82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙은...

... 조회수 : 9,611

첫화에서 할아버지도 만나겠다던사람이..

마지막회에서는 사실은 아무도 안만나고 싶었다니..

참 ..  

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요.
    '23.10.5 1:12 AM (117.111.xxx.133)

앞뒤가 안맞는 말이 너무 많았어요.

• 2. ㅋㅇㅋ
    '23.10.5 1:12 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

그냥 의식의 흐름대로 얘기하는 스타일인듯

• 3. ㅡㅡㅡ
    '23.10.5 1:12 AM (70.106.xxx.253)

아마 마음같아선 남자도 싫고 다 싫어도
    현실적으로 보니 애 혼자 키우기 녹록치않고 돈도 문제고 그러니
    재혼해야겠구나 한거죠

• 4. ..
    '23.10.5 1:14 AM (118.235.xxx.192)

아무리 유툽 라이브래도 정해진 시간이 있는데 지금 온다고 오는건 뭐래요 예의와 개념은 밥말아 먹은듯

• 5. 반대로
    '23.10.5 1:15 AM (210.117.xxx.5)

생각하면 될듯요그여자 말은.
    강하게 부정하는게 속마음임

• 6. ...
    '23.10.5 1:15 AM (58.143.xxx.49)

모든 면에서 피하고 싶은 사람. 아니 피해야 할.

• 7. ..
    '23.10.5 1:18 AM (1.237.xxx.58)

주인공병이 있는 것 같아요 아무리 유투브라도 시간도 자기 맘대로..
    자기위주

• 8. 영숙이랑
    '23.10.5 1:18 AM (210.117.xxx.5)

상철이랑 사진 스포나온거 상철이 순자 영자 만나고 다니니
    스포처럼 되서 영숙이 밸런스 맞춰준거라고 상철이 포장하나
    그냥 질투죠.

• 9. 너무
    '23.10.5 1:19 AM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

제멋대로. 혼자 라방한다더니 늦게 오고 ㅉ

• 10. ...
    '23.10.5 1:20 AM (58.79.xxx.138) - 삭제된댓글

어휴.. 라방 보니 더 별로네요
    더 뱀같음

• 11. ..
    '23.10.5 1:20 AM (58.79.xxx.138)

영숙 원래 이렇게 무섭게 생겼어요?
    진짜 무섭네요

• 12. ..
    '23.10.5 1:21 AM (223.38.xxx.42)

라방에는 진짜 무섭게 나와요
    이쁘고 못생기고가 아니라
    무섭게 생겼네요
    말도 너무 횡설수설 이상하게 하고

• 13. ......
    '23.10.5 1:21 AM (222.234.xxx.41)

?????지금 대상소감중

• 14. 고만해라~
    '23.10.5 1:22 AM (211.52.xxx.157) - 삭제된댓글

늦게 나타나서..무슨본인이 주인공인줄..
    고만해라~~~

• 15.
    '23.10.5 1:22 AM (61.84.xxx.183)

무슨 수상소감하나
    비호감

• 16. 1111
    '23.10.5 1:22 AM (58.238.xxx.43)

늦게 왔는데 말이 너무 길어요

• 17. ......
    '23.10.5 1:22 AM (222.234.xxx.41)

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단

• 18. 눈을
    '23.10.5 1:22 AM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

부릅뜨고 방송 찍은 사람들과 시청자들 노려보는 것같아 무섭네요. 사과는 커녕...성격대로~~

• 19. 지금
    '23.10.5 1:22 AM (211.60.xxx.213) - 삭제된댓글

수상소감처럼 말하네요
    여우주연상

• 20. ㅋㅋ
    '23.10.5 1:22 AM (58.78.xxx.198)

진짜 대상 소감...ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '23.10.5 1:22 AM (211.234.xxx.23)

일부러 늦게 왔네요.
    비련의 여주인공인양 난리..

• 22. ..
    '23.10.5 1:22 AM (58.79.xxx.138)

아오 꼴불견
    끝까지 재수없네요

• 23. 미치것다
    '23.10.5 1:23 AM (211.52.xxx.157) - 삭제된댓글

수상소감 아니라고~~
    사랑 아니라고요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..... .
    '23.10.5 1:23 AM (222.234.xxx.41)

대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 지금
    '23.10.5 1:23 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

뭐라는건지?

• 26. 왜저래
    '23.10.5 1:24 AM (182.219.xxx.35)

비운의 여주가 따로 없네요.

• 27. ..
    '23.10.5 1:24 AM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

늦게외서 분위기 다운시키고
    댓글들이 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ 한결같다고 ㅎㅎㅎ수상소감
    대상ㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '23.10.5 1:25 AM (58.79.xxx.138)

누가 영숙이에게 마취총 좀 쏴주세열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 고개를
    '23.10.5 1:28 AM (117.111.xxx.208)

보란듯이 더 뻣뻣하게 들고
    걸리라니...참 사람 안변하고
    깨닫기 힘들고 변하기 힘든가봐요.
    분위기 참 그러네요.

