82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라방보니 다들 정상인 나는솔로

00000001 조회수 : 6,463

지금 올라온 영상들 다 봤는데

영수 멀쩡하게 말 잘하고 사람도 괜찮네요

영철이도 멀쩡해요

아침밥도 다 영철이가 해서 먹이고

영식이 미역국도 끊여줬대요

영숙이는 처음에 악녀인줄

알았다가 나중에 익숙해져서 귀여운줄 알았는데

라방보니 정상은 아닌듯

ㅜㅜ

영숙빼고 다들 평범하게 사는 사람들같아요

넘 미워하지맙시다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라방보니
    '23.10.5 2:59 PM (223.62.xxx.237)

확실히 영숙은. 정상은 아님

• 2. 영숙이
    '23.10.5 2:59 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

정상이라구요?

• 3. 영숙
    '23.10.5 3:00 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

현실에서 저런 사람 만날까 두려움

• 4.
    '23.10.5 3:03 PM (223.38.xxx.247)

라방보니 확실히 영숙은 정상은 아님 222222222222

• 5. ..
    '23.10.5 3:05 PM (14.50.xxx.77)

자기가 연예인이라도 되는듯 연말시상식 대상 주인공처럼
    얼마나 소감을 연습해왔을지..비정상인 여자 맞아요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.10.5 3:06 PM (210.0.xxx.143)

맞아요.
    그냥 솔로나라 환경때문에 거기선 미쳐가는듯해요 ㅎㅎ

• 7. 늦게 나타난것도
    '23.10.5 3:06 PM (124.50.xxx.70)

충분히 의도적인듯.
    무슨 지가 맨 마지막에 등장하는 여주라도 되는양 어이없어요.
    늦게왔음 미안하다고 하고 정중하게 다른이에게 사과해도 모자를판에 ..쇄골에 힘주고 머리 빳빳 세우고 지 자리 어디있느냔는듯한 표정..진짜 말도 안되요

• 8. ....
    '23.10.5 3:06 PM (112.220.xxx.98)

이미 본모습들 봤는데요?
    16기는 조용히 잊혀졌으면 좋겠습니다
    방송물좀 먹었다고 뭐 된냥 여기저기 나대지말고
    특히 영숙

• 9.
    '23.10.5 3:19 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

영수는 역시나구나 싶던데요
    https://youtu.be/zQF5ahrYRGo?si=XXYbdQttDQMn2l4U

순자는 좀 귀엽고
    저리보면 정상같겠죠 원래 위기순간에 본모습이 나오고
    악마는 디테일에 숨어있다하잖아요. 정신병자 아닌다음에야 하나에서 열까지 다 이상하게 행동하지는 않겠죠. 결정적인 순간에 어떤 판단을 하느냐 그것이 성격인거지

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.10.5 3:21 PM (49.1.xxx.95)

영숙은 세상에 대한 시선이 본인이 왜 여주로 되었는지 모르는거 같아요
    여주긴 여주인데 말 그대로 여주라고 착각하는듯
    그냥 대화가 안될것 같아요
    정상은 아닌건 확실

• 11. ..
    '23.10.5 3:29 PM (223.39.xxx.59)

영숙은 여전히 최악이고
    순자도 피디한테 자기 나솔사계에
    출연시켜 달라고 조르는데 진짜
    제정신 아닌거같아요
    애기나 잘 키울것이지

• 12. ㅎㅎ
    '23.10.5 3:40 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

순자 나솔사계 발언은 진짜 본인이 애엄마인거 완전 잊고 말하는것같더라구요

• 13. ....
    '23.10.5 3:45 PM (112.220.xxx.98)

순자 웃기네요
    나솔에서도 방송 거의 안나오다시피 했는데
    나솔사계출연시켜달라고? ;;;
    글고 라방때 진짜 나사하나 빠진것처럼 계속 웃는표정;;;
    진짜 하나같이 다 이상 -_-

• 14. 순자는
    '23.10.5 5:09 PM (116.125.xxx.59)

왜이리 계속 웃나요

• 15. .....
    '23.10.5 6:03 PM (1.241.xxx.216)

순자는 상대적으로 방송분량 없고 중심에서 빗겨나면서 빌런등극 못한 바람에 욕을 거의 안먹었죠
    그래서 라방에서 자신감뿜뿜ㅋ
    영숙빼고 다들 말 조심하는데 혼자 생글생글 하고싶은 말 다 하더라고요

• 16. 선플
    '23.10.5 6:18 PM (182.226.xxx.161)

영숙은 진짜 티비에서도 보고싶지 않을 만큼 최악이던데요..회사에 저런 사람있음 걍 퇴사하고 말래요..

• 17. 흑흑
    '23.10.5 6:42 PM (58.140.xxx.131)

끊여 아니고 끓여요
    끊여 발음 해보면…아시잖아요 ㅠㅠ

• 18. ...
    '23.10.5 11:25 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

현숙도 너무 무서웠어요.
    영식이랑 헤어졌어도 그렇게 화나서 앉아있으려면 아예 나오질 말지..