82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이면 이재명 같은 아들 두고 싶고 사위면 이재명 같은 사위 두고 싶어요.

지지자 조회수 : 2,994

이재명 지지자에게 아들이면 이재명 같은 아들 두고 싶고  사위면 이재명 같은 사위 두는 것을

모욕죄라고 한다면 이재명 지지자가 아니죠.

문재인 지지자인척 하며 윤석열 찍었다는 분과 동일한 분 같아요.

전 아들이면 이재명 같은 아들 두고 싶고 사위면 이재명 같은 사위두고 싶어요.

지금까지 중졸에서 검정고시로 대학들어가서 사시 패스 한 사람 없어요.

그 노력과 그 끈기면 전 대통령 출마 안해도 너 하고 싶은거 다해라고 밀어줄겁니다.

심지어 자기 동생도 아니고 형 대학 보내려고 중앙대 4년 장학금 받고 들어가서 형 대학 보내서

회계사 만들었어요. 근데 그런 형이 동생 정치하는 거 보고 샘나서 시장 하지 말고 자기한테 넘기라

하고 모함하고 음해한거 이해하세요?

그 부모 집 한칸 있는거 좀 밥벌이 이재명과 그 회계사 형 빼고 나누서 증여하려고 하니

회계사 형이 억울하다고 부모에게 쌍욕하고 누나 폭행한거잖아요.

그거 다 안고 가려다 이런 사단 난거 아는 사람은 다 알아요.

그럼에도 불구하고 앞 뒤 가리지 않고 욕한 것만 녹음해서 돌리고 돌리고 돌려서 보며 욕하네요.

부모를 욕한 형과 형수에게 님들은 어떻게 할 겁니까?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.8 8:01 PM (133.32.xxx.11)

헐 이재명 중졸인가요?

• 2. ....
    '23.10.8 8:03 PM (106.101.xxx.6)

참 뜬금없다....
    일부러 서로 싸우는거보려고 일부러 쓰는건가

• 3. ...
    '23.10.8 8:03 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

사단->사달

• 4. 1111
    '23.10.8 8:04 PM (58.238.xxx.43)

소원성취 가즈아~~~

• 5. 이재명이
    '23.10.8 8:04 PM (220.122.xxx.20) - 삭제된댓글

아들이면 얼마나 좋아요~~
    미운 며느리한테
    거기 찢는다 욕도 해주고

사위라도 좋아 죽어요~~
    나랏돈으로 비서도 쓰고, 초밥도 먹고~~
    얼마나 좋게요~~~

• 6. 에휴
    '23.10.8 8:06 PM (14.52.xxx.37)

댓글들이 진짜 유치하다

• 7. 사이비
    '23.10.8 8:06 PM (211.234.xxx.236)

고의로 녹음해서 누구줬나요
    지금 국힘줬잖아요
    조카가 살인범인게 이재명탓인가요
    그거 변호했다고 살인수법까지 악랄하게써대고
    피의자들하고 좋아죽는윤명신 지지자들이면서
    신ㅊ지들이 이재명 죽을때까지 물고늘어진다더니
    본인들이나 교주같은 아들 사위보시길

• 8. ..
    '23.10.8 8:07 PM (58.79.xxx.138)

참 비위가 좋네요
    저는 생각만해도.. 으...

• 9. 대놓고
    '23.10.8 8:08 PM (106.102.xxx.186)

재명이 안티네^^
    동호같은 도박과 성매매에 혜경이같은 도둑년 며느리한테 갑질 딩해보고도 재명이 같은 아들 그렇게 원한다면 인정~~
    인성 논란 둘째치고 저렇게 못 생기고 인상 더러운 아들 얼굴이 더 극혐인데~~이명박급 못생김이라 ㅠㅠ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.8 8:09 PM (125.247.xxx.191) - 삭제된댓글

아이고 그렇게 사세염 ㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼 하고 ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '23.10.8 8:11 PM (211.234.xxx.148) - 삭제된댓글

