82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우아! 안세영선수 대박이에요!

배드민턴!!! 조회수 : 6,982

부상인데도 넘 잘해요! 

최선을 다 하는 모습이 감동이네요. 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.10.7 10:38 PM (14.6.xxx.34)

끝까지 포기하지 않고
    인상도 쓰지 않고...대단하면서도
    넘 안 쓰러워요...
    안세영..화이팅!!!

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.7 10:39 PM (220.65.xxx.4)

어떻게 됐어요?
    저흰 축구 봐서...

• 3. 진짜
    '23.10.7 10:39 PM (119.202.xxx.149)

넘어지면서도 받고…
    눈물이 다 나네요.ㅠㅠ

• 4. 원글
    '23.10.7 10:40 PM (119.202.xxx.149)

3셋트 8:3으로 앞서고 있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.7 10:41 PM (220.65.xxx.4)

오... 감사합니다!

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.7 10:42 PM (211.246.xxx.28)

1,2세트는요?

• 7. ...
    '23.10.7 10:44 PM (221.151.xxx.109)

1세트 안세영 승
    2세트 천위페이
    3세트는 세영이가 꼭 이길 것임

• 8. 원글
    '23.10.7 10:44 PM (119.202.xxx.149)

1,2세트 각각 한번씩 이겼어요.
    3세트 11:5
    대단해요!!!

• 9. ...
    '23.10.7 10:45 PM (221.151.xxx.109)

아주 영리한 선수군요
    세영아!!!!! 조금만 더 힘을 내

• 10. 테나르
    '23.10.7 10:45 PM (175.211.xxx.235)

조금만 힘내자!! 너무 대단해요 다리가 안좋아 보였는데 울컥하네요

• 11.
    '23.10.7 10:46 PM (116.42.xxx.47)

어린 선수가 대단하네요

• 12. 원글
    '23.10.7 10:46 PM (119.202.xxx.149)

12:6
    더블스코어!!!!
    안세영 가즈아!!!!

• 13. 원글
    '23.10.7 10:47 PM (119.202.xxx.149)

14:6
    머선일이고!!!

• 14. ...
    '23.10.7 10:48 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

언제 끝나요?? 아 심장 떨려요

• 15. ㅠㅠ
    '23.10.7 10:48 PM (211.200.xxx.6)

눈물나요.감동입니다.

• 16. 원글
    '23.10.7 10:50 PM (119.202.xxx.149)

4포인트 남았어요.
    우아!!!

• 17. 안세영!!
    '23.10.7 10:50 PM (218.232.xxx.132)

잘한다!
    마지막까지 힘내자! 화이팅!

• 18. 원글
    '23.10.7 10:50 PM (119.202.xxx.149)

천위페이 완전 무너졌네요.
    세포인트 남았어요!

• 19. ...
    '23.10.7 10:52 PM (221.151.xxx.109)

천위페이 쥐 났어요

• 20. ...
    '23.10.7 10:52 PM (1.242.xxx.61)

대박!!대단 세계1위!! 안세영 역시 쉽게 무너지지 않네요
    2점남았어요 화이팅 아 눈물납니다

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.10.7 10:53 PM (175.211.xxx.235)

와 두 포인트요!! 아무튼 운동선수들 대단해요 배드민턴이 이렇게 힘든 운동인 줄 처음 알았네요

• 22. 원글
    '23.10.7 10:53 PM (119.202.xxx.149)

안세영 금!!!!

• 23. 테나르
    '23.10.7 10:54 PM (175.211.xxx.235)

와 금메달!!!!!!!!

• 24. 순이엄마
    '23.10.7 10:55 PM (115.138.xxx.151)

중계해주셔서 감사하네요

• 25. 흑흑
    '23.10.7 10:55 PM (49.170.xxx.93)

저 울어요

• 26. 세영아
    '23.10.7 10:56 PM (221.151.xxx.109)

넘 이쁘고 장하다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

• 27. 원글
    '23.10.7 10:57 PM (119.202.xxx.149)

역시 월드클래스 다르네요!!!
    안세영선수 축하합니다!!!!

• 28. 남편이랑
    '23.10.7 10:58 PM (58.142.xxx.34)

하이파이브하며 펄펄 뛰었어요
    세영아 멋지다 ^^

• 29. ..
    '23.10.7 10:59 PM (211.36.xxx.72)

넘 감동

• 30. 진짜
    '23.10.7 11:01 PM (119.202.xxx.149)

넘 감동 ㅠㅠ
    무릎 아파 봐서 아는데 서 있는 것도 힘들구만 그걸 견디고 승리를 쟁취하다니!!! 어린 선수지만 존경스럽네요.

• 31. 진짜
    '23.10.7 11:11 PM (211.200.xxx.6)

드라마가 따로 없어요.정말 축하해요!