82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙이 아침드라마 여주빙의

인가요.     

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.4 11:33 PM (211.206.xxx.204)

남자가 모든걸 해주길 바라는 여자네요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.10.4 11:34 PM (58.29.xxx.196)

행동 하나하나 말투 하나하나가 전부 쇼 같아요.
    보기 불편해요

• 3. 저아래글에
    '23.10.4 11:34 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

경상도식 대화법 얘기하신분 말이 딱 맞네요.
    미국 가고싶은데 상철이 다 맞춰주겠다 낮추지않아서라는거 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '23.10.4 11:34 PM (58.143.xxx.49)

정신병자같음. 혼자 모노드라마 ㄷㄷ

• 5. 데프콘
    '23.10.4 11:34 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

딱 정리해줬어요
    주인공인거 같기도 하고.아닌것 같기도 하고.

• 6. ...
    '23.10.4 11:35 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

상철이 주사때문에 딱 싫어짐.
    했던말 .하고 또 하고. ㅠ

• 7. 1111
    '23.10.4 11:36 PM (58.238.xxx.43)

영숙도 남자 헷갈리게 말을 왜 빙빙돌리는지
    너 좋아하지만 현실이 걸린다고 얘기하면 되잖아요
    그 이후는 상철이 고민할거고 서로 맞춰가면 되는데
    답답하네요

• 8. ㅡㅡ
    '23.10.4 11:36 PM (106.101.xxx.16)

내숭 안떨고
    현실적인 캐릭터 같은데요.

• 9. ...
    '23.10.4 11:37 PM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

드라마 퀸

• 10. 진심무엇
    '23.10.4 11:37 PM (211.52.xxx.157)

진심 무엇?
    혼자 1인 각본. 주연 다 해서...
    끝까지.이상해요..

• 11. 첨부터
    '23.10.4 11:37 PM (122.43.xxx.65)

상철이였다면 진즉에 대화 안해보고 뭐했는지
    상철 입에서 먼저 얘기해줬으면 했나봐요

• 12. ..
    '23.10.4 11:39 PM (121.181.xxx.236)

말 똑부러지고 괜찮던데 뭘 그래요. 자녀있는 여자가 생판 다른나라로 갈지도 모르는데 결정이 싶겠어요? 한 번 쓰라린 경험까지 있는데 이역만리 가는데 믿음도 중요하겠고

• 13. ...
    '23.10.4 11:39 PM (110.12.xxx.155)

영숙이는 상철에 관한 한 일관성 있었어요.
    오늘 한 말들도 틀린 건 없어 보이네요.

• 14. ..
    '23.10.4 11:42 PM (58.227.xxx.143)

영숙이 좋은데

• 15. 아이문제
    '23.10.4 11:42 PM (122.43.xxx.65)

같은 중대한 얘길 서로 터놓고 안해봤다는게..

• 16. 결국
    '23.10.4 11:45 PM (124.50.xxx.70)

영자한테 왜 갔다왔냐는거...,

• 17. 아무리
    '23.10.4 11:47 PM (122.43.xxx.65)

꼬장부리고 밀어내도 아들도 너도 다 맥여살릴게 살림안해도 되니 나랑 미국가자 라고 말해주길 바랐나봐요

• 18. 미치것다
    '23.10.4 11:52 PM (211.52.xxx.157)

저 분 왜 저래?

• 19. 모모
    '23.10.4 11:53 PM (219.251.xxx.104)

비련의 여주인공인줄
    아나봐요

• 20. 오 17기
    '23.10.4 11:58 PM (122.43.xxx.65)

출연자들 외모 좋네요 기대

• 21. 영악한 상철
    '23.10.5 12:01 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

영숙은 상철이를 띄엄뛰엄 본거죠 ㅎㅎㅎ
    상철이 대단하네요. 웬만한 여자는 감당안되는 남자임!

• 22. ..
    '23.10.5 12:07 AM (211.212.xxx.29)

똑부러졌으면 정숙처럼 현실적인 얘기부터 맞춰가며 풀었겠죠.
    이십대 애들처럼 사랑감정놀음 할거 다 하고 갑자기 엄마롤이라니.
    순서가 좀 이상해요.
    말 앞뒤도 안맞고.
    회장할아버지도 괜찮다며 아무도 안만나려했다고.
    그냥 혼자 이루어질수없는 사랑 드라마 찍고있네요.
    그와중에 난 이기적이지않고 배려해서 물러나는거라는 태도는 뭔가요.

정숙은 끝까지 앞서가지않고 차근차근 알아가는 과정이라고 신중하니 다행이네요.
    정말 사람 보는 눈 키우길. 안타까워요.

• 23. ..
    '23.10.5 12:30 AM (115.140.xxx.42)

이십대 애들처럼 사랑감정놀음 할거 다 하고 갑자기 엄마롤이라니