. 106님
    '23.10.8 8:32 PM (220.83.xxx.33)

건설사요. 힘들었겠지만 도산 막은 것은 사실이예요.

금리 올렸다면 작년 올해 진작에 도산했어요. 그거 정부가 막고 있는 거에요.

• 9. 매일그냥
    '23.10.8 8:44 PM (112.168.xxx.241)

다주택자, 영끌족, 건설사, 기업들..
    몇푼 이익받자고 나라 미래는 개나줘버림.
    결국 지잘났다는 그 인간들도 나라가 잘 돌아가야
    지들도 좋다는 거시적 생각은 안하는 눈먼 욕망덩어리들..윤가보면 그들 수준에 아주 어울리는 지도자라 생각됩니다.

• 10. ㄹㄹ
    '23.10.8 10:00 PM (223.38.xxx.125)

신천지

• 11. ㅎㅎ
    '23.10.8 10:26 PM (211.211.xxx.47)

원전수주 하청업체인데 완전 대박났어요.
    몇달전엔 대통령상 받았다고 자랑하더라구요.

• 12. **
    '23.10.8 10:56 PM (211.58.xxx.63)

신천지 천공이 있는 정법인가..사이비 종교들은 신났겠죠. 김행이 정치하며 10년간 재산이 140억 늘었다는데.. 능력은 없고 욕심많은 인간들은 수해봤을듯하내요

• 13.
    '23.10.9 10:04 AM (116.122.xxx.232)

보수 유투버들이나 벌었겠지
    기업은 세금 덜 내도 경쟁력 낮아지면
    크게 봐선 손해일걸요.
    뭐 원전관련 업체는 좋겠네요