82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용혜인 폼미쳤다...김행 청문회 라이브..시청

김행이 지가 위키트리 79배 주가를 올린 성공한 벤처사업가라고 계속 짓껄여 온 걸 

용혜인이 요거 하나만 파서 자기 질의시간에 김행 개박살 내네요 

거기에 김행 같은 여자가 여가부 장관이 되는게 얼마나 부적합한지도 국민 눈높이로 정곡을 찌릅니다..

안보신 분들 나중에 유튭에서 한번 찾아보세요 

속 뻥 뚫립니다 

사퇴하세요 샤우팅도 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ 

용혜인이 재선 가야겠다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕
    '23.10.5 5:16 PM (182.216.xxx.172)

지금 같은 모습
    계속 잃지 않고
    지키고 정치 한다면
    정말 첫 여성 대통령으로도
    뽑아주고 싶습니다

• 2. 김행 낚시
    '23.10.5 5:17 PM (203.247.xxx.210)

방금 용혜인 말씀 빵 터졌네요.
    https://www.ddanzi.com/free/784003542

• 3. ...
    '23.10.5 5:20 PM (124.57.xxx.151)

저런것들이 나라를 좌지우지하는자리에 너꽂아줄게 하고있으니

• 4. 저질
    '23.10.5 5:23 PM (211.221.xxx.43)

결국 저 인간 장관 자리 줄겁니다
    국민 정서는 아랑곳없는 쓰레기 정부
    저것들 찍은 인간들 때문에 나라와 국민은 나락으로 떨어지고 았습니다. 촛불의 기적이 다시 타올라서 저것들이 죄값을 반드시 받도록 합시다!!!

• 5. ..
    '23.10.5 5:39 PM (14.50.xxx.77)

진짜 용혜인 멋지고,
    김행은 자격이 없지만
    윤씨가 무시하고 임명할거예요
    김건희 꼭두각시해야하기 때문에

• 6. **
    '23.10.5 5:42 PM (112.216.xxx.66)

저도 용혜인 의원 응원합니다. 능력도 있고 국민을 위해 일할만한 사람이예요. 징글징글한 윤가.. 저런 사기꾼들만 모아놓으니 나라가 아작 나죠.

• 7. 용혜인의원
    '23.10.5 6:04 PM (211.234.xxx.239)

시원하네요!
    차러리 용의원을 장관직에 임명하면 100배는 일 잘 할 듯

• 8. ...
    '23.10.5 6:09 PM (14.52.xxx.37)

용혜인 의원 발언중에 버릴게 하나도 없어요
    이걸 잘 새겨듣고 자진사퇴하는게 좋을텐데.....

• 9. ...
    '23.10.5 6:38 PM (203.142.xxx.27)

용해인 의원 같은사람이 민주당에 있었으면 좋았을텐데요~
    바램이구요
    밀어주고 싶네요

• 10. 동감
    '23.10.5 7:38 PM (114.203.xxx.133)

저도 용혜인 의원 정말 칭찬해 주고 싶습니다.

• 11. 쩝,
    '23.10.5 9:36 PM (124.53.xxx.169)

멋진 장면 기대했는데 안보이네요.

• 12. 요즘
    '23.10.5 9:51 PM (39.114.xxx.245)

가장 핫하네요
    너무 똑똑하고 언변의 천재인듯해요

• 13. 지기
    '23.10.5 10:04 PM (220.121.xxx.175)

https://youtu.be/sa8S5E-BQ4g?si=lBX26JT-VabNCvzA
    너무 똑똑해요. 이래 똑똑한 사람이 지금 윤이나 쥴리가 하고 있는 이상한 짓거리를 보면 얼마나 열불이 날까요.

• 14. 그여자 외모
    '23.10.5 11:02 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

자연스러우려고 무척 썼네요만
    저 언발란스한 속눈썹 ..
    대부분의 사깃꾼들은 큰 사깃꾼일수록 어쩌드라?
    하날보면 열이 짐작 된다고~~~

• 15. 그여자 외모
    '23.10.5 11:03 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

빠진 글, 무척 애썼네요만..