이재명 쌍욕했다고 거품물더니
    정작 걸레문입으로 손꾸라질..
    역시 뉴천지사이비답다 와우..ㅎ

• 12.
    '23.10.8 8:13 PM (106.101.xxx.226)

이재명 지지자라고해서 아들 사위까지 ??? 굥지지자면 굥을 아들이나 사위삼고 싶을까요? 설마? ㅋㅋ 탬버린 며느리 ok???
    전 아들 사위는 아니라도 대통령삼고는 싶어요. 대통령 해도 모자라지 않을 일머리가 있다고 보거든요.
    나라살림 거덜내고 지 배 채우고 무엇보다 국민들 부끄럽게하는 모지리 대통령보다 만배 나은 사람이란건 확실하니까요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.8 8:15 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

네 네~
    원님네 집구석에 축복 가능하길 ~

211.234. Xxx.236님아
    사람들이 이재명한테 살인범조카가 있다고
    비난한게 아니라 인권변호사란놈이
    여친엄마와 여친을 몇십번을 찔러죽인
    살인마를 심신미약으로 감형받은거요

피해자의 인권보다 조폭살인마 조카와 또다른
    조폭의 인권변호에만 앞장선걸 비난한겁니다

• 14. 원글
    '23.10.8 8:28 PM (220.83.xxx.33)

검정고시로 공부하고 중앙대 법학과 갔어요. 더 좋은 대학 갈 수 있는데 형 공부 돕는다고요.

그리고 욕은 그 형이 한거 고대로 되돌려준 거 녹음한거고요.

솔직히 한때 이낙연 지지했어요. 하지만 경선에 패하고 나서 하는 행동에 이재명으로 돌아

섰죠.

이재명 지지하게 된 이유는 지금까지 민주당은 너무 착했어요. 착해서 맨달 당하고만 살았어요.

옮지만 바보같이 자기들과 같아서 당하고만 있지 않고 옳고 정의로우면 정의의 이름으로
    되 갚아줄 거 같아서 이재명 지지해요.

그리고 내 아들이나 내 사위가 그렇게 살았으면 좋겠어요.

저 또한 늘 당하고만 살지 않게 성격 바뀌었거든요.

• 15. 원글
    '23.10.8 8:29 PM (220.83.xxx.33)

220님

한동훈 김행 윤석열 나경원..... 그들이 나랏돈 쓴거에 비해 새발의 피예요.

• 16. ..
    '23.10.8 8:29 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

이재명같은 아들 사위면 업어줘야죠
    그정도 인물이 쉽게 나오는게 아니죠

• 17. 원글
    '23.10.8 8:30 PM (220.83.xxx.33)

125님

이재명이 사기꾼이면 윤석열이나 김건희는 뭔가요?

게다가 10년에 140억 재산 불린 김행은요? -.-;;;;;

님들은 윤석열 김건희 김행 한동훈의 행적은 보이지도 않나봐요.

• 18. 원글
    '23.10.8 8:35 PM (220.83.xxx.33)

네..... 119님

정말 그 정도의 근성으로 일어섰으면 국짐당 가기쉬운데

정말 인간적으로도 대단한 인물이예요.

아들 사위만 되어줘도 고맙죠.

• 19. ...
    '23.10.8 8:48 PM (116.32.xxx.73)

꼭 그렇게 되길 기원합니다

• 20. 살인마집안
    '23.10.8 8:52 PM (121.136.xxx.185)

조폭 칼부림 살인자가 2명이나 있는 집안 사위로 괜찮나요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.8 8:53 PM (121.180.xxx.40)

헐.....

