82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철 영숙 현커는 아닐 듯

... 조회수 : 6,510

상철 한국 왔을 때

이여자 저야자 만났던 것 사진 찍힘. 

현커면 그렇게 다른여자 만나고다니지 않겠죠. 

잘 된듯. 

영숙 감당 못함. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.4 11:52 PM (175.213.xxx.190)

무서운 여자같아요 영숙

• 2. ...
    '23.10.4 11:52 PM (58.143.xxx.49)

영숙은 또 혼자 모노드라마 찍네ㄷㄷ
    최종선택 전에 울면서 뭘 또 주저리주저리 어휴.

• 3. ...
    '23.10.4 11:53 PM (58.143.xxx.49)

선택 안할거면서 왜 질질 짜고 사랑고백하는지.
    진짜 정병 ㅉㅉ

• 4. 목매달라는거
    '23.10.4 11:54 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

납작 엎드려 목매달라는 의미를
    빙빙돌려서 내내 표현한거 아닌가요?
    비련의 여주인공처럼

• 5. 자기좋다는
    '23.10.4 11:54 PM (110.70.xxx.111)

여자들 만나면 되지 애 딸린 성격이상한 영숙이 만날 필요 없다고 생각돼요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.10.4 11:54 PM (175.210.xxx.227)

아휴
    짜증나

• 7. ...
    '23.10.4 11:54 PM (58.79.xxx.138)

영숙은 넘나 이상해요ㅠㅠ
    진짜 정상이 아닌듯.
    이번 나쏠방송의 최대 수혜자는
    영숙 전남편이라는 말이 맞아요

• 8. ...
    '23.10.4 11:55 PM (223.38.xxx.160)

이쯤되면 영숙이름 영구결번 해야하는거 아닌가싶어요
    너무 이미지 안좋음

• 9. ..9
    '23.10.4 11:55 PM (58.143.xxx.49)

상철 축하해
    정신차려서 다행이야.

• 10. 나솔
    '23.10.4 11:56 PM (210.96.xxx.106) - 삭제된댓글

시작은 허파 디집어졌으나
    끝은 허파 쪼그라듬 ㅋㅋㅋ

• 11. 진짜
    '23.10.4 11:56 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

영숙같은 캐릭터 무서운여자에요
    만나고싶지 않은

• 12. ....
    '23.10.4 11:57 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

한국 여자 혐오한다면서 사실은 한국여자를 누구보다 좋아하는 상철 ㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.10.4 11:58 PM (175.210.xxx.227)

상철 여혐이라면서
    제대로 당했네요
    웃프다ㅋ

• 14. 와 진짜
    '23.10.5 12:01 AM (125.128.xxx.85)

댓글중,
    선택 안할거면서 왜 질질짜고 사랑고백인지?
    납작 엎드려 목매달라는 의미를 빙빙 돌려서 표현..
    완전 동감입니다.
    상철 좀만 더 똑똑해서 저런 여자 피해야함.
    상철이 술주정 같은 소리도 했어도
    저딴 백여우같고 포악스런 여자보다 순수해보여요.
    멀리서 와서 지팔지꼰 제발 관두길 바람…

• 15. .....
    '23.10.5 12:02 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

한국여자 혐오한다는 남자를 좋아할 한국여자가 있겠어요?
    상철도 양심있으면 한국여자 만나면 안되는거죠.
    아.다른 나라 여자들은 상철같은 남자 안만나주겠구나

• 16.
    '23.10.5 12:06 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

상철은 미국 가버릴 사람이고 나는 엄마의 삶으로 돌아가야되고. 와 진짜 욕나온다
    무슨 말같잖은 소리하며 상철 선택안할 구실을 만드네요
    좋아하는척 그리 에피소드만들더니 다 연기였나보네요
    그냥 만만한 상철잡고 방송 놀이했네요
    정말 질나쁜인간이다ㅜ

• 17. ..
    '23.10.5 12:12 AM (211.212.xxx.29)

영숙 이해가고 안쓰럽다는 시청자 많은거보니
    이런 무한 따뜻한 시선 덕분에 저런 인성들이 활개치고 다니나보네요

• 18. ...
    '23.10.5 12:12 AM (58.143.xxx.49)

이해 안가는 사람들
    그래서 호구가 생기나봄

• 19. ...
    '23.10.5 12:15 AM (211.201.xxx.209)

너무 상철 마음만 알아주시네요.

상철 따라 미국 갈 생각도 해야하는데 그게 쉽지는 않죠.

상철도 영숙이 그렇게 좋았다면 한국으로 이직을 하던가요.

본인은 절대 손해 볼 생각이 일도 없는 놈입니다.

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.5 8:02 AM (80.130.xxx.74)

애가 있으니 마음이 갈팡질팡 하는거겠죠..
    엄마로서 살것인가 여자로서 살것인가..
    딜레마예요..

영숙 뿐만아니라 현숙도 그것때문에 고민이 많았고
    아무튼 애가 있으면 재혼도 그만큼 더 신중해 지는듯.....