82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 그후 현숙

나쏠 조회수 : 6,256

영철은 현숙맘에 1도 없는데 현숙 계속 잡네요

영철은 현숙이 매달릴수록 더 현숙에게 맘이 멀어지고 현숙이 잡는다고 잡히지도 않을 남자인데 현숙이 영철 마노이 좋아하나봐요

영식은 진심이던데 사람맘은 어쩔수 없죠

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쯤되면
    '23.10.5 11:13 PM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

영철이 싫어짐.
    방송분량 욕심내서,사람을 이용함

• 2. 저는요
    '23.10.5 11:15 PM (112.152.xxx.145)

현숙이가 너무 싫어요
    뭐 지극히 제 갠적인 거구요.
    눈동자 이리저리 굴리고 하는 모습이 왤케 꼴보기 싫은지...
    엠지는 개뿔.

그냥 그렇다고요

현숙이는 저 알지도 못하는디...ㅎㅎ

• 3. 현숙을
    '23.10.5 11:19 PM (223.39.xxx.116)

보고 있으면. 유아인이 생각납니다.

• 4. 저도
    '23.10.5 11:19 PM (39.122.xxx.3)

현숙 너무 극혐
    눈굴리고 고개 흔들고 웃음이상 하고 옷도 이상하게 입고

• 5. ..
    '23.10.5 11:38 PM (222.104.xxx.175)

눈굴리고 고개 흔들고 웃음이상 하고
    옷도 이상하게 입고22222
    말도 헥헥거리며 해서
    보기 힘들어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.5 11:43 PM (1.245.xxx.158)

얘도 평생 공대 아름이 환상속에서 살듯
    영철이 좋아하진 않지만 영철 전여친 사진 보니 헉 하니 이쁘던대 현숙절대 안만날듯
    노래도 세상 그렇게 못부르는 여자 첨봤어요ㅋㅋㅋ

• 7. 넘못됐다
    '23.10.5 11:46 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

영식한테 전혀 맘없네요 너무 막대하네
    자기때메 영식이 속상해서 술먹은건데 술깨라 닥달하고 막대하고. 영철한테 차인 화풀이를 영식한테 하네요
    술이취해 정신없는 사람한테 짜증내고 함부로하고 숙취해소제라도 좀 사주지 아주 인성 못됐네요

외모도 안되면서 언감생신 영철만 넘보고 싫다 의사표시를 계속하는데도 계속 들이대고

• 8. 현숙 넘못됐음
    '23.10.5 11:49 PM (183.96.xxx.167)

영식한테 전혀 맘없네요 너무 막대하네
    자기때메 영식이 속상해서 술먹은건데 술깨라 닥달하고 막대하고. 영철한테 차인 화풀이를 영식한테 하네요
    술이취해 정신없는 사람한테 짜증내고 함부로하고 숙취해소제라도 좀 사주지 아주 인성 못됐네요

외모도 안되면서 언감생신 영철만 넘보고 싫다 의사표시를 계속하는데도 계속 들이대고

• 9.
    '23.10.5 11:50 PM (116.42.xxx.47)

노래 잘한다고 해서 기대했는데 뭔 근자감인지
    들어주는 영철도 힝들었겠어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.10.5 11:58 PM (211.206.xxx.180)

공대 아름이 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 현숙은
    '23.10.5 11:59 PM (210.117.xxx.5)

나솔때도 영수한테 저러더니...

• 12. 영식
    '23.10.6 12:02 AM (39.122.xxx.3)

불쌍해요 현숙 무슨 영식이 자기사람?
    영식과 데이트 술취한 영식이 못가니 자라고 계속 하곤 바닷가 산책하자녀 영철에게 데이트신청 까이니 영식이에게 화풀이 영철에게 계속 집착하고 영식인 투명인간 취급하니 속상해 술 많이 마신건데 현숙 못됐어요
    영철은 서울만남때 맘없는거 말한것 같은데 계속 질척대는 현숙 거 싫을듯

• 13. 그런데
    '23.10.6 1:54 AM (219.249.xxx.60)

영철이도 솔직히 좀 웃겨요

현숙한테 마음도 없으면서
    다시 여지를 주는것처럼
    행동해서
    현숙도 마음 다 정리했다가
    영철이랑 다시
    잘 되려나 기대에 차서

괜히 영식이한테만
    ㅈㄹㅈㄹ하던데

현숙이가
    무슨 매력이 있는지
    웃음, 행동등이