82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 이효리 늙었어요

세월아 조회수 : 9,522

댄스 유랑단 에서도

젤 언니같아보였어요

40중반이면 

동안도 꺽일 나이긴한대

김희선은  아직도 이쁜데

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이
    '23.10.8 1:32 AM (211.206.xxx.191)

먹으먼 늙는거지
    늙는 게 무슨 잘못인가...ㅉㅉ

• 2.
    '23.10.8 1:33 AM (106.253.xxx.146) - 삭제된댓글

그렇게 따지면 다른 핑클 멤버들은 더 늙었.....
    근데 좀 늙으면 안돼요?
    여전히 이쁘긴 하던데

• 3. 늙은것보다
    '23.10.8 1:40 AM (211.200.xxx.116)

그 몸매가 참 일반인 치고도 별로죠... 팔다리 짧고
    하지만 외모보다 성격이 너무 싫어요
    완전 여왕벌 스타일. 사람 무안주면서 쿨한척 해탈한척 하는..
    이경규씨가 어떤 어린이에게 훌륭한 사람 되라~ 고 덕담하자
    무슨 훌륭한 사람 그냥 아무나 되라고 한말이 마치 대단히 쿨하고 선구자 적인 발언처럼
    이슈가 됐었죠.
    훌륭한 사람이 별건가요? 선하고 바르고 열심히 살면 훌륭한거지.
    어린이에게 한 덕담을 그 자리에서 그렇게 찍어내리는거 보니 역시 안변하네 싶더라구요
    예전에 무슨 걸그룹 완전 초짜신인들 키우는 프로그램에서 가슴 작아서 스트레스 받는 멤버에게 대놓고 야.. 진짜 작다 소리치며 앞뒤 똑같다는둥 깔깔대는데 와 인성 안변하네 했어요

• 4.
    '23.10.8 1:40 AM (118.235.xxx.39)

네 알았어요

• 5. ..
    '23.10.8 1:45 AM (61.43.xxx.10)

올해 5월 캘빈클라인 행사때 영상보면
    미모 몸매 다 문제 없는데요

https://youtu.be/7zLt4f67H_s?si=KYY2rR0F-89TT2ig

• 6. ㄱㄴ
    '23.10.8 1:48 AM (211.112.xxx.130)

그 절세미인 엘리자베스 테일러도 늙었고 이자벨 아자니도 늙었어요. 효리는 늙으면 안돼요? 우리나라 여자 연예인 중 효리만한 트렌드세터가 또 있던가요? 그 나이까지.

• 7. ......
    '23.10.8 1:48 AM (70.175.xxx.60)

굉장히 매력적인 사람이라고 생각했는데 (외모, 재치, 센스, 순발력...) 세월이 흐를수록 그런 느낌은 덜해지면서 뭔가 수선스럽고 시끄러운 느낌이..^^;;; 정신없어지고 마음 평화를 잃어서 안 보게 돼요.
    그 장점은 그대로 가지고 있는 걸텐데 참 이상해요.
    튈려고 오바를 하게 되다 보니 그런가?

그러나 저러나 잘 맞는 남편과 행복하게 살고 마음만 먹으면 돈도 척척 벌고 타고난 예쁜 얼굴--> 그대는 위너^^

• 8. ..
    '23.10.8 1:50 AM (106.101.xxx.234) - 삭제된댓글

댓글 링크 영상 보니까
    예쁘긴 참 예쁘네요..
    얼굴 골격이 넘 이쁨

• 9. ....
    '23.10.8 1:57 AM (221.157.xxx.127)

컨디션에따라 그날그날 다를수 있는나이에요

• 10.
    '23.10.8 2:09 AM (14.50.xxx.28)

김희선도 안 이뻐요....
    예쁨이란게 젊음이 있을때 예쁜거지요
    나이가 들수록 분위기가 있어야지요...
    이효리는 예쁨은 많이 떨어졌지만 특유의 분위기가 늘어나고 있어요
    김희선은 예쁨의 상징이었지만 그것으로 끝.. 특유의 분위기는 없어요

• 11. ....
    '23.10.8 2:11 AM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

뭐 이런 유치한 글이 다...
    김희선은 김휘선이고
    이효리는 이효리지
    뭐 어쩌라고요?

• 12. ...
    '23.10.8 2:11 AM (218.51.xxx.95)

뭐 이런 유치한 글이 다...
    김희선은 김희선이고
    이효리는 이효리지
    뭐 어쩌라고요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.8 2:12 AM (175.121.xxx.86)

님은 아무리 나이가 어려도 안끌려요!!
    흔한말로 안꼴려요 !!!

• 14.
    '23.10.8 2:50 AM (14.50.xxx.28)

연예인이니까 이런말도 듣는거고.. 보는 이들은 말 할수 있죠...
    연예인들 가쉽거리 아닌가요?
    눈에서 멀어진 연예인 이야기 하나요??
    그리고 일반인과 이쁨을 장착하고 거기에 화장 조명 받은 연예인과 같나요??

• 15. 어쩌라구
    '23.10.8 2:54 AM (58.234.xxx.21)

원글은
    이쁜적도 없었잖아요

• 16. 얼굴에
    '23.10.8 2:55 AM (217.149.xxx.121)

살아온 인생이 보이는 40대.
    젊을 때 싸가지 없고 남한테 상처주고 왕따질 하던
    그 인성이 얼굴에 다 드러나는거죠.

헤메코 전부 천박한데 본인 혼자 스타병애서 못 깨어나니
    남들 눈엔 그냥 못배운 인성 더러운 왕년의 스타죠.

