82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태계일주 볼리비아 포르피 가족

기안84 조회수 : 4,369

한국에 온대요, 어서와 한국은 처음이지에.

아빠 포르피와 두 아들만. 막내는 아직 젖먹이일테니

전 이게 그들에게 좋은 일일까 좀 아리까리 해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.10.8 6:51 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 그렇네요. 좋기만한 일일까요?
    방송국놈들이 그렇죠.

• 2. 흠..
    '23.10.8 7:27 AM (211.176.xxx.163)

기안84도 같이 출연하는거겠죠?

• 3. ...
    '23.10.8 7:30 AM (211.227.xxx.118)

어쩌면 인생에 한번 있을까말까한 외국여행일텐데
    좋은 기억 갖고 살기를.

• 4.
    '23.10.8 8:21 AM (39.7.xxx.252)

시청률에 미쳤군.
    그냥 살게 했음 좋을텐데
    신문명. 신문물. 처음 먹는 음식에 감탄하는 그림 나오겠네요. 여기저기서 온정 쏟아지고
    좋은 일인지.

• 5. 1111
    '23.10.8 9:12 AM (58.238.xxx.43)

어떤 작은 말한마디가 누군가에겐
    인생의 전환점이 되기도 하는데
    새로운 경험은 말해 뭐해요
    일부러 내돈 주고 여행도 가는데
    좋은 기회가 되길 바래야죠
    기안이 친구로 나올까요?
    mc들과 같이 앉아서 얘기하면 좋겠어요

• 6.
    '23.10.8 9:16 AM (211.217.xxx.96)

저는 스님들도 왔으면 좋겠다했는데
    그게 뭐가 나빠요?
    태어나서 세상 구경한번 하는건데
    시골사람들 서울 구경하는게 나빠여?
    그냥 모른채로 순수하게 살아야한다는 얘기가 왜 나오는지 모르겠네요 무슨 선민의식인가?

• 7. ......
    '23.10.8 9:24 AM (222.116.xxx.229)

돌아가서 현타 안오면 좋겠어요
    긍정적인 힘이 되기를

• 8. 우리
    '23.10.8 9:52 AM (223.38.xxx.72)

우리가 두바이 초호화판 일주일 여행하고 온다고 인생이 달라지나요 현타가 클까요 돌아가면 내주변은 그대로인데.
    살면서 좋은 추억으로 떠오르겠죠 운좋은사람들인 겁니다
    돈도벌고 여행도하고 인기도 얻겠네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.8 10:15 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

어서와 한국은 처음이지까지 기안이 나온다면
    진짜 엠비씨 대상 확정이네요 ㅎㅎ
    어서와 시청률 엄청 오르겠어요
    저부터 벌써 기대하게 됩니다

• 10. ..
    '23.10.8 10:55 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 그 가족들 너무 보고 싶어요~

• 11. 아리까리 노!
    '23.10.8 11:46 AM (223.62.xxx.23)

우리가 두바이 초호화판 일주일 여행하고 온다고 인생이 달라지나요 현타가 클까요 돌아가면 내주변은 그대로인데.
    살면서 좋은 추억으로 떠오르겠죠 운좋은사람들인 겁니다
    돈도벌고 여행도하고 인기도 얻겠네요222222

그리고, 저렇게 섭외 가능한 현지인들은 이미 상상 이상의 프로 방송인들이예요, 기안보다 더 더 더.

우리만 거기 가나요?
    전세계에서 다 가서 컨택합니다.

순진하게 속을(?) 필요 없어요.