82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톱스타 유백이 보신 분 재미있나요

.. 조회수 : 3,143

티빙 보니 김지석 멋있게 나왔다는 신병2는 없고 

톱스타 유백이는 있더라고요. 

최초의 주연 드라마일까요. 

짧게 적힌 내용 보니

약간 환상의 커플같은 느낌인 건지

보신 분들 어땠나요. 

김지석 거기서도 멋있게 나오나요. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.7 3:25 PM (117.111.xxx.13) - 삭제된댓글

귀엽고 웃기고 몽글몽글한 소품이요.

• 2.
    '23.10.7 3:27 PM (218.144.xxx.106)

재밌어요

• 3. 오~
    '23.10.7 3:29 PM (125.178.xxx.170)

지금 찾아보니 19988 연출에
    거침없이 하이킥, 지붕뚫고 하이킥 작가네요.

• 4. ㅡㅡ
    '23.10.7 3:31 PM (112.161.xxx.224)

재밌어요~
    요즘은 다 살인ㅜ
    저런 드라마 왜 또 안하나몰라

• 5.
    '23.10.7 3:33 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

재밌어요 ㅎ
    전소민씨 코믹연기 잘 하더라구요

• 6. ..
    '23.10.7 3:35 PM (175.119.xxx.68)

최초주연
    강백호 나단풍 일일드라마 있어요

• 7. 많이 재미있어요
    '23.10.7 3:36 PM (122.102.xxx.9)

따뜻하고 웃기고 재미있어요. 추천합니다. 환상의 커플은 보질 않아서 비교는 못하겠네요. 김지석은 멋있는 장면도 있지만 마냥 멋있는 역은 아닙니다. 톱스타 총각. 유백이 보고 나서 김지석 더 좋아졌어요.

• 8. ..
    '23.10.7 3:39 PM (121.138.xxx.25)

오 되게 웃기고 재밌어요 귀엽고 팬시한 느낌의 드라마라고 보시면되용
    계속 웃으면서 보게되어요 기분좋아져요

• 9. 진순이
    '23.10.7 3:39 PM (59.19.xxx.95)

네 재밌봤어요
    그때 이상엽??
    배우 괜찮았어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.7 3:47 PM (39.125.xxx.172)

너무 좋았어요 힐링 드라마

• 11. 맞아요 이상엽
    '23.10.7 3:47 PM (122.102.xxx.9) - 삭제된댓글

톱스타 양반보다 마도로스 최마돌이 더 좋았었던 것 같기도. 이런 드라마 보고 싶어요.

• 12. 강추
    '23.10.7 3:53 PM (118.235.xxx.191)

막장요소 없고 빵빵 터지면서 스토리 재미있고 김지석 매력이 십분 발휘되는 드라마예요
    언제봐도 맘편히 즐기며 볼 수 있는…
    푸른 바다와 멋진 섬 풍광은 뽀나스!

• 13. 맞아요 이상엽
    '23.10.7 3:55 PM (122.102.xxx.9)

그러고보니 톱스타 양반보다 마도로스 최마돌이 더 좋았었던 것 같기도. 예수정이 분한 할머니도 좋고 마을사람들 모두 사랑스러워요. 이런 드라마 보고 싶어요.

• 14. 완봤는데
    '23.10.7 3:57 PM (61.105.xxx.11)

갯마을차차차 느낌인가요?

• 15. ..
    '23.10.7 4:26 PM (116.37.xxx.163) - 삭제된댓글

최애 드라마 중 하나에요
    귀엽고 무해한 힐링 드라마인데 빵빵 터지는 코믹요소들이 툭툭 튀어나와요
    10화는 레전드였어요 정말 ㅋㅋㅋ
    주연,조연 나누고 할 것 없이 모두 다 서사가 있고 캐릭터들이 모두 다 웃기고 사랑스러워요

• 16. 배경
    '23.10.7 4:29 PM (106.101.xxx.166)

배경음악 너무 좋아요
    주연은 어떻구
    이아현 너무 좋아졌구
    시골할머니들 너무 웃기고 눈물나요
    청정드라마

• 17. 너무 재미짐
    '23.10.7 4:37 PM (182.224.xxx.182)

가볍게 밥먹으면서 보기 너무 좋아요

• 18.
    '23.10.7 5:02 PM (106.102.xxx.98)

토옵스타 양바아안~

• 19. 운동하면서
    '23.10.7 5:27 PM (125.178.xxx.170)

봐야겠네요. ㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.7 5:27 PM (211.177.xxx.152)

강추합니다! 제 인생 드라마중 하나 ㅋㅋㅋ
    힐링되는 드라마에요.

• 21. 눈누
    '23.10.7 6:35 PM (211.184.xxx.190)

죄송한데 ㅋㅋ 19988드라마는 먼가용....ㅎㅎ