82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스트레이너샘들은 빵과자싫어하나요

선물 조회수 : 2,870

6개월째 피티받고있는데

트샘이 너무 고마워서 제가 아는

예쁘고 고급스런 맛있는 파이를 선물하고 싶은데

여자샘이구요

여러 샘들이랑 나눠드시라고 드리고 싶거든요

한식을 좋아하시고 빵과자 평소에 잘 안드신다고는 하시던데..

빵과자 선물 받으시면 안좋아하시려나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.6 12:00 PM (211.234.xxx.233)

본문에 답이...
    물론 가끔 선물로 들어오는거 감사히 먹을수 있지만
    엄청 철저한 분들도 있어서 굳이 싶네요

• 2. 인스타 올리고
    '23.10.6 12:03 PM (223.33.xxx.22) - 삭제된댓글

버리겠죠
    근데 그런거 줄 필요 없어요

• 3. 먹는거..
    '23.10.6 12:06 PM (76.94.xxx.132)

전에 먹는거 귀할 때야 반겼지..
    요새는 싫어해요

• 4. 원글
    '23.10.6 12:07 PM (116.89.xxx.136)

ㅎ 네 알겠습니다.
    그냥 상품권같은것으로 드려야겠네요

• 5. 아니
    '23.10.6 12:14 PM (223.33.xxx.230) - 삭제된댓글

상품권은 또 왜???
    회원이죠? 원비냈죠?
    따로 감사표시하고 그러는거 오바예요.
    오죽하면 법으로 막았을까??

• 6. .....
    '23.10.6 12:16 PM (112.145.xxx.70)

왜 주시려고 하는지..
    굳이..

• 7. ㅜㅜ
    '23.10.6 12:19 PM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

어르신들을 왜이런걸 이리도 좋아할까..
    그래도 이분은 혼자 한다니 다행이네

• 8. 굳이
    '23.10.6 12:20 PM (182.216.xxx.172)

제 샘은
    주기적으로 대회 출전하시는분
    음식관리 철저해서
    선물 해줘도 안먹을것 같아요

• 9. 원글
    '23.10.6 12:21 PM (116.89.xxx.136)

사실 추석때 선물할까 하다 여기 글 보고 꾹 참았거든요..
    근데 제게 되려 선물을 사주시더라구요
    운동기구 간단한거지만...
    그래도 마음 써주는게 고마워서 그런건데;;;
    하지말까요??

• 10.
    '23.10.6 12:24 PM (223.38.xxx.240)

그냥 올리브영이나 스벅 같은 모바일 상품권으로 주세요.
    트레이너면 식단관리 빡세게 하는데 못먹을꺼 주는것도 괴로워요.

• 11. ..
    '23.10.6 12:26 PM (117.111.xxx.250)

모바일상품권 좋아요. 솔직히 마음가는데 물질이 가고 선물하나라도 받으면 정성에 감동하는 부분도있습니다. 작은거라도 오고가는게 저는 좋다고생각해요

• 12. 습관돼요
    '23.10.6 12:36 PM (121.133.xxx.137)

왜 굳이 뭘 주려고하시나요

• 13. 예전에
    '23.10.6 12:37 PM (113.199.xxx.130) - 삭제된댓글

지금 다니는곳에 다니던곳에선 먹느니 계란하고 감자였던가 고구마였던가 여튼 어떤 회원분이 삶은 계란 한바구니를
    가져 오셨어요

꼭 하고싶으심 모바일 상품권 하세요
    물건 특정되는거말고요

이분들은 먹는 영양제 보조제도 많더라고요

• 14. 예전에
    '23.10.6 12:39 PM (113.199.xxx.130)

예전 다니던곳에선 먹느니 계란하고 감자였던가 고구마였던가 여튼 어떤 회원분이 삶은 계란 한바구니를
    가져 오셨어요

꼭 하고싶으심 모바일 상품권 하세요
    물건 특정되는거말고요

이분들은 먹는 영양제 보조제도 많더라고요

• 15. 56
    '23.10.6 12:40 PM (211.234.xxx.53)

선물을 받으셨다니
    답례는 해야죠.
    과자보다는
    프로틴바가 낫구요.
    스벅.올리브영상품권좋네요

• 16. 꼬슈몽뜨
    '23.10.6 12:42 PM (211.234.xxx.55)

감사하면 감사한마음을 표현하는게 좋습니다
    야박하면 고대로돌아오는거같아요
    저도 쌤한테 선물했고 언제든 감사한마음이들면 또할거예요

• 17. 빵과자싫어한다고
    '23.10.6 12:50 PM (117.111.xxx.4)

본인이 말하셨으면 그건 하지마세요.
    받아도 괴로워하십니다
    주변에 다 운동러면 줄 사람도 없고 두고가는 경우도 있어요.
    정 주고 싶으면 운동복이나 양말같은 소모품 하세요.

• 18. ...
    '23.10.6 1:07 PM (49.170.xxx.19)

간단하게 날씨인사하면서 좋은하루되라고 카톡으로 커피한잔씩 가끔 보내세요. 소소하게 보내는거니 받는사람도 보내는사람도 부담없이 고맙고 기분좋더라구요

• 19. 참나
    '23.10.6 1:53 PM (118.37.xxx.43)

본인이 싫다고 했음...ㅋㅋㅋㅋ
    좋아하는 쌤들도 있는데 그런 분들은 그냥 몸상태가 그냥 봐도 각 잡힌 몸매는 아녀유.
    차라리 화장품이나 커피 차 선물이 낫겠네요.

• 20. ,,
    '23.10.6 2:06 PM (221.149.xxx.34)

받을때 고맙지만 먹고나선 그후가 좋은 선물은
    아니게 될수있으니 밀가루 안먹는분들 많더라구요

그냥 무난하게 커피나 밀차 기프티콘 정도
    가지고만 다녀도 기분좋아요 언제 픽업할가 하고
    화장품은 안맞을가 안사용할수도 있을수있으니

• 21. ...
    '23.10.6 3:00 PM (118.221.xxx.87)

6개월째 피티받으면 선물 받으셔도 됩니다....ㅎㅎ
    아아나 한 잔 사다 드리세요.