82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 잘살 수 있을까요…

남편은 그냥 하숙생 수준으로 

생활비 쓰는 카드값 대주고

초고저 아이둘 키우며 저혼자 맞벌이 집안일 재테크 하고 있어요 서울에 집한채 있고 딱히 빚도 현금 자산도 없고요

애들 잘 키우면서 살 수 있을까요ㅠㅠ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '23.10.3 8:49 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

잘 하고 있잖아요

• 2. ..
    '23.10.3 9:00 PM (114.207.xxx.109)

애들.하루하루 크면 몸이 좀 나아져요 그때 운동도 하시소 중년의 꿈도 만들고 남의편은.좀 사람되더라구요

• 3. 돈워리
    '23.10.3 9:02 PM (222.98.xxx.31)

너무 잘하고 계십니다.
    자신감을 가지시고 행복한 가정
    안락한 노후를 위해서 차근차근 걸어가세요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.3 9:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금도 잘 살고 계신데요.
    감사한 마음 가지고,
    심적으로만 조금 더 풍요로워지시면 되겠어요.

• 5. 어머
    '23.10.3 9:22 PM (223.39.xxx.108)

초딩맘이면 젊ㅇ신데 서울집 자가면 이미
    대단하세요.!

• 6. ..
    '23.10.3 9:41 PM (182.220.xxx.5)

서울 자가인데 왜 걱정이신지요?

• 7. ...
    '23.10.3 10:31 PM (221.150.xxx.136)

남편도 있는데 왠 걱정?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605734 얼마나 감량해보셨나요 ..... 15:55:33 2
1605733 이시간은 라디오 뭐가 재밌나요 1 .. 15:51:42 47
1605732 연애남매 잼있어요 2 연프 15:51:29 67
1605731 미식 비빔면 맛있나요? 1 ... 15:50:32 49
1605730 49평 에어컨 17~18평 쓰시는 분 계시나요? 1 ... 15:47:24 122
1605729 학부모 중 정신병자같은 사람을 만나봤어요 1 ... 15:46:54 313
1605728 이재명은 당대표에 왜그렇게 집착해요? 17 한심 15:44:15 331
1605727 일본 중년부부에게 선물할만한거 추천해주세요 7 ㄱㄱㄱ 15:41:23 136
1605726 식비 1주 단위로 계획 하시나요? 3 .... 15:40:47 146
1605725 부부각자 월급 관리시 교육비 꼭 유념하세요. 3 지나다 15:38:25 483
1605724 요즘은 영어공부로 TED 잘 안하나요? 영어 15:37:57 94
1605723 가끔 카페나 편의점 어린 알바생 꼬시는 방법 올리는거 범죄에요 3 15:37:27 230
1605722 패드립이라는 단어 아세요? 29 단어 15:30:24 766
1605721 고도비만언니가 저한테 18 15:27:12 1,670
1605720 화성 배터리공장 화재 인명피해 심각하네요. 20 ... 15:20:32 2,235
1605719 앞으로 자게에서 연예인글과 정치글 안쓰는거 어때요? 15 ........ 15:19:41 508
1605718 심장질환 병원 어디로 먼저 가야할까요? 2 엄마 15:16:16 306
1605717 마이크로닷, 수억 빌리고 '야반도주' 부모 언급할까...6년 만.. 5 ... 15:13:34 1,470
1605716 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 살해 16 ... 15:08:13 1,808
1605715 청소기선택 도와주세요 3 결정장애 15:05:40 329
1605714 머릿결 푸석 빗자루되기전 ㅠㅠ 6 갱년기 15:03:19 1,045
1605713 뛰는 것과 걷는 것 차이 많이나나요?(체력) 7 ㅇㅇ 15:02:51 555
1605712 배추가 덜 절여졌다면? 1 난감 15:02:23 237
1605711 리바트 창호 1 괜찮은가요 15:00:53 164
1605710 이은빈 강간.살인 미수 사건 아셨어요? 9 판새 15:00:27 1,873