82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시안게임 선수들 얼굴보는 재미는 없네요ㅠ

ㅇㅁㄴ 조회수 : 3,181

올림픽은 멋진 선수들 많이 봤는데 아시안게임은 화면 클로즈업 될때마다 깜짝놀랄때가 많아요 ㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '23.10.4 8:23 PM (211.215.xxx.235)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 너님도
    '23.10.4 8:24 PM (223.39.xxx.209)

Asian임
    아~~자학개그??

• 3. 헐 ....
    '23.10.4 8:25 PM (211.235.xxx.143) - 삭제된댓글

참 너무하네요.
    아시안게임 한번 나오려고
    피땀흘려 노력한 선수들한테..
    높이뛰기나 보고 응원이나 하세요.

• 4. .....
    '23.10.4 8:26 PM (211.235.xxx.143)

참 너무하네요.
    금메달 한번 따보겠다고
    피땀흘려 노력한 선수들한테..
    높이뛰기나 보고 응원이나 하세요.

• 5. 왜요
    '23.10.4 8:27 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

우리나라 펜싱 선수들 멋지던데.

• 6. 원글
    '23.10.4 8:27 PM (111.65.xxx.109)

우상혁 선수 팬이고 지금 응원하고 있어요~!!

• 7. .
    '23.10.4 8:28 PM (211.227.xxx.118)

전 수영선수들 멋졌어요

• 8. ...
    '23.10.4 8:30 PM (221.166.xxx.47)

넘하네여ㅠ. 운동 선수가 운동잘하면 되지 외모도 잘 나야 하는건가요?

• 9.
    '23.10.4 8:30 PM (223.39.xxx.209)

깜짝 놀라세요???
    님 신유빈보다 이뻐요?
    님 남편 장우진보다 매력있어요,
    님 자식 황선우보다 잘생겼어요??
    가족사진보고 많이 놀라시길 ㅉㅉ

• 10. 다들
    '23.10.4 8:31 PM (210.125.xxx.5)

정신 좀 챙겨요.
    이러니 외모 지상주의에 아이들이 외모 키로 왕따하고 수술하고 좌절하고 어휴
    농담이라도 그렇지 한국사회 많은 사람들이 이런 말을 온라인상에서도 어휴

• 11. 원글
    '23.10.4 8:31 PM (111.65.xxx.109)

우리나라 선수들 말한게 아니에요

• 12. ...
    '23.10.4 8:33 PM (211.36.xxx.179) - 삭제된댓글

그쵸?? 울 나라 선수들은 다 잘 생기고 이쁘드만요.
    탁구 동메달 딴 선수들 귀엽고 잘생기고 순딩순딩하고...
    수영은 말해뭐해?? 연예인 삘... 펜싱도 글코..

• 13. 머래??
    '23.10.4 8:34 PM (223.39.xxx.209)

운동선수를 왜 얼굴로 까나요?
    깜짝 놀랏대.
    머야 진짜
    짜증나
    부끄러운줄 모르고 댓글다는 무지성

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.4 8:35 PM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

원글님 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 15. 얼굴보는
    '23.10.4 8:38 PM (61.101.xxx.163)

재미를 왜 거기서...
    연예인 찾아서 보세요...

• 16. 차별
    '23.10.4 8:39 PM (119.193.xxx.121)

대놓고하네요...

• 17. ..
    '23.10.4 8:39 PM (175.119.xxx.68)

한국사람들 얼굴 따지는건 알아줘야 해요
    범죄자들도 잘 생기면 관심이 집중되니

• 18. ...
    '23.10.4 8:40 PM (211.36.xxx.179)

얼굴 보는 재미로 경기를 봐요??? 와우...가볍다

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.4 8:43 PM (223.38.xxx.219)

왜 한국사람비하가 나오나요
    외국도 이래요
    작년 월드컵땐 중국과 일본에서 관중 얼굴까지 분석해서 조롱하고 그랬어요 특히 중국이요
    서양선수한테 반해서 팬덤이 생기는것도 마찬가지요
    이런 글 올라올때마다 한국욕하는 일은 그만해주세요

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.4 8:44 PM (223.38.xxx.219)

월드컵때 얘기 더 하자면
    중국에서 한국인 관중 캡쳐해서
    이 남자 못생겼다
    얜 연예인 누구닮았다
    이 여자 세명 예쁘다
    조롱하고 난리도 아니였어요

• 21. . . .
    '23.10.4 8:49 PM (210.125.xxx.5)

그러니까 중국은 돈돈돈돈 외모외모외모 천박한 국민이라고 다들 욕하잖아요.
    일본은 너무 비굴하게 백인이면 다들 환장해서 난리이고
    왜 우리까지 그런 천박한 문화를???

• 22. ㅇㅇ
    '23.10.4 9:22 PM (223.38.xxx.51)

남미에서 조규성 선수에게 주목한건 외모지상주의라고 비판하지않았으면서
    한국인은 숨만쉬어도 외모지상주의라고 비판받네요
    참 이상하지않나요?

• 23. 223.38님
    '23.10.4 9:30 PM (218.234.xxx.95)

남미에서 조규성 잘 생겨서 주목한거
    미남미녀 스포츠인들한테 팬덤생기는거하고

이 원글이
    올림픽에서 멋진 선수봤는데
    아시안게임에서 클로즈업 될때 깜짝놀란다고
    인종비하한거랑
    같아요???

• 24. 외모
    '23.10.4 10:05 PM (59.10.xxx.133)

만국공통 아닌가요?
    지난 번 웨일즈 형제들 나온 거 보니 오랜만에 만나면서 첫 마디가 키 엄청 컸네 피지컬 좋다 체격비교하고 덩치 좋은 애는 자신감 뿜뿜이소 왜소한 애는 의기소침하던데..

• 25. ...
    '23.10.4 10:07 PM (221.146.xxx.22)

한국중국수영선수들 넘 멋지던데요

• 26. ㅡㅡ
    '23.10.4 10:11 PM (39.7.xxx.192)

솔직히 아시안들이 못생겼잖아요.
    제가 이런글 미국이나 다른나라 게시판에 올리면 인종비하지만
    나도 아시안이고 이 게시판에 타인종 들아올 일 거의 없고
    타인종 못생겼단 글도 아니고
    아시안이 아시안 못났다는건데요. 뭐....
    사실은 사실이죠.
    얼굴부터 몸매까지 넘....할말하않.
    정우성이나 현빈같은 사람은 매우매우 드물죠.
    백인들은 평균치가 높더군요.
    북유럽은 청소부도 외모가 괜찮다고.ㅎ
    대신 머리는 아시안들이 좋잖아요.
    그거라도 없었음 넘 불공평.ㅜㅜ