82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국민주주의 우려한 '더뉴요커' ."압색 당하는 것 아닌가"

... 조회수 : 1,242

한국 민주주의 우려한 <더 뉴요커>... "압색 당하는 것 아닌가"

https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002966199#cb

ㅡㅡ

어찌 이해해야 할지요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.3 10:51 AM (119.66.xxx.7)

https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002966199#cb

• 2. 더 뉴요커는
    '23.10.3 10:52 AM (211.234.xxx.161)

9월 30일 '부식되어 가는 한국의 민주주의, 걱정된다(The Worrying Democratic Erosions in South Korea)'라는

제목의 기사를 통해 윤석열 정부의 언론사 압수수색과 야당 정치인과 노동계에 대한 검찰 수사를 언급했다. 

• 3. 해외에서도
    '23.10.3 10:53 AM (211.234.xxx.161)

보이나봐요
    대한민국 현재 상황

• 4. ㄱㄴ
    '23.10.3 10:54 AM (124.216.xxx.136)

민주주의는 무슨 유럽만 해도 몇백년 걸린게 지금의 유럽이고 우린 자본주의고 겨우 굶는거 면한거지
    민주주의는 누가 거저 준다고

• 5. ..
    '23.10.3 10:58 AM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

25만표 차이가 만들어준 독재정권이죠.
    25만표 차로 왕노릇 하고 있으니 2찍들은 그냥 자발적 노예들인거죠 뭐.

• 6. ..
    '23.10.3 10:59 AM (112.144.xxx.217)

25만표 차이가 만들어준 독재정권이죠.
    25만표 차로 왕노릇 하고 있으니 그걸 만들어준 인간들은 자발적 노예 아닌가요.
    애초부터 왕이 필요하고 노예 노릇이 편한 인간들도 많구요.

• 7. 기자가
    '23.10.3 11:18 AM (211.250.xxx.112)

김씨네요.

• 8. 땡초
    '23.10.3 11:30 AM (211.248.xxx.83)

전국민이 나서야죠 여태 그래왔듯..

• 9. ..
    '23.10.3 11:35 AM (211.36.xxx.96)

기자가 한국 특파원 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '23.10.3 11:36 AM (211.36.xxx.96)

게다가 오마이 ㅋㅋ

• 11. 211.36
    '23.10.3 12:34 PM (14.49.xxx.90)

외신보도인데 내용은 안보시나봐 그러니 윤석열 찍으시지

• 12. ㄱㄴ
    '23.10.3 1:26 PM (124.216.xxx.136)

돼지욕하면 내용보지도 않고 쉴드질

• 13. 표차
    '23.10.3 1:54 PM (121.131.xxx.170)

25만 표차이가 아니라
    14.5만 표차이이죠