• 22. 장애인들
    '23.10.8 8:55 PM (14.55.xxx.44)

항의방문때 엘베 전원 끄라고 지시하고 만나주지도 않는 인성을 사위삼고 싶으세요? 쿠팡 화재때 떡볶이 먹방 찍고... 제발 이재명 미담 좀 가져와봐요.
    윤가한테도 발린 주제에, 그나마 윤가가 엉망진창이라 그보다 좀 낫다일뿐.
    똥과 설사 차이잖아요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.10.8 8:58 PM (175.211.xxx.235)

님이 비위 잘 맞춰야 할 거에요
    원치 않는 행동을 했을 시 보복당할테니까요
    야비한데 머리가 잘 돌아가니 조심 또 조심

• 24. ..
    '23.10.8 9:02 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

줄줄이 늘어놓는 험담들 너무들어서 귀에 딱지앉겠어요
    이미 해명되거나 내막 다 아는 얘기들 말고 새로운 것좀 가져와봐요

• 25. 이재명 대통령
    '23.10.8 9:11 PM (59.6.xxx.211)

이재명 대통령인 나라에서 살고 싶네요.
    아들이네 사위네 하는 건 부질없는 헛소리이지만
    대통령은 가능하니까요.
    이재명 흥해라!,

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.8 9:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ
    세상엔 별 사람들이 다 있다니까요.
    꼭 그렇게 되길 기도해 드릴께요.

• 27. ㅎㅎ
    '23.10.8 9:52 PM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

가족이 거길 찟는다는 욕 들어도 괜찮으신 거지요? 본인만 아니면.

• 28. ...
    '23.10.8 9:56 PM (14.6.xxx.67)

여기 댓글들 인생이 보여요
    뇌가 없으니 생각이나 제대로 하겠나요...
    윤가나 지지하며 살라고 해요

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.10.8 10:07 PM (118.36.xxx.28) - 삭제된댓글

마누라 몰래 바람피우는 불륜남 사위라도 좋나? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무리 그래도 성질난다고 여성 가기 칼로 찢고 쑤신다는 이재명 예쁘나요? ㅎㅎㅎ

여성 인권은 개나 줘버려?

• 30. ...
    '23.10.8 10:07 PM (118.36.xxx.28) - 삭제된댓글

마누라 몰래 바람피우는 불륜남 사위라도 좋나? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무리 그래도 성질난다고 여성 거기 칼로 찢고 쑤신다는 이재명 예쁘나요? ㅎㅎㅎ

여성 인권은 개나 줘버려?

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.8 10:26 PM (168.70.xxx.48)

아 웃겨요 ㅋㅋㅋ

원글님은 아들을 이재명처럼 거짓말 엄청하고 쌍욕장이로 키우고 싶으세요?
    아들한테 이재명처럼 집안살림살이도 몰래ㅡ세금으로 횡령해서 법카쓰고, 아침 샌드위치도 회사카드로 몰래 쓰라고 하실건가요?

아들이 이재명처럼 주변에 조폭들하고 잘지내고 조폭둘 변호하고, 음주운전도 하고 검사사칭하는 전과4범으로 키우실거예요?

• 32. 네네
    '23.10.8 10:29 PM (211.211.xxx.47)

제발 꼬옥 그렇게 되세요~~
    기왕이면 세트로 딸이나 며느리도 김혜경으로요!
    미리 축하드릴께요~~

• 33. 원글
    '23.10.8 10:34 PM (220.83.xxx.33)

168님

쌍욕쟁이는 형인데요.

세금 횡령한 윤석열 나경원 김행 한동훈 등등.... 국짐당 국회의원들에 대해서는 별 생각 없나

봐요. 꼴랑 샌드위치 법카 쓴 정도면 대단하다고 하고 싶네요.

회사에 법카로 온갖 골프 회동 가족 회식 다 하는 임원들이 얼마나 많은데 그러세요?

