82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래, 김영희는 예쁘고 효리, 희선은 늙고 안예쁜 82

.. 조회수 : 5,766

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 변하질 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.10.8 2:35 AM (1.232.xxx.65)

박나래 예쁘다는 글도 별로고
    이효리 늙고 안예쁘단 글도 별로지만
    이런글도 참 별로.

박나래 예쁘다
    ㄴ세젤못인줄 알았는데 존못은 아니더라.
    김희선 이효리 이제 늙어서 안예뻐.
    ㄴ 리즈시절 선녀였고 여신이었는데 지금은 그 정도는 아님.

왜 행간을 못읽고 재해석을 못함?

• 2. 왜그러니
    '23.10.8 2:40 AM (58.234.xxx.21)

근데 그 말을 하는 사람이 한 인격체라는 증거가 있는거에요??
    박나래 실제보면 이쁘장할거 같아요
    근데 박나래 이쁘다는 글은 한번도 써본적은 없어요
    김희선은 20대 김희선보다 지금 김희선을 전 더 좋아해요
    이효리 늙었네 어쩌네 하는 글에 한심하다는 댓글은 썼네요
    원글님은 자기 의견과 다른 사람은 모두 한 인격체라고 생각하는듯
    애도 아니고 판단력이 좀...

• 3. 이해됨
    '23.10.8 2:51 AM (121.133.xxx.137)

기대치에 따라 상대평가하잖아요
    맨날 꼴찌하던 아이가 끝에서 세번째로 오른거와
    탑 하다 삼등으로 떨어진 아이

• 4.
    '23.10.8 2:52 AM (14.50.xxx.28)

박나래 예쁘다
    ㄴ 리즈시절 선녀였고 여신이었는데 지금은 그 정도는 아님.

왜 행간을 못읽고 재해석을 못함?......2

동감합니다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.10.8 3:15 AM (223.39.xxx.164)

자기들 닮아서 겁나 사랑함
    거울보듯 바라 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.8 3:28 AM (61.43.xxx.10)

거울보듯 바라 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222

상대평가라서 지들 얼굴은 올려치기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 나비
    '23.10.8 3:36 AM (27.113.xxx.9)

김영희는 누군가요?
    박나래는 귀엽고 김희선은 여전히 우아하고 예쁘더라구요
    이효리는 옛날부터 거품이 많은 가수라 생각했고
    이번 버버리행사보니 다른 연예인과 비교해도
    한참 빠진다 생각했어요..

• 8. 행간을
    '23.10.8 6:13 AM (121.162.xxx.174)

못 읽어서라 보이지 않음
    나솔이던가?
    흔한 혹은 그 이하인데 이쁘다 많이 봤음
    특정인, 특정기수를 말하는게 아님
    거울을 보듯이 맞음
    익숙한 얼굴이 미인으로 느껴진다던데요

• 9. ..
    '23.10.8 7:15 AM (121.163.xxx.14)

박나래의 미모에 기대치가 낮은데
    의외로 그걸 채워주니 이쁘다 하는 거고

반대로 효리에 대한 기대치 미모기준이 높은데
    못 채우면 안 이쁘다 하는 거 아닐까요?

• 10. 누가요??
    '23.10.8 7:43 AM (121.166.xxx.230)

누가 박나래 김영희가 이쁘다고 했어요.
    그런글 못봤는데
    근데 효리가 이쁜얼굴은 진짜 아니죠.
    화장을 그리 했으니 이뻐보였지
    나이가 이제 오십을 달리는데 예쁘다고 하면 어울리지 않죠.

• 11. ㄴ 많던데
    '23.10.8 7:44 AM (121.162.xxx.174)

이국주도 그렇고요

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.8 8:00 AM (175.121.xxx.86)

보통 170에 아무리 먹어도 45가 안 넘는다잖아요

• 13. 글 요점피악
    '23.10.8 8:54 AM (210.117.xxx.5)

못하는 원글님

박나래 예쁘다

왜 행간을 못읽고 재해석을 못함?22222

• 14. ..
    '23.10.8 10:13 AM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

이효리 글마다 쉴드치는 아이피
    여왕벌에 싼티작렬 막말에 과거에
    사는 한물간 연예인
    그때그때 상황에 따라 말이 바뀜
    자기만보는 개가 불쌍해서 인스타 폐쇄한다더니
    매번 쿨한척 초월한척 너무 싫음

• 15. 기대치
    '23.10.8 10:33 AM (223.39.xxx.159) - 삭제된댓글

항상 만점이던 전교 1등이 몇개 틀려서 전교 1등 못하면 시험 못 친거고
    전교 꼴등이 웬일로 성적이 올랐으면 시험 잘 친거죠
    그렇다고 1등이 꼴등보다 점수 높나요?

기대치가 반영되어있고 상대적인거죠

• 16. ...
    '23.10.8 10:39 AM (223.39.xxx.159) - 삭제된댓글

항상 만점이던 전교 1등이 몇개 틀려서 전교 1등 못하면 시험 못 친거고

갭이 어마어마하니까 양쪽을 동시에 얘기하진 않지요
    비교대상이 아니니까
    박나래보다 김희선 이효리가 더 예쁘다 그러진 않았잖아요?

• 17. ...
    '23.10.8 11:21 AM (223.39.xxx.159)

갭이 어마어마하니까 양쪽을 동시에 얘기하진 않지요
    비교대상이 아니니까
    박나래가 김희선 이효리보다 더 예쁘다 그런적은 없는데?

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.8 2:26 PM (223.39.xxx.182) - 삭제된댓글

거울보듯 바라 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33333333

그 퉁퉁한 모 짜리몽땅 다리 식탐
    강약약강 딱 자기들 모습이라 어화둥둥이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.8 2:27 PM (223.39.xxx.182)

거울보듯 바라 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33333333

그 퉁퉁한몸 짜리몽땅다리 식탐 갈아엎어도 못생긴 얼굴
    강약약강 딱 자기들 모습이라 어화둥둥이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