82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩 구매 도와주세요

안녕하세요

어깨기장 롱단발인데요

컴플리트 롱 사도되나요?

숏 살까요? 이거보단 더 길지는 않을예정이고 숏단발~중간단발로 자주 잘라요

단발인 딸도 있구요

롱배럴 숏배럴 차이가 큰지 궁금합니다

도움의 댓 미리 감사드려요~~~~^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.23 3:32 PM (218.152.xxx.47)

가슴까지 오는 긴 머리 정도 되야 롱 배럴이 필요하지 일반으로 사면 됩니다.

• 2. 의견
    '23.10.23 3:34 PM (116.34.xxx.24)

감사합니다~~~!

• 3. …….
    '23.10.23 3:34 PM (175.223.xxx.15)

가슴 아래로 내려가면 롱배럴이요.. 숏배럴 사용하다가 롱배럴 추가 구입했는데, 특히 40mm 롱배럴 진짜 안 말리고 겉돌아요.

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.23 3:35 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

롱배럴만따로 살수있나요?
    셋트만 봐와서

• 5. 묻어서 질문
    '23.10.23 3:36 PM (223.62.xxx.251)

어깨는 넘어가고 가슴과 중간에 있는 길이도
    숏이 나을까요?

• 6. 세렌디피티
    '23.10.23 3:39 PM (115.138.xxx.66)

둘다있는데 머리 브라끈까지와요. 롱배럴이 훨씬좋아요.

• 7. ,.
    '23.10.23 3:41 PM (223.39.xxx.247)

숏이요.
    나중에 필요하신 배럴만 추가구입해도 되요

• 8. sstt
    '23.10.23 4:01 PM (106.243.xxx.5)

숱많고 곱슬이면 커트기장 아닌이상 롱배럴이 편할거같아요. 제가 그런데 롱배럴도 어쩔땐 넘치더라고요

• 9. ...
    '23.10.23 4:11 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

그냥 롱이 아닌 컴플리트는 품절이네요 품절이라 못사요 ㅠㅠㅠ
    롱으로 사야 할까요

• 10. ㅠㅠ
    '23.10.23 4:14 PM (223.62.xxx.251)

그냥 롱이 아닌 컴플리트는 품절이네요 품절이라 못사요 ㅠㅠㅠ

• 11. 여기서
    '23.10.23 4:29 PM (211.212.xxx.185)

어깨 닿을랑말랑 길이는 숏배럴사라길래 숏으로 샀는데 전 자연스러운 모양을선호해서 조금 많이 잡아 말아서 그런지 숏이 아쉬워요.
    굵은롱배럴 추가로 사려는데 제가 원하는 색은 항상 품절이네요.
    그나저나 에어랩 가격 많이 낮아졌던데요.
    주말 홈쇼핑에서 색은 영 아니긴 한데 59만원대더라고요.

• 12. 일주일
    '23.10.23 4:44 PM (115.41.xxx.36)

대여하는 사이트도 있던데 일주일정도 몇만원 내고 빌려써봐요.
    궁금해서 써봤는데 저는 똥손이라 잘 안되더라구요.
    바쁠때 후다닥하고 나가야되는데 시간 너무 걸릴것 같아 패스