82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김행 도망갔나요

... 조회수 : 7,015

김행 청문회 도중 도망갔나요?

청문회 도중 도망갔으면 역대급 장관 후보자인듯

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민을
    '23.10.6 12:01 AM (211.234.xxx.85)

얼마나 우습게 보면 이런 행동을 할까요?
    마지막까지 안 나타났어요

• 2. 어제
    '23.10.6 12:02 AM (183.97.xxx.102)

미친거 아니예요?
    저래도 임명한다는 거죠?

• 3. 미친여자
    '23.10.6 12:02 AM (47.32.xxx.156)

뭐 저딴 물건들이 장관후보라고 설치는지.

• 4. 국민이
    '23.10.6 12:03 AM (211.234.xxx.85)

만만하니까 청문회 자료도 제출 안하고 쪼 중간에 도망을 가고

또 구청장 선거에는 대법 유죄 판결난 전임 구청장을 사면, 복권 시켜 재출마 시키고 이런거겠죠?

진짜 후진국에도 이런 일은 없을것 같아요

• 5. 보배드림
    '23.10.6 12:04 AM (223.62.xxx.33)

보니까 불륜소송 판결문 있던데 그것때문에 도망긴거 아니냐는 글 봤는데 사실일까요?

• 6. 절차는
    '23.10.6 12:05 AM (211.234.xxx.85)

안 따르고 장관직은 하고 싶고
    이런 사람이 장관직을 수행할 자격이 있습니까?

• 7. ...
    '23.10.6 12:06 AM (222.120.xxx.150)

도망간듯

장난하나지금

• 8. ㅋㅋ
    '23.10.6 12:13 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

온갖 조신한 척은 다하더니만...

• 9. 불륜까지
    '23.10.6 12:21 AM (125.132.xxx.136)

가지가지 ㅋㅋ

김행 장관 후보
    불륜 소송 당한 것까지 청문회에 ㅋㅋ

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/5920594/2

• 10. 김행이
    '23.10.6 12:23 AM (223.62.xxx.33)

불륜소송 당사자 맞죠?

가지가지 했네

• 11. 안 왔네요
    '23.10.6 12:31 AM (59.28.xxx.63)

용의원 페북에 글이 떴습니다

• 12. 불륜뜨니
    '23.10.6 12:32 AM (76.94.xxx.132)

튀었나보네..
    주가조작, 주식파킹, 온갖 범죄혐의가 떠도 버티더니..
    불륜뜨니까 도망?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 아주
    '23.10.6 1:02 AM (39.118.xxx.118)

국민알기를 우습게 아는 것들이네요.

• 14. 설마요
    '23.10.6 1:23 AM (220.85.xxx.236)

설사하러 간 거 아닐까요?

• 15. 설마는무슨
    '23.10.6 1:31 AM (76.94.xxx.132)

여가부 기조실장 문 잠궜다는데..무슨 설사.

• 16. ...
    '23.10.6 1:41 AM (115.139.xxx.169)

끼리끼리는 과학이다.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.10.6 1:42 AM (146.70.xxx.34)

무상불륜남은 괜찮고?ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.6 1:48 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

헉 불륜소송 당했다는게 정말인가요?
    눈썹부터 싼티난다 했더니만 더러워라

• 19. 불륜
    '23.10.6 2:21 AM (125.142.xxx.27)

대박이네요. 끼리끼리는 과학

• 20. 줄리 클론
    '23.10.6 5:03 AM (47.32.xxx.156)

둘이 사생활 더럽기가 막상막하네요.
    주가조작은 일상 생활이고.

• 21. ㄷㄹ
    '23.10.6 9:47 AM (116.89.xxx.136) - 삭제된댓글

낙타품은 베티붑~
    하라는 자료제출 하나도 않하고
    막무가내 시전하더니
    낙타같은 눈썹 휘날리며 똥줄빠지게 튀어버렸네~~
    붑바라붑바붑바바~~

• 22. ㄷㄹ
    '23.10.6 9:49 AM (116.89.xxx.136)

낙타품은 늙은 베티붑~
    하라는 자료제출 하나도 안하고
    막무가내 시전하더니
    낙타같은 눈썹 휘날리며 똥줄빠지게 튀어버렸네~~
    붑바라붑바붑바바~~