보아 머리 잡아 댕기는 것 보고
    인성 다 드러남.
    그동안 학폭 소문이며 뽀리라는 별명이며
    다 납득이 감.

• 17. ㅋㅋ
    '23.10.8 3:14 AM (223.39.xxx.164)

놀고들 있네
    할짓없어서 연예인 까고 노는 여자들 처럼
    한심한 인간이 없음 ㅋㅋ

• 18. 웃겨
    '23.10.8 3:57 AM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

이효리 팬은 아니었지만 캠핑클럽때 관심생겨서 지켜봤는데 게시판에 악마구리 같은것들이 악플써제끼고 타멤버 추켜세워서 이효리 왕따시키두만요. 이효리가 악성루머때문에 상당히 고통받아왔는데 미친것들이 지인생이나 잘살것이지 수십년을 같이 늙어가면서 나잇값못하고 그ㅈㄹ하더라구요. 이효리 광고한다고 눈돌아서 날뛰는 거 같잖네요

• 19. ....
    '23.10.8 5:35 AM (149.167.xxx.147)

댄스가수유랑단에서부터, 나이도 좀 들어보이고 하는 행동도 별로고, 이미지 떨어졌어요.

• 20. 저도
    '23.10.8 6:47 AM (183.99.xxx.254)

늙었거나 어쨌거나 출연하는 프로는 안봐요
    상대방 무안주고 깍아내리면서 세상 쿨한척
    보고있으면 불편해서..저도 이경구 앞에서 무안주는거 보고
    상대방을 존중할줄 모르나 싶더라는.
    82서 인기많은 이유가 뭘까요?

• 21. 다같이
    '23.10.8 7:22 AM (125.142.xxx.27)

늙어가는 처지에... 제목하고는 ㅉㅉ

• 22.
    '23.10.8 7:41 AM (121.163.xxx.14)

스타가 늙어가는 거 보는 것도
    흥미진진하지 않나요?
    안 늙고 AI 같아야 되나요
    효리가 원래 미용시술 안하던데요
    이제부터 빡세게 하겠죠 뭐

• 23. ...
    '23.10.8 8:05 AM (223.39.xxx.126)

이효리는 늙어도 이효리임. 이쁘기만 하네요

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.8 8:13 AM (187.190.xxx.11)

김희선은 소속사가 있는건지.. cf촬영했던 업체 얘기 살짝 들었는데. 사진관리등 엄청 하나봐요. 그러니 밉게나온사진이 안돌아다니는듯.

• 25. 제주때 잠깐
    '23.10.8 9:00 AM (58.123.xxx.123)

부드럽고 편안해보이더니, 방송 다시 많이 나오면서예전 이효리로 돌아갔네요ㆍ외모의 변화를 떠나서 다시 돌아간 여왕벌 ㅋ

• 26. 그런데요
    '23.10.8 9:02 AM (116.36.xxx.35)

아무리 연옌이라해도
    잘못한거없이 이렇게 외모지적 늙었네 어쩌네
    이런얘기 써야하나요?
    이쁘건 칭찬이라서 그런갑다 하는데
    어떤 인간들이 남 외모를 평가해도 되나요

• 27. .......
    '23.10.8 9:02 AM (211.49.xxx.97)

참내.......... 이런글은 왜 쓰는거에요??
    그럼 사람은 늙어가지 젊어 져요??

• 28. 늙어가는데
    '23.10.8 9:27 AM (106.102.xxx.8)

성격은 옛날같이 털털하지 않고
    샘많고 질투많아서 인기가 떨어지고 있는 거임. 다니엘 헤니 강동원 등등 다들 엄청 겸손해졌는데. 젊을 때 보다.
    이효리는 현실 자각을 못함.
    아직 20대 시절인 줄 알고 있음.

• 29. ....
    '23.10.8 10:06 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

제가 이효리가 보아 머리채 2번 잡는거 글 올렸는데 그 글 삭제 됐어요
    본인이 삭제 안했는데 어떻게 사라지는 거예요?
    여기 회원들이 신고해서 사라지는건가요?
    별 내용없이 유튭 링크만 걸린건데..
    하긴 댓글들이 비판적이긴 했어요
    글 삭제는 처음 당해 신기하더라구요

• 30. ㄴㄷ
    '23.10.8 10:20 AM (39.117.xxx.173)

이효리가 자기 젊대요?

• 31. 쓸개코
    '23.10.8 11:22 AM (118.33.xxx.220)

세상에 안 늙는 사람 없잖아요.
    효리 본인이 자기 어려보인다고 한것도 아닌데..

• 32. ...
    '23.10.8 11:30 AM (112.154.xxx.35)

댄스 유랑단은 김완선을 위한 프로같았음

• 33. 효리는
    '23.10.8 12:13 PM (112.160.xxx.31)

잘난척, 자신감이 자기 캐릭터인데 나이 들었다고 그 콘셉 바꿔 겸손떨어야야하나요?
    싫음 보지 마요.
    그런걸로 효리 까는 사람들이 더 없어보이네요.

• 34.
    '23.10.8 2:23 PM (223.39.xxx.182) - 삭제된댓글

이효리는 아직도 씨에푸 찍어달라 온갖 브랜드에서
    목을 매는데 당신들은 당근이나 하면서 몇천원 아끼고
    사니 부러워 미치겠어요?? 딱 그렇게 밖에 안보임 ㅋㅋㅋ

• 35.
    '23.10.8 2:24 PM (223.39.xxx.182)

이효리는 아직도 씨에프 찍어달라 온갖 브랜드에서
    목을 매는데 당신들은 당근이나 하면서 몇천원 아끼고
    사니 부러워 미치겠어요?? 딱 그렇게 밖에 안보임 ㅋㅋㅋ