82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 얼굴이 왜이렇게..

헐.. 조회수 : 7,734

노화가 된거죠?

지금 50대 초반인가요?

못알아보겠네요..ㅜ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유리병
    '23.10.6 3:55 PM (175.203.xxx.80)

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/%ED%8F%AC%ED%86%A0-%EA%B9%80%EC%A...

• 2. 시술한지
    '23.10.6 3:56 PM (121.183.xxx.42)

시술한지 얼마 안돼서 부은거 같은데요
    좀 지나면 괜찮아지지 않을까요
    여자 연예인들 다 그렇던데요

• 3. ㅡㅡ
    '23.10.6 3:56 PM (1.232.xxx.65)

오십대 초로 보이는데요.
    딱 그 나이로 보여요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.6 3:56 PM (211.209.xxx.126)

나이를 생각하면 스타일좋고 이쁜거죠

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.6 3:57 PM (222.234.xxx.40)

그래도 김정은씨 눈이 예뻐서 괜찮네요

• 6. 사람은
    '23.10.6 4:02 PM (211.234.xxx.206)

다 늙어요 늙어서 병들고 죽어요
    진시황도 연예인도 우리도요
    뭐가 놀라운건가요

• 7.
    '23.10.6 4:14 PM (210.96.xxx.10)

에구 ㅠ
    살을 너무 빼서 그런가요

• 8. ...
    '23.10.6 4:39 PM (221.151.xxx.109)

성형부작용

• 9. ...
    '23.10.6 4:55 PM (86.141.xxx.106)

노화죠 뭐..
    울쎄라,써마지 레이저 꾸준히 해도 뼈 깍은 얼굴은 쳐져요. 그래서 결국 거상함.

• 10. 음..
    '23.10.6 6:01 PM (39.113.xxx.77)

하리수인줄.

• 11.
    '23.10.6 6:20 PM (116.122.xxx.232)

허벅지 보니 운동도 많이 하고
    관리 열심히 하는데
    얼굴에 필러 넣은게 아직 자리 덜 잡은 듯.
    나이는 많아지는데 어릴 때하던 긴 생머리 고집하면
    오히려 예전 생각나서 나미들어 보이는 듯요.
    또래들에 비하면 젊은거지만

• 12.
    '23.10.6 6:42 PM (175.211.xxx.182)

인중이 길어지는건 뭐때문인가요?
    이혜영도 어느날 인중이 엄청 길어짐

• 13. 죄송
    '23.10.6 7:29 PM (95.91.xxx.80) - 삭제된댓글

북한 김정은인줄 알고 클릭했다가 빵 터졌네요....ㅋㅋ

• 14. 죄송222
    '23.10.6 8:01 PM (119.64.xxx.75)

링크 열기 전까지도 북한 김정은인 줄 알았어요 2222

• 15. ....
    '23.10.6 9:29 PM (220.94.xxx.8)

헉 늙은 태연인줄ㅠ

• 16.
    '23.10.7 12:08 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

써클렌즈는 죽어도 못빼나봐요

• 17. 저도
    '23.10.7 12:13 PM (118.235.xxx.72)

저도 북한 김정은인줄333