82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김행 진짜 웃기지 않아요?ㅋㅋㅋ

코메디다 조회수 : 5,797

용혜인의원이

검증자료 주주명부 제출하라니까

김행이
자료 제출거부하면서
거짓답변햐면 위증으로 처벌되니까
무조건 내말 믿으래요 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.6 4:09 PM (118.220.xxx.35)

사람 말을 어케 믿어요?
    사실이라면 자료만 제출하면 끝.인데?

• 2. .....
    '23.10.6 4:10 PM (211.250.xxx.195)

진짜 개콘 곧 부활한다는데
    심히 걱정되네요

• 3. 잡지
    '23.10.6 4:11 PM (211.234.xxx.35)

인터뷰에도 본인은 거짓말 하지 말자고 하며 살았고
    자녀한테는 인류애를 가지라고 말한다고 ㅎㅎ

• 4. 심각
    '23.10.6 4:11 PM (58.182.xxx.184)

감옥가야 할×이 정치질한다고..
    김건희가 정치적으로 보폭 넓히는 중
    지 사람들 꽂는데 더럽고 야비하네요..

• 5. ...
    '23.10.6 4:11 PM (112.147.xxx.62)

위증하면 처벌되니 믿으래요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자료는 못 낸대요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 의원이
    사퇴하시라고
    검증안 받을거면
    인사청문회 왜 나왔냐고
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 웬만한 도사보다
    '23.10.6 4:12 PM (211.234.xxx.247)

자기가 더 낫다고 말한 누구 생각나네요 ㅋㅋ

• 7. 아...
    '23.10.6 4:13 PM (112.147.xxx.62)

잡지
    '23.10.6 4:11 PM (211.234.xxx.35)
    인터뷰에도 본인은 거짓말 하지 말자고 하며 살았고
    자녀한테는 인류애를 가지라고 말한다고 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    인류애가 많아서 불륜? 하는걸까요? ㅋ

• 8. ...
    '23.10.6 4:17 PM (1.235.xxx.28)

저쪽은 정말 대한민국에서 일어나는 갖은 범죄 사회부조리 온갖 악행은 다 지르는 듯
    저러니 남들도 다 그럴꺼라하고 저 난리

• 9. 재밌네요
    '23.10.6 4:17 PM (211.235.xxx.22)

https://youtu.be/3eniurCMYuA?si=q_1NeKC3l1zf4wAg
    마침 그 부분 유튜브로 보고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ

회사의 주주명부를 제출하라는데
    제3자의 개인정보라고 제출못한다는게 말이 되나요?
    회사의 주주명부는 개인정보가 아닌데???

• 10. ...
    '23.10.6 4:20 PM (112.147.xxx.62)

얼굴도 두껍지
    저따위가 장관을 하겠다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '23.10.6 4:25 PM (112.144.xxx.217)

그리고 국짐당 의원들이 깽판치고 행이는 행불되고 그리고 오늘도 나타나지 않았다.......

• 12. ..
    '23.10.6 4:25 PM (121.190.xxx.157)

저런 사람을 제대로 검증도 안하고 장관으로 천거한 한씨가 책임을 져야죠.

• 13. 김행말투
    '23.10.6 4:27 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

자료 못냅니다!!!!
    몰라요
    제가요?
    아닌데요??
    글쎄요 ㄷㄷ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '23.10.6 4:32 PM (203.251.xxx.119)

자료 못내면 압수수색 해야 하는거 아닌가요

• 15. ...
    '23.10.6 4:34 PM (115.139.xxx.169)

이게 반대 상황이었으면 신문에 대서특필 되고 가루가 되게 까였겠죠.
    면접보다 도망을 가도 신문들 조용한거 봐요 ㅋㅋ

이 와중에 양평 고속도로는 그대로 진행되고 있다면서요?
    다들 그냥 시선 끌기용 쇼하러 나온거 아닌가 싶어요.
    면접보다가 줄행랑이 말이나 되는거에요? 쇼하러 나온거지.

• 16. 검증자와 한패거리
    '23.10.6 4:52 PM (218.39.xxx.130)

자료 못냅니다!!!!
    몰라요
    제가요?
    아닌데요??
    글쎄요 ㄷㄷ 2222222222

• 17. ㅁㅁ
    '23.10.6 5:00 PM (14.33.xxx.149)

거꾸로 조국장관 청문회때는 마지막날 기소됐자나요.
    김행 주가조작, 청문회 태도 논란으로 인한 국회모욕죄로
    민주당이 고발해야 해요. 그것도 못하면 민주당 등신.

• 18. 돈에 눈이 멀면
    '23.10.6 5:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저렇게 멍청하고 싸패처럼 변하는거죠
    김행처럼 일단 돈욕심이 목구멍까지 차야 저렇게 쓰레기들이 이용해먹나봐요
    10년간 불어난 재산이 120여억....ㅋ

• 19. 이정부는
    '23.10.6 5:07 PM (124.216.xxx.136)

역대급 ㅆㄹㄱ만 모여있는듯

• 20. 사퇴하라니까
    '23.10.6 5:16 PM (172.56.xxx.103)

도망가서 나오지도 못하는 수준...
    여혐장사질 해서 그걸로 돈벌은 인간이 여가부장관 하겠다고.쯧쯧

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.10.6 8:50 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇㅇ
    '23.10.6 4:32 PM (203.251.xxx.119)
    자료 못내면 압수수색 해야 하는거 아닌가요
    ----------------
    압색은 국회가 아니라 검찰이 해야죠 ㅋㅋㅋ

한동훈 윤석열 검찰이
    어디 김행 수사나 하겠어요? ㅋ