• 30. ......
    '23.10.5 1:29 AM (118.235.xxx.133)

라방 안보는데 영숙이 스타성이 최고인가 보네요.
    16기는 영숙이 캐리한걸로 ㅋㅋㅋ
    영숙이 상줘야할듯

• 31. 마취총 ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.5 1:29 AM (129.151.xxx.142) - 삭제된댓글

여러분이 안보셔야 저 여자 입다물어요~~~

• 32. 지금
    '23.10.5 1:30 AM (211.60.xxx.213) - 삭제된댓글

옥순이 까는 내용하니 바로 끊어버리네요
    방송사고 날거 예감하나봐요

• 33. ....
    '23.10.5 1:30 AM (222.234.xxx.41)

첨보는 캐릭터예요 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 넘욱김ㅋㅋ

• 34. ...
    '23.10.5 1:30 AM (58.79.xxx.138)

라방 2부때
    레알로 싸울것 같네요
    영숙이 텐션 올라가있음 ㅋㅋ

• 35. 오죽하면.
    '23.10.5 1:30 AM (211.52.xxx.157) - 삭제된댓글

광수표정 쎄~해지고..
    웃튼다고 시비 걸고...
    pd도 뭘 아시네.
    2부는 녹화로 한다네요...ㅋ

• 36. 마지막에
    '23.10.5 1:31 AM (182.219.xxx.35)

제대로 못봤는데 옥순이 깠어요?
    그래서 광수 표정이...

• 37. 옥순
    '23.10.5 1:32 AM (211.52.xxx.157)

자리에 없는 옥순 까려왔네요.
    pd놀래서 녹화로 바꿔버리네..
    광수표정 쎄~해지고...

• 38.
    '23.10.5 1:33 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

원래 2부는 녹화였어요?

• 39. 2부녹없음
    '23.10.5 1:33 AM (211.60.xxx.213) - 삭제된댓글

2부녹화 최초에요
    그냥 이어서했어요.그전 기수들은

그전기수들 다들 분위기는좋음
    지금 살얼음판
    방송사고 무서운거에요

• 40. 저걸
    '23.10.5 1:34 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

또 스타성이라니 ㅋ

• 41. 저걸
    '23.10.5 1:34 AM (210.117.xxx.5)

또 스타성이라네 ㅋ

• 42. 네~~
    '23.10.5 1:35 AM (49.163.xxx.180)

자기가 보낸 메세지도 올리고 해서 블라블라
    하더니 만나서 풀면 되는거고 블라블라.
    상철이 못알아듣는게 아니었던거네요.
    너무 장황하고 걍 말하고 싶은거 딱 말하면 될것을 왜 저렇게 말하는지요...

• 43. 마지막에
    '23.10.5 1:35 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

왜, 혼자 벌떡 일어나는건지?
    광수 표정이 안좋네요 ㅜㅠ
    왜? 웃냐고 ? 눈 휘둥그레
    순자 원래 웃는상이던데

• 44. .....
    '23.10.5 1:36 AM (222.234.xxx.41)

제갸 내용을 잘 모르는데 옥순 얘기머라한거예요?

• 45. 평소
    '23.10.5 1:36 AM (210.117.xxx.5)

라방이 5-10만인데
    지금 25만이래요.
    그걸 포기하고 녹화로 돌리네요. 최초로.
    영숙이 시한폭탄이란거지 ㅋ

• 46. 오기전
    '23.10.5 1:37 AM (210.96.xxx.106)

상철이가 그러잖아요
    영숙 오기전에 방송 끝내는게 좋을거라더니..

• 47. .....
    '23.10.5 1:37 AM (222.234.xxx.41)

쌈판볼기회 놓친건가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 48. ㅇㅇ
    '23.10.5 1:38 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

그때그때 생각나는대로 말하는스탈 저런 사람 있어요
    말할때 항상 확신에 차서 말하면서 본인이 무슨말 했는지 기억도 못하고
    진짜 무슨 저런 사람이 다 있는지

• 49. 라이브
    '23.10.5 1:41 AM (219.255.xxx.153)

비공개로 돌렸네요.
    오늘 영자, 순자 모두 말 조심하면서 주변에서 이쁘게 봐주신다라고 예의있게 외교적 언어로 말 잘했는데,
    영숙이가 상스럽고 싸납게 정제되지 않은 말로 분위기 흐리네요.

• 50.
    '23.10.5 1:41 AM (1.236.xxx.46)

만취했나요? 횡설수설 오지네요 정말 뇌 있는거임?

• 51. ㅡㅡ
    '23.10.5 1:47 AM (1.232.xxx.65)

피디가 왜 그러나요?
    싸움나면 조회수 더 올라갈텐데.ㅎ

• 52. 전남편 언급
    '23.10.5 2:46 AM (117.111.xxx.157)

https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0012127134

• 53. 상철
    '23.10.5 10:57 AM (122.43.xxx.65)

영숙이가 옥순 언급하자마자 등 떼고 자세 고쳐잡아요 ㅋㅋ
    묘한 스릴감 감지된거죠

• 54. ......
    '23.10.5 12:24 PM (1.241.xxx.216)

그 난리를 해놓고
    난 여자보다 엄마니까 제자리로 돌아가겠다는 말이 너무 괴리감 느껴졌어요
    저기서 그럼 옥순이랑 정숙빼고 다 엄만데 거기 왜 나오나요
    여자고 엄마니까 앞으로 더 행복하게 살려고 나오는 거 아닌가요

• 55. 영숙너무이상
    '23.10.5 11:29 PM (58.231.xxx.67)

그 난리를 해놓고
    난 여자보다 엄마니까 제자리로 돌아가겠다는 말이 너무 괴리감 느껴졌어요
    저기서 그럼 옥순이랑 정숙빼고 다 엄만데 거기 왜 나오나요?
    여자고 엄마니까 앞으로 더 행복하게 살려고 나오는 거 아닌가요 2222
    ---그냥 원래 목적이 인터넷사이트 홍보로 나온것 같아요.
    상철에게는 끝까지 무례하네요. 누구하나 걸려서 미국에 같이 같으면 좋겠다니,,,
    그냥 저런 사람이랑 엮이지 않고, 안나온 옥순이 처신을 잘한듯