82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남사친이 있었으면 좋겠어요

말그대로 남사친이요.

이상한 관계가 되는건 싫고요

말도 잘 통하고 가끔 공연도 보러가고 그런 친구가 있었으면 좋겠어요

재혼하는건 너무 싫고 결혼은 한번으로 족하다고 생각해요

중년에선 서로 친구가 될수없을까요?

가끔은 너무 외롭다는 생각이 들어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아네
    '23.10.3 9:56 PM (123.199.xxx.114)

불가능한걸 꿈꾸시네요.

• 2. 여친은
    '23.10.3 9:56 PM (122.34.xxx.13)

그냥 여자친구는 안되나요? 꼭 남자여야 되는지.

• 3.
    '23.10.3 9:58 PM (223.38.xxx.31)

현실은 직시 하시라고요.
    너무 낭만적으로 접근하면
    실패해요.
    남자 재혼의 목적 1.성욕 2.식욕
    여자 재혼의 목적 1.경제적 문제

• 4. ......
    '23.10.3 9:58 PM (106.102.xxx.52) - 삭제된댓글

둘다 찌질이들이면 친구 가능 할수도요

• 5. ......
    '23.10.3 9:59 PM (106.102.xxx.176) - 삭제된댓글

둘다 찌질이들이면 친구 가능 할수도요
    그런데 그런친구는 싫은게 문제

• 6. 외로워
    '23.10.3 10:03 PM (112.162.xxx.38)

그런거면 여친을 만나야죠

• 7. 남자들이
    '23.10.3 10:06 PM (175.208.xxx.235)

남자들이 여자를 만나는 목적은 오로지 하나예요.
    성욕을 채우기 위한
    같이 대화하고 공연보러 가는건 남자들은 관심 없어요.
    차라리 동성친구와 대화하고 공연보러 가야죠

• 8. 원글
    '23.10.3 10:08 PM (218.155.xxx.245)

아무래도 그렇겠죠
    그래도 그런 남사친이 있었으면 좋겠다는 바램 가져봐요

• 9. ???
    '23.10.3 10:10 PM (218.159.xxx.228)

님이 원하는 건 남친같은데요?

공연보고 말 잘통하는 상대는 보통 동성친구죠.

• 10. 왜요?
    '23.10.3 10:14 PM (106.101.xxx.16) - 삭제된댓글

공연보고 수다떠는데
    여자친구는 안돼요?

친구가 아니라 남자가 필요한거 아닌가요?

• 11. ker
    '23.10.3 10:14 PM (114.204.xxx.203)

여잔 친구를 원하고 남잔 잠자리를 원해요

• 12. 서로
    '23.10.3 10:17 PM (70.106.xxx.253)

니즈가 달라요.
    님이 원하는 그런건 차라리 동성친구를 만나야죠.

남자는 늙으나 젊으나 그저 밥해줄 여자 섹스할여자가 일순위에요

• 13. 아마
    '23.10.3 10:21 PM (70.106.xxx.253)

처음엔 아닌척해도
    님집에 가서 밥얻어먹으려할거고
    잠자리 하려 할거고.

• 14. ....
    '23.10.3 10:23 PM (182.212.xxx.220) - 삭제된댓글

외로움이 여자친구랑은 해소 안되고 남자친구랑 해소되는건가요?
    같이 공연보고 얘기하고 하는 만남으로 외로움을 해소하고자 한다면 여자친구가 더 좋을수도 있는데
    그렇지 않다면 그건 남사친을 원하는게 아니라 남친을 원하는거 같은데요?

• 15. sowhat2022
    '23.10.3 10:43 PM (106.101.xxx.141)

좋안 사람 만날 수는 있어요.
    서로에게 위로가 돠고 활력소가 될 수 있는 좋은 사이도 가능하죠. 물론 사람을 잘 만나셔야 가능한 것이고...
    그런데 몸은 허락을 하서야 돼요.
    남녀관계 육체적 결합이 앖으면 지속이 힘들어요.
    저도 겪어봐서 말쓰드려요.
    후회는 안 남았어요. 둘 다 좋았으니..

• 16. ..
    '23.10.3 10:49 PM (106.101.xxx.252) - 삭제된댓글

순진하시네요..

• 17. 게이?
    '23.10.3 10:58 PM (61.101.xxx.163)

라면 가능하지않을까요?

• 18. ..@@ @
    '23.10.3 11:32 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

요즘 인싸 젊은 여자들 필수가 게이 남사친이죠.

• 19. 이용
    '23.10.3 11:39 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

남사친을 바라는건 이용하려는 심리같아요. 여차하면 친구라면서 밀어내고 또 여차하면 남자니까 끌어당기려는.. 남사친과는 여사친과는 다른 긴장감이 있죠. 남사친과 결혼한 사람입니다

• 20. 남사친
    '23.10.4 12:36 AM (223.38.xxx.253)

게이 친구 있으면 재미있대요.
    말도 잘 통하고 안전해서 좋다더라구요