• 34. ㅇㅇ
    '23.10.8 10:50 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

꼴랑이라니 ㅋㅋㅋ
    국민 세금으로 아무 자격도 없는 민간인 김혜경을 의전하는 경기도 공무원 2명은 누가 붙여줬겠어요?
    김혜경을 위한 차량에 비서까지 불법으로 의전붙여준 게 이재명인디요?
    10년 가까운 기간 동안 김혜경 비서한테 들어간 임금과 비용이 10억원 가까이 된다는데 그게 꼴랑이에요?
    진짜 얼마나 준법정신이 없고 멍청하면 저런 쉴드를 칠까 ㅉㅉ

• 35. ㅇㅇ
    '23.10.8 10:52 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

회사 법카로 골프 회동 회식 하는 게 잘했다는 건가요?
    우린 회사 법카로 1원 한푼 사적으로 쓴 적 없는데 님은 그런가 보네요. 역시 이재명 지지자!

• 36. ㅇㅇ
    '23.10.8 10:53 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

회사 법카로 개인적인 골프 회동 회식 하는 게 잘했다는 건가요?
    우린 회사 법카로 1원 한푼 사적으로 쓴 적 없는데 님은 그런가 보네요. 역시 이재명 지지자다워요 그러니까 전과4범 지지하나 봅니다.!

• 37. 223.62님
    '23.10.8 11:14 PM (220.83.xxx.33)

님 회사 어느 회사인지 말해주세요.

제가 그쪽 계통인데 1원 한푼 사적으로 쓴 적 없는 회사 본적이 없어서 그래요.

1원 한푼 사적으로 쓴 적 없는 것처럼 보이도록 세탁한 회사들은 정말 많고요.

그렇게 법카 법카 말하는데 윤석열이 검찰때 사용한 회식 비용들은 어떻게 생각하세요?

1인당거의 60만원 짜리 식사에는 왜 흥분하지 않나요? 영수증 없는 1억짜리들....

• 38. 223.62님
    '23.10.8 11:18 PM (220.83.xxx.33)

압수수색 30번 넘게 해도 기소할게 없어서 140쪽 넘게 구속영장 치려고 발부해도

할 수 없었던 것에 대해서는 어떻게 생각하나요? ㅎㅎㅎ

님 회사 압수수색 하면 당장 털거 나온다는데 제 소중한 500원 걸게요.

• 39. 223.62님
    '23.10.8 11:19 PM (220.83.xxx.33)

님 회사 이름이라도 말해보세요.

증권가 찌라시에 도는 사적으로 유묭한 거 읊어 드릴 수도 있어요.

• 40. 허참
    '23.10.8 11:34 PM (220.120.xxx.36)

증거들이 수두룩해도 이렇게 가짜를 믿는 사람도 있구나
    쌍욕녹취는 들어는 보셨는지? 장애인들 대하는 눈빛행동보셨는지?
    할말 많지만, 정신차리세요.
    저런 아들두고, 사위두면 집안망하고, 딸 망칩니다.
    진짜 세상 넓네요. 이런 분도 계시니.

• 41. .....
    '23.10.8 11:35 PM (58.176.xxx.152)

지 집안도 제대로 다스리지 못해 형과는 의절하고
    여자랑은 바람피고....
    아들도 무슨 문제 있었는데...
    그런 사람을 아들로 사위로 두고 싶다니..
    정신병자 같은 소리네요...ㅠㅠ

• 42. detroit123
    '23.10.9 5:07 AM (73.161.xxx.117)

원글님, 꼭 소원 성취 하시기를 기원합니다!! 아들이면, 면회 가셔야 하고 영치금 넣어 주고 행복하게 사시고요, 사위면, 따님이 뒷 바라지 하겠죠?

• 43. 기원합니다.
    '23.10.9 6:57 AM (148.252.xxx.162)

원글님 꼭 이재명같은 아들과 사위두시길 제가 같이 기원해드립니다.며느리와 딸은 김혜경같고 손주들은 딱 동호같기를!!
    원글님 소원성취하세요.

• 44. ㅎㅎ
    '23.10.9 9:23 AM (210.223.xxx.28) - 삭제된댓글

기가막히네 아이큐가 얼마인가? 선족이냐 짱개인가?